они нужны для фонаа ну фильм это можно"поворот не туда" сплошная природа
и людоеды
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:они нужны для фонаwoin12 пишет:а ну фильм это можно"поворот не туда" сплошная природа
и людоеды

кстати ребят, а вот слышала про какой то сериал "Корабль" там хоть про что, прям так четко мне вспомнилось, кто то говорил мне, но я не виделане припоминаю что то

карантин и зомбилэнд глянула. Вот зомбиленд мне больше понравился, посмотрела с удовольствием.Zhannysichka пишет:кстати ребят, а вот слышала про какой то сериал "Корабль" там хоть про что, прям так четко мне вспомнилось, кто то говорил мне, но я не виделане припоминаю что то![]()
кстате смотрела уже "Зомбилэнд"?

Hot_Ice пишет:они нужны для фонаwoin12 пишет:а ну фильм это можно"поворот не туда" сплошная природа
и людоеды

кстати ребят, а вот слышала про какой то сериал "Корабль" там хоть про что, прям так четко мне вспомнилось, кто то говорил мне, но я не видела

первая часть была шедевром а дальше просто треш какойто начали делатьwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:они нужны для фонаwoin12 пишет:а ну фильм это можно"поворот не туда" сплошная природа
и людоеды
кстати фильм хороший, особенно 1-я часть

согласна первый фильм ни с чем не сравниться, и еще так можно 2 фильм глянуть. А остальные части, тьфу...woin12 пишет:Hot_Ice пишет:они нужны для фонаwoin12 пишет:а ну фильм это можно"поворот не туда" сплошная природа
и людоеды

woin12 пишет:карантин и зомбилэнд глянула. Вот зомбиленд мне больше понравился, посмотрела с удовольствием.Zhannysichka пишет:кстати ребят, а вот слышала про какой то сериал "Корабль" там хоть про что, прям так четко мне вспомнилось, кто то говорил мне, но я не виделане припоминаю что то![]()
кстате смотрела уже "Зомбилэнд"?

Hot_Ice пишет:первая часть была шедевром а дальше просто треш какойто начали делатьwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:они нужны для фонаwoin12 пишет:а ну фильм это можно"поворот не туда" сплошная природа
и людоеды
причём малобюджетный и предсказуемый
но я добавил в рекомендуемые всё равно, там пытки и ловушки своеобразные

а смотрел? интересный?Zhannysichka пишет:кстати ребят, а вот слышала про какой то сериал "Корабль" там хоть про что, прям так четко мне вспомнилось, кто то говорил мне, но я не видела
Ужасная катастрофа становится причиной природного катаклизма, из-за которого погибает все живое на планете. Теперь вся территория Земли заполнена водой, команда учебного судна становится единственными представителями человеческой расы.

Hot_Ice пишет:согласна первый фильм ни с чем не сравниться, и еще так можно 2 фильм глянуть. А остальные части, тьфу...woin12 пишет:Hot_Ice пишет:они нужны для фонаwoin12 пишет:а ну фильм это можно"поворот не туда" сплошная природа
и людоеды

Hot_Ice пишет:а смотрел? интересный?Zhannysichka пишет:кстати ребят, а вот слышала про какой то сериал "Корабль" там хоть про что, прям так четко мне вспомнилось, кто то говорил мне, но я не видела
Ужасная катастрофа становится причиной природного катаклизма, из-за которого погибает все живое на планете. Теперь вся территория Земли заполнена водой, команда учебного судна становится единственными представителями человеческой расы.

Zhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:согласна первый фильм ни с чем не сравниться, и еще так можно 2 фильм глянуть. А остальные части, тьфу...woin12 пишет:Hot_Ice пишет:они нужны для фонаwoin12 пишет:а ну фильм это можно"поворот не туда" сплошная природа
и людоеды
дальше режиссёр просто спал и никто не разбудил наверное его

ой ей ей а 4 часть это ваще какой то отстой

а тут что нету???Zhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:а смотрел? интересный?Zhannysichka пишет:кстати ребят, а вот слышала про какой то сериал "Корабль" там хоть про что, прям так четко мне вспомнилось, кто то говорил мне, но я не видела
погуглил, не смотрел, но рейтинг с кинопоиска не плохой у него 8.0 (1300 человек).. заинтересовался сам, на днях скачаю

Hot_Ice пишет:Zhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:согласна первый фильм ни с чем не сравниться, и еще так можно 2 фильм глянуть. А остальные части, тьфу...woin12 пишет:Hot_Ice пишет:они нужны для фонаwoin12 пишет:а ну фильм это можно"поворот не туда" сплошная природа
и людоеды
дальше режиссёр просто спал и никто не разбудил наверное егоой ей ей а 4 часть это ваще какой то отстой

Hot_Ice пишет:а тут что нету???Zhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:а смотрел? интересный?Zhannysichka пишет:кстати ребят, а вот слышала про какой то сериал "Корабль" там хоть про что, прям так четко мне вспомнилось, кто то говорил мне, но я не видела
погуглил, не смотрел, но рейтинг с кинопоиска не плохой у него 8.0 (1300 человек).. заинтересовался сам, на днях скачаю
Hot_Ice пишет:а тут что нету???Zhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:а смотрел? интересный?Zhannysichka пишет:кстати ребят, а вот слышала про какой то сериал "Корабль" там хоть про что, прям так четко мне вспомнилось, кто то говорил мне, но я не видела

хотя если этот то это вообще хрень посматрел только 2 серии больше несмог это выносить и стер наха по моему это он, похож

еще очень хочу посмотреть Волландер сериал. Но его тоже здесь нет, чтобы скачать

дешевка, даже видно как все наигранноZhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:Zhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:согласна первый фильм ни с чем не сравниться, и еще так можно 2 фильм глянуть. А остальные части, тьфу...woin12 пишет:Hot_Ice пишет:они нужны для фонаwoin12 пишет:а ну фильм это можно"поворот не туда" сплошная природа
и людоеды
дальше режиссёр просто спал и никто не разбудил наверное егоой ей ей а 4 часть это ваще какой то отстой
я учёбой на момент выхода был занят ещё не видел, но так и думал в принцыпе

а что за сериалы?Zhannysichka пишет:еще очень хочу посмотреть Волландер сериал. Но его тоже здесь нет, чтобы скачать
мне бы своё скачанное за год хоть просмотреть, сериалов 8 висит

а я уже почти все пересмотрел щас "американская история ужасов" досматриваю 2 серии осталосьZhannysichka пишет:еще очень хочу посмотреть Волландер сериал. Но его тоже здесь нет, чтобы скачать

ну и как стоит его смотреть? я не видела?Hot_Ice пишет:а я уже почти все пересмотрел щас "американская история ужасов" досматриваю 2 серии осталосьZhannysichka пишет:еще очень хочу посмотреть Волландер сериал. Но его тоже здесь нет, чтобы скачать

как у всех ДВ и тайный кругHot_Ice пишет:а что за сериалы?Zhannysichka пишет:еще очень хочу посмотреть Волландер сериал. Но его тоже здесь нет, чтобы скачать

там про призраков но они могут материлизовыватся и первые серии непонятно кто там есть кто, вообщем мне както не очень понравилось но от нечего больше смотреть смотрю дальшеwoin12 пишет:ну и как стоит его смотреть? я не видела?Hot_Ice пишет:а я уже почти все пересмотрел щас "американская история ужасов" досматриваю 2 серии осталосьZhannysichka пишет:еще очень хочу посмотреть Волландер сериал. Но его тоже здесь нет, чтобы скачать

ааааааа...и такое бываетZhannysichka пишет:там про призраков но они могут материлизовыватся и первые серии непонятно кто там есть кто, вообщем мне както не очень понравилось но от нечего больше смотреть смотрю дальшеwoin12 пишет:ну и как стоит его смотреть? я не видела?Hot_Ice пишет:а я уже почти все пересмотрел щас "американская история ужасов" досматриваю 2 серии осталосьZhannysichka пишет:еще очень хочу посмотреть Волландер сериал. Но его тоже здесь нет, чтобы скачать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение