Андрюшка,как продвижение с мебелью? не унывай мы с тобой![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Андрюшка,как продвижение с мебелью? не унывай мы с тобой![]()
![]()
![]()

KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Андрюша,Людмила,Коля,Влад![]()
Привет, привет!!Наташенька![]()
Коля...и ты уже тут....Сколько поспал?
Час..![]()
Мужик)![]()
Слышь!!Какой еще мужик?!!Это не нормально!!А ты мужик...
Ну понятно что не нармально)Но мужик)))![]()
Мужик, это если бы он из-за бабы всю ночь не спал(Коля прости,если что)....

Наталь, меня кофе не бодрить![]()

Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Андрюша,Людмила,Коля,Влад![]()
Час..![]()
Мужик)![]()
Да ладно вам стибаться..Я вполне нормально себя чувствую..Ток не выспался..На это - 40 минут в метро есть)))![]()

Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Андрюша,Людмила,Коля,Влад![]()
Час..![]()
Мужик)![]()
Да ладно вам стибаться..Я вполне нормально себя чувствую..Ток не выспался..На это - 40 минут в метро есть)))![]()

ЖIНОЧКА пишет:тааааааааак,не ребята эт не дело,дружненько ,дружненько запевай .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ээээ, я раньше петь могла,когда в хоре пела....1 сопрано было....а теперь уж извиняйте....только когда в душе и одна

ЖIНОЧКА пишет:тааааааааак,не ребята эт не дело,дружненько ,дружненько запевай .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ээээ, я раньше петь могла,когда в хоре пела....1 сопрано было....а теперь уж извиняйте....только когда в душе и одна
у нас неплохой дуэт бы получился))

значит не будемзапивать,а просто начинаем оратьЖIНОЧКА пишет:тааааааааак,не ребята эт не дело,дружненько ,дружненько запевай .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
После первой незапивают)

Час..![]()
Мужик)![]()
Ну если не мужик,тогда кто???)

KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:Владик, как дела? На учебу собираешься?
Норм)Нет конечно,я неучусь уже)
а у тя как делишки?)как работа?)
А мне казалось, что учишься. Ну прости, обшиблась....в твоем-то возрасте, учиться.....![]()
Да у меня нормально. Думала, что ко мне сегодня друг в гости придет, написал смс в 7 утра, что не получится....Вот опять очередной выходной дома,одна...
Ну да года уже приклонные)
Бедняжка,пригласи к себе много друзей и они тебе всю квартиру разгромят)))
Много друзей.....Я только двоих к себе пускаю. Они оба работают сейчас и один из двух меня с вечером и обломал...
ммм понятно)А я так к себе пригласил 10 человек,выпили и они мне все разгромили)))
а я такой человек, что на свою территорию, только самых близких мне людей пускаю...
shtur2005 пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Андрюша,Людмила,Коля,Влад![]()
Час..![]()
Мужик)![]()
Ты кудаето едишь 40 минут??? чет долго как то)

shtur2005 пишет:Наталь, меня кофе не бодрить![]()
а что бодрит....меня если честно тоже. Просто я кофеман и обожаю кофе

KOTYA пишет:значит не будемзапивать,а просто начинаем оратьЖIНОЧКА пишет:тааааааааак,не ребята эт не дело,дружненько ,дружненько запевай .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
После первой незапивают)

KOTYA пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Андрюша,Людмила,Коля,Влад![]()
Час..![]()
Мужик)![]()
а я час...30 минут в метро и 30 минут пешком

KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Андрюша,Людмила,Коля,Влад![]()
Час..![]()
Мужик)![]()
Ну если не мужик,тогда кто???)
Коля, сказал...хватит стебаться. Так что тема закрыта
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:тааааааааак,не ребята эт не дело,дружненько ,дружненько запевай .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это ты думаешь,что одна,а у стен есть уши)))![]()

KOTYA пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Андрюша,Людмила,Коля,Влад![]()
Час..![]()
Мужик)![]()

shtur2005 пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Андрюша,Людмила,Коля,Влад![]()
Час..![]()
Мужик)![]()
а на какой станции ты работаешь?

KOTYA пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:тааааааааак,не ребята эт не дело,дружненько ,дружненько запевай .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это ты думаешь,что одна,а у стен есть уши)))![]()
ну я же не во все горло, голос уже не тот, да его пожалуй вообще нет
Людочка, а ты отвечала на мой вопрос....по поводу какие у тебя планы....а то мне чего-то совсем не так...могла бы пропуститьну усе как обычно,сейчас магазин,дом,прогулка,дом.как меня это уже достало.
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:тааааааааак,не ребята эт не дело,дружненько ,дружненько запевай .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эммм..в душе?я кстать там тоже, люблю соседей удивлять..Ток пою, не сопраноу нас неплохой дуэт бы получился))
Всем поки)))пока![]()
Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Наталь, меня кофе не бодрить![]()
а что бодрит....меня если честно тоже. Просто я кофеман и обожаю кофе
Не бодрит меня вообще ничего.Особенно-недели две последние..
Всем поки)))![]()

Всем поки)))![]()
Murka84 пишет:KOTYA пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Андрюша,Людмила,Коля,Влад![]()
Час..![]()
Мужик)![]()
Круто тебе..Можно сказать-белый человек..))

Это не есть гут..shtur2005 пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:тааааааааак,не ребята эт не дело,дружненько ,дружненько запевай .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эммм..в душе?я кстать там тоже, люблю соседей удивлять..Ток пою, не сопраноу нас неплохой дуэт бы получился))
а я помню, когда в колледже училась, так там учитель музыки(он хор и фортепьяно преподавал у меня)от меня без ума был. Говорил, что такой талант зарывать нельзя...я зарыла,как и рисование тоже.
KOTYA пишет:Всем поки)))![]()
Ты заходи, если шо))

ннеееееееееее у нас тут не мужики,а настоящие мужчины во как.умные ,красивые,талантливые-одним словом ,только у нас супер мужчины-герои.![]()
![]()
![]()
![]()

Наташа!Я написал))На беговой сейчас, а так по всей москве и МО.а что такое МО?
Murka84 пишет:Людочка, а ты отвечала на мой вопрос....по поводу какие у тебя планы....а то мне чего-то совсем не так...могла бы пропуститьну усе как обычно,сейчас магазин,дом,прогулка,дом.как меня это уже достало.
shtur2005 пишет:Наташа!Я написал))На беговой сейчас, а так по всей москве и МО.а что такое МО?![]()
Девушку..Сомневаюсь, что в ближайшие лет несколько, у меня появится сердце.))смотря какая девушка будет.

shtur2005 пишет:Наташа!Я написал))На беговой сейчас, а так по всей москве и МО.а что такое МО?![]()
Murka84 пишет:Это не есть гут..shtur2005 пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:тааааааааак,не ребята эт не дело,дружненько ,дружненько запевай .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я помню, когда в колледже училась, так там учитель музыки(он хор и фортепьяно преподавал у меня)от меня без ума был. Говорил, что такой талант зарывать нельзя...я зарыла,как и рисование тоже.![]()

а почему вы еще не познакомились? если бы со мной в одном городе кто то жил,я б уже давно познакомилась.![]()
ЖIНОЧКА пишет:shtur2005 пишет:Наташа!Я написал))На беговой сейчас, а так по всей москве и МО.а что такое МО?![]()
Московская Область, добираться на собаках))![]()
неееееееее я еще посижу,норм.работы тут у нас нет.а похать опять по 16-18 часов больше нехачу,за 5лет напохалась.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка, а ты отвечала на мой вопрос....по поводу какие у тебя планы....а то мне чего-то совсем не так...могла бы пропуститьну усе как обычно,сейчас магазин,дом,прогулка,дом.как меня это уже достало.
я без работы повесилась бы. Не могу дома сидеть....Так что мужику моему повезет, я на его шею не сяду![]()
Наташа!Я написал))На беговой сейчас, а так по всей москве и МО.
нееее не так,а в реалеЖIНОЧКА пишет:а почему вы еще не познакомились? если бы со мной в одном городе кто то жил,я б уже давно познакомилась.![]()
Так мы знакомы..Я-Коля, она- Наташа))

shtur2005 пишет:Девушку..Сомневаюсь, что в ближайшие лет несколько, у меня появится сердце.))смотря какая девушка будет.![]()
а почему вы еще не познакомились? если бы со мной в одном городе кто то жил,я б уже давно познакомилась.![]()

shtur2005 пишет:нееее не так,а в реалеЖIНОЧКА пишет:а почему вы еще не познакомились? если бы со мной в одном городе кто то жил,я б уже давно познакомилась.![]()
Так мы знакомы..Я-Коля, она- Наташа))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение