Как майские каникулы оттянулся?не удалось
как сам отметил?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Как майские каникулы оттянулся?не удалось
как сам отметил?

кто ж рецензии минусуеттолько модерацию прошла в обед..

на железного человека 3pashkalove пишет:кто ж рецензии минусуетНа че рецензию писал?только модерацию прошла в обед..

Zanzy-bar пишет:Как майские каникулы оттянулся?не удалоськак сам отметил?

Zanzy-bar пишет:на железного человека 3pashkalove пишет:кто ж рецензии минусуетНа че рецензию писал?только модерацию прошла в обед..

я вообще не пью, но шашлык на природеpashkalove пишет:Да не, я не любитель больших куражей! Все тихо -благородно!Zanzy-bar пишет:Как майские каникулы оттянулся?не удалоськак сам отметил?
но увы, работа

он со 2 Мая в киноpashkalove пишет:А че уже посмотрел? Ну и как?Zanzy-bar пишет:на железного человека 3pashkalove пишет:кто ж рецензии минусуетНа че рецензию писал?только модерацию прошла в обед..

Zanzy-bar пишет:я вообще не пью, но шашлык на природеpashkalove пишет:Да не, я не любитель больших куражей! Все тихо -благородно!Zanzy-bar пишет:Как майские каникулы оттянулся?не удалоськак сам отметил?
но увы, работа

ну в пригороде хорошоpashkalove пишет:Я тоже со змием не дружу! А природа рядом - вышел во двор и хоть на голове ходи!Zanzy-bar пишет:я вообще не пью, но шашлык на природеpashkalove пишет:Да не, я не любитель больших куражей! Все тихо -благородно!Zanzy-bar пишет:Как майские каникулы оттянулся?не удалоськак сам отметил?
но увы, работа
(я утром читал пару вчерашних страниц)

Zanzy-bar пишет:он со 2 Мая в киноpashkalove пишет:А че уже посмотрел? Ну и как?Zanzy-bar пишет:на железного человека 3pashkalove пишет:кто ж рецензии минусуетНа че рецензию писал?только модерацию прошла в обед..
![]()

спасибpashkalove пишет:Прочитал понравилась "+"Zanzy-bar пишет:он со 2 Мая в киноpashkalove пишет:А че уже посмотрел? Ну и как?Zanzy-bar пишет:на железного человека 3pashkalove пишет:кто ж рецензии минусуетНа че рецензию писал?только модерацию прошла в обед..
![]()

Паш у меня щас тырнет малехо подтормаживает( Выходной все всети сидят) так что ответы( посты) задерживаются!та ничё, главное не пропадай молча (как народ в обед)

1 тайм 0-0я перед матчем думал 2:2 будет , но Челси не спешит что-то..

Zanzy-bar пишет:1 тайм 0-0я перед матчем думал 2:2 будет , но Челси не спешит что-то..

они как Анжи играютpashkalove пишет:Челси выдохлись!Zanzy-bar пишет:1 тайм 0-0я перед матчем думал 2:2 будет , но Челси не спешит что-то..

Давай я покурить тож пойду!ща придём и уже 1:0

Cейчас на форуме: GIrka71
пол часа уже мелькает..

Не пойду тож чайку заварю! Сушняк чет мучает!у нас сегодня +31
парилка, я кандюк включил, он хоть спасает

Не пойду тож чайку заварю! Сушняк чет мучает!

Иришка приветpashkalove пишет:Cейчас на форуме: GIrka71Привет, мальчишки!
пол часа уже мелькает..![]()

я тутZanzy-bar пишет:Не пойду тож чайку заварю! Сушняк чет мучает!Как я вовремя..))) Хи-хи!

я после пойду чай пить

что не заходила?Zanzy-bar пишет:Не пойду тож чайку заварю! Сушняк чет мучает!Как я вовремя..))) Хи-хи!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение