Еще сказали что если дальше пить и курить буду то сердцу к 30 пестецэто не есть хорошо,но ты же непослушный
Кстати ты права была, сказали что вес маловат
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Еще сказали что если дальше пить и курить буду то сердцу к 30 пестецэто не есть хорошо,но ты же непослушный

Строить всехTigrica♥ пишет:Алексей пишет:ну че салага служить будем?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:здрасьтеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:
Привет-привет
Там были одни полупидеры какие-то и черти всякие с усиками, че я там делать буду
может пить бросишь
курить вряд ли.

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Еще сказали что если дальше пить и курить буду то сердцу к 30 пестецэто не есть хорошо,но ты же непослушный
Кстати ты права была, сказали что вес маловат
не люблю дрищей.Пивные дрожжи ешь каждый день с едой

Алексей пишет:Строить всехTigrica♥ пишет:Алексей пишет:ну че салага служить будем?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:здрасьтеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:
Привет-привет
Там были одни полупидеры какие-то и черти всякие с усиками, че я там делать будуможет пить бросишь
курить вряд ли.
Ой Лёшка мы тебя не отпустим
А русские все задроты какие-то. Да годик всего, фиг с ним. Комиссия говорит "ну что, вы годны, поздравляем", я говорю ага, спасибо блеать, я очень рад

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Еще сказали что если дальше пить и курить буду то сердцу к 30 пестецэто не есть хорошо,но ты же непослушный
Кстати ты права была, сказали что вес маловатне люблю дрищей.Пивные дрожжи ешь каждый день с едой
Я не дрищ, наверное кости легкие просто. Нафиг, толстым быть тоже не хочу

Уже в военкомате пару зверей было, ужасА русские все задроты какие-то. Да годик всего, фиг с ним. Комиссия говорит "ну что, вы годны, поздравляем", я говорю ага, спасибо блеать, я очень рад

От них не толстеешь,это добавка полезная для организмаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Еще сказали что если дальше пить и курить буду то сердцу к 30 пестецэто не есть хорошо,но ты же непослушный
Кстати ты права была, сказали что вес маловатне люблю дрищей.Пивные дрожжи ешь каждый день с едой

Ну вот, дрищом обозвала, пцЯ не про тебя,а вообще,не люблю тощих мужиков

Скайп обновиться просит. Надо, не?У меня новый,один фиг ниче не меняется существенно

Алексей пишет:От них не толстеешь,это добавка полезная для организмаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Еще сказали что если дальше пить и курить буду то сердцу к 30 пестецэто не есть хорошо,но ты же непослушный

Алексей пишет:Ну вот, дрищом обозвала, пцЯ не про тебя,а вообще,не люблю тощих мужиков
Пойду щас конфеты жрать с салом

ты пьёшь пиво,а там спирт,это другоеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:От них не толстеешь,это добавка полезная для организмаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Еще сказали что если дальше пить и курить буду то сердцу к 30 пестецэто не есть хорошо,но ты же непослушный
Я их пью

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ну вот, дрищом обозвала, пцЯ не про тебя,а вообще,не люблю тощих мужиков
Это про меня былоПойду щас конфеты жрать с салом
ой блин это же наверное не вкусно

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ну вот, дрищом обозвала, пцЯ не про тебя,а вообще,не люблю тощих мужиков
![]()
мамы нет на твою голову,ел бы тогда нормально

пельмешки варятсядомашние или из собаки?

Алексей пишет:ты пьёшь пиво,а там спирт,это другоеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:От них не толстеешь,это добавка полезная для организмаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Еще сказали что если дальше пить и курить буду то сердцу к 30 пестецэто не есть хорошо,но ты же непослушный
Я их пью

Пусть тебе ремня дастTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ну вот, дрищом обозвала, пцЯ не про тебя,а вообще,не люблю тощих мужиков
![]()
Сегодня приедет

Алексей пишет:пельмешки варятсядомашние или из собаки?
Пускай из собаки, я не брезгливый, главное чтоб мясо

Алексей пишет:Пусть тебе ремня дастTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ну вот, дрищом обозвала, пцЯ не про тебя,а вообще,не люблю тощих мужиков
![]()
Сегодня приедет![]()
Так что,ты в армию пайдёшь?
если не напьюсь к вечеру конечно

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ты пьёшь пиво,а там спирт,это другоеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:От них не толстеешь,это добавка полезная для организмаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Еще сказали что если дальше пить и курить буду то сердцу к 30 пестецэто не есть хорошо,но ты же непослушный
Я их пью
Спирт благотворно влияет на внутренние органы и головной мозг, придает тонус и улучшает настроение

вот что ты как маленький.сам знаешь,что всё наоборот
настроение приходящее,потом похмелье и депресняк.Цирроз печени,опухоль мозга
вот это правда

скорее всего сояTigrica♥ пишет:Алексей пишет:пельмешки варятсядомашние или из собаки?
Покупные из незнаю чегоПускай из собаки, я не брезгливый, главное чтоб мясо
ну соя тоже норм
главное чтоб не пиписки и ушки

А когда?Осенью?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Пусть тебе ремня дастTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ну вот, дрищом обозвала, пцЯ не про тебя,а вообще,не люблю тощих мужиков
![]()
Сегодня приедет![]()
Ну я прибрался, бутылки выкинул, вроде не за чтоесли не напьюсь к вечеру конечно
Пойду, куда от них козлов деться

Лёха, Юля привет
приветик Паша

Алексей пишет:А когда?Осенью?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Пусть тебе ремня дастTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ну вот, дрищом обозвала, пцЯ не про тебя,а вообще,не люблю тощих мужиков
![]()
Сегодня приедет![]()
Ну я прибрался, бутылки выкинул, вроде не за чтоесли не напьюсь к вечеру конечно
А ты маму сюда приведи я тебя заложу

Всё равно сынуличка любимыйTigrica♥ пишет:Алексей пишет:А когда?Осенью?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Пусть тебе ремня дастTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ну вот, дрищом обозвала, пцЯ не про тебя,а вообще,не люблю тощих мужиков
![]()
Сегодня приедет![]()
А ты маму сюда приведи я тебя заложу
Да она и так знает, что я распистяй
а у тебя братья сёстры есть родные?

Алексей пишет:скорее всего сояTigrica♥ пишет:Алексей пишет:пельмешки варятсядомашние или из собаки?
ну соя тоже норм
Вон где-то бычие считаются дедикатесом, не помню где

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ты пьёшь пиво,а там спирт,это другоеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:От них не толстеешь,это добавка полезная для организмаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Еще сказали что если дальше пить и курить буду то сердцу к 30 пестецэто не есть хорошо,но ты же непослушный
Я их пью
Спирт благотворно влияет на внутренние органы и головной мозг, придает тонус и улучшает настроениевот что ты как маленький.сам знаешь,что всё наоборот
вот это правда

я собакам сушёные покупаю,грызут аж за ушами трещитTigrica♥ пишет:Алексей пишет:скорее всего сояTigrica♥ пишет:Алексей пишет:пельмешки варятсядомашние или из собаки?
ну соя тоже норм
Пиписки то тоже мясо, сьедобныеВон где-то бычие считаются дедикатесом, не помню где

Сестер куча целая, одна родная. братьев немаЗамужем?

Дайте пожрать спокойно
а кто мешает.я вообще могу уйти

Алексей пишет:Сестер куча целая, одна родная. братьев немаЗамужем?

Ну я как бы это видела своими глазами,а не врачи сказалиTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ты пьёшь пиво,а там спирт,это другоеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:От них не толстеешь,это добавка полезная для организмаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Еще сказали что если дальше пить и курить буду то сердцу к 30 пестецэто не есть хорошо,но ты же непослушный
Я их пью
Спирт благотворно влияет на внутренние органы и головной мозг, придает тонус и улучшает настроениевот что ты как маленький.сам знаешь,что всё наоборот
вот это правда
Это миф, выдуманный врачами, спирт это гуд

Дайте пожрать спокойноприятного
вылазь из-за компа и хавай, с ним не поешь нормально

Живёт в Карелии тоже?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Сестер куча целая, одна родная. братьев немаЗамужем?
Да, она на 6 лет старше

Алексей пишет:я собакам сушёные покупаю,грызут аж за ушами трещитTigrica♥ пишет:Алексей пишет:скорее всего сояTigrica♥ пишет:Алексей пишет:пельмешки варятсядомашние или из собаки?
ну соя тоже норм
Пиписки то тоже мясо, сьедобныеВон где-то бычие считаются дедикатесом, не помню где
![]()
Бычьи яйца это деликатес

привет всем отобедавшимпривет Макс
я ещё не завтракал

привет всем отобедавшим
А кто не обедал ещё не привет?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение