Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Бодрое утро, всяк сюда входящий!

Phantom пишет:
Салют!!!
Увлеклась, искала кого загадать из знаменитостей..

Ухожу по-английски
Ирина, добрейшего Вам утра!

Phantom пишет:
Ирина, добрейшего Вам утра!
И вам того же!
Выходной?

Ухожу по-английски
Да, я офисный работник - поэтому, каждую пятницу я в говно, а в понедельник я огурцом

Ухожу по-английски
Сегодня в клаб какой- нить хочу наведаться - поплясать

Phantom пишет:
Да, я офисный работник - поэтому, каждую пятницу я в говно, а в понедельник я огурцом
У меня такой же режим работы.
Собираемся с дочкой по магазинам пройтись, она пока завтракает - я здесь. А ты в выходные опять на природу? Будешь нас фотками радовать?

Phantom пишет:
Сегодня в клаб какой- нить хочу наведаться - поплясать
Отличное дело. У вас их много. А я сто лет назад была...
Ностальджи..

Ухожу по-английски
По магазинам с детём - святое дело! А я всё хочу видео с моим ребятёнком выложить, он у меня В ХК "Атлант" занимается(правда на форуме об этом не в курсе, я когда со всеми здесь знакомился, говорил, что не был женат и т.д.), тока видео не получается выложить - пичаль

Ухожу по-английски
А по поводу фоток - огромное спасибо, что нравятся! Дело в том, что у меня под боком "Национальный заповедник Лосиный остров", там вроде как , чуть ли не Иван 3-ий охотился и Сибирского Цирюльника эпизодически снимали, поэтому я оч люблю туда сходить, с сыном редко получаетя, тренировки и т.д., а так - красота!!!

Phantom пишет:
По магазинам с детём - святое дело! А я всё хочу видео с моим ребятёнком выложить, он у меня В ХК "Атлант" занимается(правда на форуме об этом не в курсе, я когда со всеми здесь знакомился, говорил, что не был женат и т.д.), тока видео не получается выложить - пичаль
Прочитала про клуб - серьезная вещь,хоккеистом будет?. Сколько ему?
А видео, наверное через ю тьюб только.. Может Люба подскажет.

Phantom пишет:
А по поводу фоток - огромное спасибо, что нравятся! Дело в том, что у меня под боком "Национальный заповедник Лосиный остров", там вроде как , чуть ли не Иван 3-ий охотился и Сибирского Цирюльника эпизодически снимали, поэтому я оч люблю туда сходить, с сыном редко получаетя, тренировки и т.д., а так - красота!!!
Про заповедник помню, ты фото выкладывал с лосем. Я еще спрашивала не на охоте ли?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011