Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
Швапс покупал
это ты про тоник?![]()
а у меня дома тоже есть.....красный и обычный
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
Швапс покупал
это ты про тоник?![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:будешь пить?Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
Швапс покупал
ну даяб и те предложил,но енто пока невозможно

ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
что за папиросы....я не в теме...
ну мы решили во флудилке попыхтеть........ты с нами?главное чоб мусора не папалили
чем конкретно пыхтеть собрались?
не пали контору
Murka84 пишет:Стараюсь быть! Она же моя лапонька!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Дак я не хочу! Пусть хоть зазовется! А дочу через суд придется решать! Она не сможет дать должного воспитания! Сама как ребенок-хиханьки да хахоньки!JONI-BOY пишет:......очень жаль,Женя,что ваш брак разваливается...очень...Мы - люди,не поимаем одного -- что мы не вечны,и играться с жизнью остается все меньше и меньше времени,и что мы не молодеем,а стареем. Но мужчинам в этом плане проще,чем женщинам,а она тебя все равно позавет обратно,увидишь.Celma пишет:ты не имеешь право все так просто бросить и оставить - у тебя теперь есть ответственностьЯ знаю! Я предупреждал и не раз! Сегодня она опять дома не ночевала! Я не лох чтоб из меня веревки вить!
ты самый лучший папка!!!![]()

Celma пишет:Murka84 пишет:которые Андрюшка куритCelma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
аааа, что-то особенное?
Честерфильд синий
Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
ну мы решили во флудилке попыхтеть........ты с нами?главное чоб мусора не папалили
чем конкретно пыхтеть собрались?не пали контору

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Стараюсь быть! Она же моя лапонька!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Дак я не хочу! Пусть хоть зазовется! А дочу через суд придется решать! Она не сможет дать должного воспитания! Сама как ребенок-хиханьки да хахоньки!JONI-BOY пишет:......очень жаль,Женя,что ваш брак разваливается...очень...Мы - люди,не поимаем одного -- что мы не вечны,и играться с жизнью остается все меньше и меньше времени,и что мы не молодеем,а стареем. Но мужчинам в этом плане проще,чем женщинам,а она тебя все равно позавет обратно,увидишь.Celma пишет:ты не имеешь право все так просто бросить и оставить - у тебя теперь есть ответственностьЯ знаю! Я предупреждал и не раз! Сегодня она опять дома не ночевала! Я не лох чтоб из меня веревки вить!
ага....я тебе всегда говорила, что она у тебя прелесть![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:будешь пить?Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
Швапс покупал
ну даяб и те предложил,но енто пока невозможно
хорошие сигаретыMurka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:которые Андрюшка куритCelma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
аааа, что-то особенное?
та не я обычные курюЧестерфильд синий

ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
Швапс покупал
это ты про тоник?![]()
а у меня дома тоже есть.....красный и обычный![]()

у мя папанька тож такие куритMurka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:которые Андрюшка куритCelma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
аааа, что-то особенное?
та не я обычные курюЧестерфильд синий
а яMurka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Стараюсь быть! Она же моя лапонька!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Дак я не хочу! Пусть хоть зазовется! А дочу через суд придется решать! Она не сможет дать должного воспитания! Сама как ребенок-хиханьки да хахоньки!JONI-BOY пишет:......очень жаль,Женя,что ваш брак разваливается...очень...Мы - люди,не поимаем одного -- что мы не вечны,и играться с жизнью остается все меньше и меньше времени,и что мы не молодеем,а стареем. Но мужчинам в этом плане проще,чем женщинам,а она тебя все равно позавет обратно,увидишь.Celma пишет:ты не имеешь право все так просто бросить и оставить - у тебя теперь есть ответственностьЯ знаю! Я предупреждал и не раз! Сегодня она опять дома не ночевала! Я не лох чтоб из меня веревки вить!
ага....я тебе всегда говорила, что она у тебя прелесть![]()
![]()
![]()
дочу твою не видела
я думаю,она обязательно поможет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение