Будешь так делать
мозг стряхнешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мозг стряхнешь

♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Рассказывайте чего у вас новенького?у меня все хорошо:)
как ты ? что с работой? продвигается??![]()
На старой пришлось на писать в отпуск с последующим увольнением по собственному желанию, короче вынудили написать, а после диплома у меня не было жизненных сил бороться или что-то кому-то доказывать сейчас, надо искать новую но я себя нигде не вижу, даже не знаю чего хочу[/quote}удачи в поисках!!
![]()
найдешь обязательно:)

посмотрю фильмец Экзамен

Snegovik пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Рассказывайте чего у вас новенького?у меня все хорошо:)
На старой пришлось на писать в отпуск с последующим увольнением по собственному желанию, короче вынудили написать, а после диплома у меня не было жизненных сил бороться или что-то кому-то доказывать сейчас, надо искать новую но я себя нигде не вижу, даже не знаю чего хочу![]()

Snegovik пишет:![]()
Будешь так делатьмозг стряхнешь
![]()

♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
казню провайдера и уйду из инета (((

Yagodka пишет:♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Рассказывайте чего у вас новенького?у меня все хорошо:)
На старой пришлось на писать в отпуск с последующим увольнением по собственному желанию, короче вынудили написать, а после диплома у меня не было жизненных сил бороться или что-то кому-то доказывать сейчас, надо искать новую но я себя нигде не вижу, даже не знаю чего хочу![]()
Не надо было этого делать!!!![]()
ты чего такое говоришь
Yagodka пишет:♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Рассказывайте чего у вас новенького?у меня все хорошо:)

ПАДОНАК пишет:посмотрю фильмец Экзамен
ужастик?

Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
казню провайдера и уйду из инета (((
купи новый провайдер![]()
как говорят в народе,что ни делаеться то к лутчшемуЙа Зайко пишет:Yagodka пишет:♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Рассказывайте чего у вас новенького?у меня все хорошо:)
Не вдаваясь в подробности у меня не было другого выхода![]()
inna27, denis77, Анжелика30582, sany_yakov, Desli1488, kovkaz, ромарио, Akaias, Ольга, Oksa_star, Dasiiia, silobus, gog30, Serega, kapley, Infinity, muze, TTawyL9I, азиат, n_poltavka, Snegovik, Tony Montana, yurez537, ksks, Владимир, maheve, RUZVELT111, винни, Helen290578, angelsnight, Axel', Анчоус, astrore, CaspeR, Alex_gala, Lulu, playboy, nruuslan, Алекс77, Жан, YASIK, Vompyr, roma23444, t@nya, Demoraid, Yagodka, Nysha2009 , ebasoso, MAROCHKINVLADIMIR, Kamia, nick2mate, Sh, Серж, papai, Nikarai, shurshunchik, r@per, nishanov , Anton_84, lydmila2582, sandra_0113, sokolovva, jauler, andrei-isa, alebora, fellowes666, stason220971, savlbob, garick850 , скрытых: 3
Чё это такое?

Йа Зайко пишет:Yagodka пишет:♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Рассказывайте чего у вас новенького?у меня все хорошо:)
в смысле не надо было диплом писатьты чего такое говоришь
всем ПРИВЕТ![]()
Саша!!!
всем ПРИВЕТАнгел приветик![]()
как ты?сильно устаешь,нужно хорошо отдохнуть

всем ПРИВЕТ![]()

Зая досматрел фильм?
Snegovik пишет:ПАДОНАК пишет:посмотрю фильмец Экзамен
ужастик?
триллер
inna27, denis77, Анжелика30582, sany_yakov, Desli1488, kovkaz, ромарио, Akaias, Ольга, Oksa_star, Dasiiia, silobus, gog30, Serega, kapley, Infinity, muze, TTawyL9I, азиат, n_poltavka, Snegovik, Tony Montana, yurez537, ksks, Владимир, maheve, RUZVELT111, винни, Helen290578, angelsnight, Axel', Анчоус, astrore, CaspeR, Alex_gala, Lulu, playboy, nruuslan, Алекс77, Жан, YASIK, Vompyr, roma23444, t@nya, Demoraid, Yagodka, Nysha2009 , ebasoso, MAROCHKINVLADIMIR, Kamia, nick2mate, Sh, Серж, papai, Nikarai, shurshunchik, r@per, nishanov , Anton_84, lydmila2582, sandra_0113, sokolovva, jauler, andrei-isa, alebora, fellowes666, stason220971, savlbob, garick850 , скрытых: 3Люба зажигает
Чё это такое?

Александёр привет

Йа Зайко пишет:Yagodka пишет:♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Рассказывайте чего у вас новенького?у меня все хорошо:)
Не вдаваясь в подробности у меня не было другого выхода![]()

ПАДОНАК пишет:Snegovik пишет:ПАДОНАК пишет:посмотрю фильмец Экзамен
ужастик?
триллер
Скажешь потом свое мнение, я чет не решилась пока![]()

Axel' пишет:всем ПРИВЕТ![]()
![]()
![]()
Саша!!!
Лесенок чем занимаешься?я отдыхаю,
устала сегодня как собака
какой следующий на подходеЖIНОЧКА пишет:Зая досматрел фильм?
ага![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:всем ПРИВЕТАнгел приветик![]()
как ты?сильно устаешь,нужно хорошо отдохнуть
пасибки!! оставляю♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:всем ПРИВЕТ![]()
![]()
![]()
Саша!!!
приветик, класная ава![]()

Axel' пишет:всем ПРИВЕТ![]()
Саня, привет![]()
ЖIНОЧКА пишет:Лесенок чем занимаешься?я отдыхаю,устала сегодня как собака
![]()
уже ухожу![]()
![]()
![]()
Всем пока
![]()
уже ухожу![]()
![]()
![]()
отдыхай родная,приятного вечера

![]()
уже ухожу![]()
![]()
![]()
Ярослав не теряйся,пока♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок чем занимаешься?я отдыхаю,устала сегодня как собака
![]()
уже ухожу![]()
![]()
![]()
![]()
Я тожеВсем пока
![]()

Ангел Натуля зайдет или работа последние силы отнимает

Йа Зайко пишет:какой следующий на подходеЖIНОЧКА пишет:Зая досматрел фильм?
ага![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение