Андрей -выстави глобус УКРАИНЫ!
у мя только глобус Одесской обл.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ПАДОНАК пишет:Андрей -выстави глобус УКРАИНЫ!
quote]тебя тоже долбили указкой и делали сайки?
давай!st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:Андрей -выстави глобус УКРАИНЫ!
у мя только глобус Одесской обл.
А может и до тебя очередь дойдет,вдруг повезет!!!
заметишь - среди таких же голопопых людей
А нашего монстра звали чернова анна ивановна-любительница пошлых шуток и беломораи что она делала? курила в классе?или показывала мальчишкам потрепанную временем свою грудь?Celma пишет:
к сожалению у нас было все намного печальнее. Этот человекоподобный "учитель" мальчиков бил метровой деревянной указкой,снимая при всех штаны,клал на первую парту и хлестал.девочек (слава Богу) не трогал в этом плане,но убивал морально. Не удивляйтесь - весь класс был запуган до смерти и никто не говорил родителям - боялись,что будет хуже. От страха у нас одна девочка даже описалась...а вы говорите - Москва - везде уродов хватает.
Celma пишет:А может и до тебя очередь дойдет,вдруг повезет!!!
и что она делала? курила в классе?или показывала мальчишкам потрепанную временем свою грудь?помимо долбежки указкой идр предметами,обзывании и унижении родителей в глазах детей-рассказывала всякие гадости, подробно объясняла чтобы она сделала с каждым была б ее воляst.luis.pol пишет:А нашего монстра звали чернова анна ивановна-любительница пошлых шуток и беломораCelma пишет:
к сожалению у нас было все намного печальнее. Этот человекоподобный "учитель" мальчиков бил метровой деревянной указкой,снимая при всех штаны,клал на первую парту и хлестал.девочек (слава Богу) не трогал в этом плане,но убивал морально. Не удивляйтесь - весь класс был запуган до смерти и никто не говорил родителям - боялись,что будет хуже. От страха у нас одна девочка даже описалась...а вы говорите - Москва - везде уродов хватает.
помимо долбежки указкой идр предметами,обзывании и унижении родителей в глазах детей-рассказывала всякие гадости, подробно объясняла чтобы она сделала с каждым была б ее воляа как на это реагировали ваши родители?!Celma пишет:и что она делала? курила в классе?или показывала мальчишкам потрепанную временем свою грудь?st.luis.pol пишет:А нашего монстра звали чернова анна ивановна-любительница пошлых шуток и беломораCelma пишет:
ну конечно,что тут думать!аааа...st.luis.pol пишет:Celma пишет:А может и до тебя очередь дойдет,вдруг повезет!!!
очередь в чем - в Андрюшкином внимании?!
а ты мне предварительно позвони
аааа...Celma пишет:ну конечно,что тут думать!st.luis.pol пишет:Celma пишет:А может и до тебя очередь дойдет,вдруг повезет!!!
а как на это реагировали ваши родители?!страх закрывал нам рты-возраст 7-8 летst.luis.pol пишет:помимо долбежки указкой идр предметами,обзывании и унижении родителей в глазах детей-рассказывала всякие гадости, подробно объясняла чтобы она сделала с каждым была б ее воляCelma пишет:и что она делала? курила в классе?или показывала мальчишкам потрепанную временем свою грудь?st.luis.pol пишет:А нашего монстра звали чернова анна ивановна-любительница пошлых шуток и беломораCelma пишет:
Celma пишет:
а ты мне предварительно позвони
аха,типа:"Андрюша,я на пляже,в желтом купальнике"
надень буденовку и маши красным флагом! неее,прическа испортитсявсеравно голову мыть!st.luis.pol пишет:аааа...Celma пишет:ну конечно,что тут думать!st.luis.pol пишет:Celma пишет:А может и до тебя очередь дойдет,вдруг повезет!!!
ну я не люблю стоять в очереди...
страх закрывал нам рты-возраст 7-8 летCelma пишет:а как на это реагировали ваши родители?!st.luis.pol пишет:помимо долбежки указкой идр предметами,обзывании и унижении родителей в глазах детей-рассказывала всякие гадости, подробно объясняла чтобы она сделала с каждым была б ее воляCelma пишет:и что она делала? курила в классе?или показывала мальчишкам потрепанную временем свою грудь?st.luis.pol пишет:А нашего монстра звали чернова анна ивановна-любительница пошлых шуток и беломораCelma пишет:
неее,прическа испортитсявсеравно голову мыть!я должна быть во всей своей красе,когда встречусь со своим принцем)))Celma пишет:надень буденовку и маши красным флагом!st.luis.pol пишет:аааа...Celma пишет:ну конечно,что тут думать!st.luis.pol пишет:Celma пишет:А может и до тебя очередь дойдет,вдруг повезет!!!
пожелайте мне не пуха не пера))ИЗЗИ! УДАЧИ!!!!
пожелайте мне не пуха не пера))
пожелайте мне не пуха не пера))
всеравно голову мыть!я должна быть во всей своей красе,когда встречусь со своим принцем)))найми кого,чтоб неприменно в буденовке былst.luis.pol пишет:неее,прическа испортитсяCelma пишет:надень буденовку и маши красным флагом!st.luis.pol пишет:аааа...Celma пишет:ну конечно,что тут думать!st.luis.pol пишет:Celma пишет:А может и до тебя очередь дойдет,вдруг повезет!!!
я должна быть во всей своей красе,когда встречусь со своим принцем)))найми кого,чтоб неприменно в буденовке былэто будешь ты,если,конечно,не против )))Celma пишет:всеравно голову мыть!st.luis.pol пишет:неее,прическа испортитсяCelma пишет:надень буденовку и маши красным флагом!st.luis.pol пишет:аааа...Celma пишет:ну конечно,что тут думать!st.luis.pol пишет:Celma пишет:А может и до тебя очередь дойдет,вдруг повезет!!!
всеравно голову мыть!я должна быть во всей своей красе,когда встречусь со своим принцем)))st.luis.pol пишет:неее,прическа испортитсяCelma пишет:надень буденовку и маши красным флагом!st.luis.pol пишет:аааа...Celma пишет:ну конечно,что тут думать!st.luis.pol пишет:Celma пишет:А может и до тебя очередь дойдет,вдруг повезет!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение