хотя если этот то это вообще хрень посматрел только 2 серии больше несмог это выносить и стер наха по моему это он, похож
да, он
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
woin12 пишет:хотя если этот то это вообще хрень посматрел только 2 серии больше несмог это выносить и стер наха по моему это он, похож

Я даже тайный круг не смотрела![]()
ваще обожаю вообще всякую мистику смотреть, где загадки, призраки и всякое такое.

Zhannysichka пишет:как у всех ДВ и тайный кругHot_Ice пишет:а что за сериалы?Zhannysichka пишет:еще очень хочу посмотреть Волландер сериал. Но его тоже здесь нет, чтобы скачать
мне бы своё скачанное за год хоть просмотреть, сериалов 8 висит

так ушли от темы фильмы о природе, подходим к итогуZhannysichka пишет:Я даже тайный круг не смотрела![]()
ваще обожаю вообще всякую мистику смотреть, где загадки, призраки и всякое такое.
вот я ночью смотрел 19 серию, ждал от кубиков озучки
, ща моя сестренка из магазина притопает, а я ничего не нашла. Может ее уговорить на тайный круг посмотреть. Как он, а?

эх а я все от Лоста пересмотрелZhannysichka пишет:Я даже тайный круг не смотрела![]()
вот я ночью смотрел 19 серию, ждал от кубиков озучки

еслиб главная героиня не в подала в приступы тупости то былбы отличный мистический триллерHot_Ice пишет:так ушли от темы фильмы о природе, подходим к итогуZhannysichka пишет:Я даже тайный круг не смотрела![]()
вот я ночью смотрел 19 серию, ждал от кубиков озучки, ща моя сестренка из магазина притопает, а я ничего не нашла. Может ее уговорить на тайный круг посмотреть. Как он, а?

Hot_Ice пишет:а что за сериалы?Zhannysichka пишет:еще очень хочу посмотреть Волландер сериал. Но его тоже здесь нет, чтобы скачать

ну, наверное я ее уговорю на этот сериал, пусть у нее и приступы, думаю ей понравится.Zhannysichka пишет:еслиб главная героиня не в подала в приступы тупости то былбы отличный мистический триллерHot_Ice пишет:так ушли от темы фильмы о природе, подходим к итогуZhannysichka пишет:Я даже тайный круг не смотрела![]()
вот я ночью смотрел 19 серию, ждал от кубиков озучки, ща моя сестренка из магазина притопает, а я ничего не нашла. Может ее уговорить на тайный круг посмотреть. Как он, а?
Zhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:а что за сериалы?Zhannysichka пишет:еще очень хочу посмотреть Волландер сериал. Но его тоже здесь нет, чтобы скачать
Ад на колёсах, Алькатрас, Американская история ужасов, Бесстыжие, Ведьмак, Обмани меня, Сверхъестественное и Спартак
, кроме трех правда не смотрела из перечисленного

я бы рекомендовал голубую логуну с молодой Милой йовович

видел все кроме "бесстыжих"Zhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:а что за сериалы?Zhannysichka пишет:еще очень хочу посмотреть Волландер сериал. Но его тоже здесь нет, чтобы скачать
Ад на колёсах, Алькатрас, Американская история ужасов, Бесстыжие, Ведьмак, Обмани меня, Сверхъестественное и Спартак

кстате фильм "робинзон" или "голубая логуна" под природный вписываетсяоооя бы рекомендовал голубую логуну с молодой Милой йовович
а я и забыла то, про этот фильм. У меня где то даже еще и видеокассета осталась и диск. Раньше любила эту киношку. А ща как-то ушел на задний план

Zhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:а что за сериалы?Zhannysichka пишет:еще очень хочу посмотреть Волландер сериал. Но его тоже здесь нет, чтобы скачать
, кроме трех правда не смотрела из перечисленного
ещё есть пара на примете,но пока снимают, та же Игра Престолов

Hot_Ice пишет:видел все кроме "бесстыжих"Zhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:а что за сериалы?Zhannysichka пишет:еще очень хочу посмотреть Волландер сериал. Но его тоже здесь нет, чтобы скачать

Hot_Ice пишет:Zhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:а что за сериалы?Zhannysichka пишет:еще очень хочу посмотреть Волландер сериал. Но его тоже здесь нет, чтобы скачать
классные сериальчики, кроме трех правда не смотрела из перечисленного будем надеяться что так
, когда их все смотреть.

боги арены, кровь и песок, месть вот последовательность сериалов
woin12 пишет:Hot_Ice пишет:видел все кроме "бесстыжих"Zhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:а что за сериалы?Zhannysichka пишет:еще очень хочу посмотреть Волландер сериал. Но его тоже здесь нет, чтобы скачать
кстати вот насчет спартака, незнаю с какого фильма начинаются первые серии, это же сериал я так понимаю. А их столько названий и мне показалась я запуталась, незная с чего начинать просмотр и чего качать.

окей, спасибо. И снова на закачку ставить надоZhannysichka пишет:боги арены, кровь и песок, месть вот последовательность сериалов
woin12 пишет:Hot_Ice пишет:видел все кроме "бесстыжих"Zhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:а что за сериалы?Zhannysichka пишет:еще очень хочу посмотреть Волландер сериал. Но его тоже здесь нет, чтобы скачать
кстати вот насчет спартака, незнаю с какого фильма начинаются первые серии, это же сериал я так понимаю. А их столько названий и мне показалась я запуталась, незная с чего начинать просмотр и чего качать.

Hot_Ice пишет:видел все кроме "бесстыжих"Zhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:а что за сериалы?Zhannysichka пишет:еще очень хочу посмотреть Волландер сериал. Но его тоже здесь нет, чтобы скачать

у меня два жестких диска муж установил на 1таробайт, а другой поменьше. Так уже и дисков не хватает, чтобы усе поместить, надо подчищать и оставлять нужные, а на раз удалятьу меня терабайтник уже давно забит хотя оставил только самое святое

смотри личку

о кей.Zhannysichka пишет:смотри личку

Hot_Ice пишет:Hot_Ice пишет:Zhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:а что за сериалы?Zhannysichka пишет:еще очень хочу посмотреть Волландер сериал. Но его тоже здесь нет, чтобы скачать
классные сериальчики, кроме трех правда не смотрела из перечисленного будем надеяться что так
а игра престолов у меня закачанный, времени не хватает на все про все. А еще блин закачиваю новые и новые, когда их все смотреть.

, спасибо вам.

во, во много чего висит у меня, а смотреть приходиться после всех рабочих дел, поздно вечером и чуть ли не до утра, если затягивает конкретноHot_Ice пишет:Zhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:Hot_Ice пишет:Zhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:а что за сериалы?Zhannysichka пишет:еще очень хочу посмотреть Волландер сериал. Но его тоже здесь нет, чтобы скачать
а игра престолов у меня закачанный, времени не хватает на все про все. А еще блин закачиваю новые и новые, когда их все смотреть.
аналогично, ещё же ж фильмы выодят новые и новые, совсем бяда

ну все ребята, а то я тут общаюсь, а сестренка ждет не дождется. Голубую лагуну говорит не видела, ща поставлю ей. Бум зыркатьвсегда рады обсудить кинематограф, спасибо вам.

Жанна,Паша,Макс приветприветик
к сожалению убегаю. Рада бы пообщаться, но меня уже заждались

Жанна,Паша,Макс приветпривет Маш

Zhannysichka пишет:у меня два жестких диска муж установил на 1таробайт, а другой поменьше. Так уже и дисков не хватает, чтобы усе поместить, надо подчищать и оставлять нужные, а на раз удалятьу меня терабайтник уже давно забит хотя оставил только самое святое
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение