Андрей -выстави глобус УКРАИНЫ!
у мя только глобус Одесской обл.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:Андрей -выстави глобус УКРАИНЫ!

quote]тебя тоже долбили указкой и делали сайки?

давай!st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:Андрей -выстави глобус УКРАИНЫ!
у мя только глобус Одесской обл.

А может и до тебя очередь дойдет,вдруг повезет!!!
заметишь - среди таких же голопопых людей

А нашего монстра звали чернова анна ивановна-любительница пошлых шуток и беломораи что она делала? курила в классе?или показывала мальчишкам потрепанную временем свою грудь?Celma пишет:
к сожалению у нас было все намного печальнее. Этот человекоподобный "учитель" мальчиков бил метровой деревянной указкой,снимая при всех штаны,клал на первую парту и хлестал.девочек (слава Богу) не трогал в этом плане,но убивал морально. Не удивляйтесь - весь класс был запуган до смерти и никто не говорил родителям - боялись,что будет хуже. От страха у нас одна девочка даже описалась...а вы говорите - Москва - везде уродов хватает.

Celma пишет:А может и до тебя очередь дойдет,вдруг повезет!!!
заметишь - среди таких же голопопых людей![]()
![]()

и что она делала? курила в классе?или показывала мальчишкам потрепанную временем свою грудь?помимо долбежки указкой идр предметами,обзывании и унижении родителей в глазах детей-рассказывала всякие гадости, подробно объясняла чтобы она сделала с каждым была б ее воляst.luis.pol пишет:А нашего монстра звали чернова анна ивановна-любительница пошлых шуток и беломораCelma пишет:
к сожалению у нас было все намного печальнее. Этот человекоподобный "учитель" мальчиков бил метровой деревянной указкой,снимая при всех штаны,клал на первую парту и хлестал.девочек (слава Богу) не трогал в этом плане,но убивал морально. Не удивляйтесь - весь класс был запуган до смерти и никто не говорил родителям - боялись,что будет хуже. От страха у нас одна девочка даже описалась...а вы говорите - Москва - везде уродов хватает.

помимо долбежки указкой идр предметами,обзывании и унижении родителей в глазах детей-рассказывала всякие гадости, подробно объясняла чтобы она сделала с каждым была б ее воляа как на это реагировали ваши родители?!Celma пишет:и что она делала? курила в классе?или показывала мальчишкам потрепанную временем свою грудь?st.luis.pol пишет:А нашего монстра звали чернова анна ивановна-любительница пошлых шуток и беломораCelma пишет:

ну конечно,что тут думать!аааа...st.luis.pol пишет:Celma пишет:А может и до тебя очередь дойдет,вдруг повезет!!!
![]()
очередь в чем - в Андрюшкином внимании?!

а ты мне предварительно позвони

аааа...Celma пишет:ну конечно,что тут думать!st.luis.pol пишет:Celma пишет:А может и до тебя очередь дойдет,вдруг повезет!!!
![]()
неее,прическа испортится

а как на это реагировали ваши родители?!страх закрывал нам рты-возраст 7-8 летst.luis.pol пишет:помимо долбежки указкой идр предметами,обзывании и унижении родителей в глазах детей-рассказывала всякие гадости, подробно объясняла чтобы она сделала с каждым была б ее воляCelma пишет:и что она делала? курила в классе?или показывала мальчишкам потрепанную временем свою грудь?st.luis.pol пишет:А нашего монстра звали чернова анна ивановна-любительница пошлых шуток и беломораCelma пишет:

Celma пишет:
а ты мне предварительно позвони
аха,типа:"Андрюша,я на пляже,в желтом купальнике"

надень буденовку и маши красным флагом!st.luis.pol пишет:аааа...Celma пишет:ну конечно,что тут думать!st.luis.pol пишет:Celma пишет:А может и до тебя очередь дойдет,вдруг повезет!!!
![]()
ну я не люблю стоять в очереди...
неее,прическа испортитсявсеравно голову мыть!

страх закрывал нам рты-возраст 7-8 летCelma пишет:а как на это реагировали ваши родители?!st.luis.pol пишет:помимо долбежки указкой идр предметами,обзывании и унижении родителей в глазах детей-рассказывала всякие гадости, подробно объясняла чтобы она сделала с каждым была б ее воляCelma пишет:и что она делала? курила в классе?или показывала мальчишкам потрепанную временем свою грудь?st.luis.pol пишет:А нашего монстра звали чернова анна ивановна-любительница пошлых шуток и беломораCelma пишет:

Celma пишет:надень буденовку и маши красным флагом!st.luis.pol пишет:аааа...Celma пишет:ну конечно,что тут думать!st.luis.pol пишет:Celma пишет:А может и до тебя очередь дойдет,вдруг повезет!!!
![]()
ну я не люблю стоять в очереди...
неее,прическа испортитсявсеравно голову мыть!я должна быть во всей своей красе,когда встречусь со своим принцем)))

пожелайте мне не пуха не пера))ИЗЗИ! УДАЧИ!!!!
![]()

пожелайте мне не пуха не пера))
![]()
Не парься! ТЫ всех победишь и все сдашь

пожелайте мне не пуха не пера))
![]()

всеравно голову мыть!я должна быть во всей своей красе,когда встречусь со своим принцем)))найми кого,чтоб неприменно в буденовке былst.luis.pol пишет:Celma пишет:надень буденовку и маши красным флагом!st.luis.pol пишет:аааа...Celma пишет:ну конечно,что тут думать!st.luis.pol пишет:Celma пишет:А может и до тебя очередь дойдет,вдруг повезет!!!
![]()
ну я не люблю стоять в очереди...неее,прическа испортится

я должна быть во всей своей красе,когда встречусь со своим принцем)))найми кого,чтоб неприменно в буденовке былэто будешь ты,если,конечно,не против )))Celma пишет:всеравно голову мыть!st.luis.pol пишет:Celma пишет:надень буденовку и маши красным флагом!st.luis.pol пишет:аааа...Celma пишет:ну конечно,что тут думать!st.luis.pol пишет:Celma пишет:А может и до тебя очередь дойдет,вдруг повезет!!!
![]()

всеравно голову мыть!я должна быть во всей своей красе,когда встречусь со своим принцем)))st.luis.pol пишет:Celma пишет:надень буденовку и маши красным флагом!st.luis.pol пишет:аааа...Celma пишет:ну конечно,что тут думать!st.luis.pol пишет:Celma пишет:А может и до тебя очередь дойдет,вдруг повезет!!!
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение