а раньше ты не видел,какая она?Дак я не хочу! Пусть хоть зазовется! А дочу через суд придется решать! Она не сможет дать должного воспитания! Сама как ребенок-хиханьки да хахоньки!......очень жаль,Женя,что ваш брак разваливается...очень...Мы - люди,не поимаем одного -- что мы не вечны,и играться с жизнью остается все меньше и меньше времени,и что мы не молодеем,а стареем. Но мужчинам в этом плане проще,чем женщинам,а она тебя все равно позавет обратно,увидишь.ты не имеешь право все так просто бросить и оставить - у тебя теперь есть ответственностьЯ знаю! Я предупреждал и не раз! Сегодня она опять дома не ночевала! Я не лох чтоб из меня веревки вить!
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
Швапс покупал
это ты про тоник?

Murka84 пишет:
которые Андрюшка куритCelma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
что за папиросы....я не в теме...

Celma пишет:
Видел! Думал пройдет! Оказалось нет!JONI-BOY пишет:а раньше ты не видел,какая она?Celma пишет:Дак я не хочу! Пусть хоть зазовется! А дочу через суд придется решать! Она не сможет дать должного воспитания! Сама как ребенок-хиханьки да хахоньки!JONI-BOY пишет:......очень жаль,Женя,что ваш брак разваливается...очень...Мы - люди,не поимаем одного -- что мы не вечны,и играться с жизнью остается все меньше и меньше времени,и что мы не молодеем,а стареем. Но мужчинам в этом плане проще,чем женщинам,а она тебя все равно позавет обратно,увидишь.Celma пишет:ты не имеешь право все так просто бросить и оставить - у тебя теперь есть ответственностьЯ знаю! Я предупреждал и не раз! Сегодня она опять дома не ночевала! Я не лох чтоб из меня веревки вить!

JONI-BOY пишет:
Celma пишет:Дак я не хочу! Пусть хоть зазовется! А дочу через суд придется решать! Она не сможет дать должного воспитания! Сама как ребенок-хиханьки да хахоньки!JONI-BOY пишет:......очень жаль,Женя,что ваш брак разваливается...очень...Мы - люди,не поимаем одного -- что мы не вечны,и играться с жизнью остается все меньше и меньше времени,и что мы не молодеем,а стареем. Но мужчинам в этом плане проще,чем женщинам,а она тебя все равно позавет обратно,увидишь.Celma пишет:ты не имеешь право все так просто бросить и оставить - у тебя теперь есть ответственностьЯ знаю! Я предупреждал и не раз! Сегодня она опять дома не ночевала! Я не лох чтоб из меня веревки вить!
ты самый лучший папка!!!

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:будешь пить?Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
Швапс покупал
ну да
яб и те предложил,но енто пока невозможно

Murka84 пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
Швапс покупал
это ты про тоник?

ПАДОНАК пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
ну мы решили во флудилке попыхтеть........ты с нами?главное чоб мусора не папалили
чем конкретно пыхтеть собрались?

Murka84 пишет:
Стараюсь быть! Она же моя лапонька!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Дак я не хочу! Пусть хоть зазовется! А дочу через суд придется решать! Она не сможет дать должного воспитания! Сама как ребенок-хиханьки да хахоньки!JONI-BOY пишет:......очень жаль,Женя,что ваш брак разваливается...очень...Мы - люди,не поимаем одного -- что мы не вечны,и играться с жизнью остается все меньше и меньше времени,и что мы не молодеем,а стареем. Но мужчинам в этом плане проще,чем женщинам,а она тебя все равно позавет обратно,увидишь.Celma пишет:ты не имеешь право все так просто бросить и оставить - у тебя теперь есть ответственностьЯ знаю! Я предупреждал и не раз! Сегодня она опять дома не ночевала! Я не лох чтоб из меня веревки вить!
ты самый лучший папка!!!

Murka84 пишет:
я думаю,она обязательно поможетCelma пишет:Murka84 пишет:хм...где ж это Паша в компе наковырял.....Celma пишет:Murka84 пишет:плохо ((((Celma пишет:Murka84 пишет:какие? с чем?Celma пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Всем приветМур!!!![]()
![]()
мур-мур![]()
Жека, а Люба была сегодня?![]()
эт, плохо....у меня проблемы.....
со скачиванием фильмов![]()
вообще не могу понять что за фигня....
Я же на работе Паше ноут отдавала....может он что не то удалил....
не все фильмы могу скачивать...а те которые могу....как через жопу....получается
да вообще не понимаю, что происходит.....и что самое страшное....боюсь, что помочь мне не реально....но всетаки.....если у Любы будет время....я ее малек помучаю.....может она не будет против![]()

Celma пишет:
Murka84 пишет:которые Андрюшка куритCelma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
не я не покупал,у мя со вчерашнего остались,я седня есчо пока и не курил

Celma пишет:
Murka84 пишет:которые Андрюшка куритCelma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
аааа, что-то особенное?

Murka84 пишет:
ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
ну мы решили во флудилке попыхтеть........ты с нами?главное чоб мусора не папалили
чем конкретно пыхтеть собрались?

ПАДОНАК пишет:
молодецCelma пишет:Murka84 пишет:которые Андрюшка куритCelma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
не я не покупал,у мя со вчерашнего остались,я седня есчо пока и не курил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011