Филл Казахстан лучше всех
Лучше-не лучше, но уровень жизни у среднего класса за последние лет 15 стал значительно выше. А я в Россию хотел бы съездить, с 2008-го не был. В Англии и то чаще бываю.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Филл Казахстан лучше всех
А где моя любимая Танюша-Линчеватель?
4upaKabra пишет:А где моя любимая Танюша-Линчеватель?
Чупа!!! Я скучала по тебе!!! Целых два дня тебя не читала! думала,куда ты пропал? Потом вспомнила что у тебя отпуск и возможно проводишь время с пользой. А у меня на работе пол дня инета не было! Уже все запасы фильмов на телефоне пересмотрела.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:4upaKabra пишет:А где моя любимая Танюша-Линчеватель?
Чупа!!! Я скучала по тебе!!! Целых два дня тебя не читала! думала,куда ты пропал? Потом вспомнила что у тебя отпуск и возможно проводишь время с пользой. А у меня на работе пол дня инета не было! Уже все запасы фильмов на телефоне пересмотрела.
Со вредом я время прводил
Нет, конечно
Андрей!Вадя!Чмоки-обнимашки-побежала дальше,извините-последний сеанс отменили,надо домой собираться срочно.Эх,хотела я вас за ножку и в кусты-но сегодня видно не судьба
В АнглииZanzy-bar пишет:Филл Казахстан лучше всех
Лучше-не лучше, но уровень жизни у среднего класса за последние лет 15 стал значительно выше. А я в Россию хотел бы съездить, с 2008-го не был. В Англии и то чаще бываю.
Интересно, как у них там, в Англии... большинство то из нас судит только по фильмам.
Zanzy-bar , шалом
Полная версия. 2:23:25Прикрыли еще вчера эту ссылку. Потом включил IPTV к 22:00, хотел посмотреть спокойно в HD и звонок... пол часа на телефоне, потом домашние дела, в общем так и не посмотрел. Придется качать.
та я сам не очень , но заложен весьма здравый смысл как и в "саляму алейкум". У меня друг от туда - разъяснил что да как подробно.саляму алейкум - (вроде) дословно-мир вашему дому
саляму алейкум - (вроде) дословно-мир вашему дому
KoJIgbIpb пишет:Полная версия. 2:23:25Прикрыли еще вчера эту ссылку. Потом включил IPTV к 22:00, хотел посмотреть спокойно в HD и звонок... пол часа на телефоне, потом домашние дела, в общем так и не посмотрел. Придется качать.
Zanzy-bar пишет:саляму алейкум - (вроде) дословно-мир вашему дому
Да, но смысл заложен гораздо глубокий, в общем нам не понять, восток - дело тонкое.
Вот и друг тоже в восторге, говорит - жаль что родни и знакомых не осталось, но воспоминания самые теплые.
стоп, еще не ужинал, только не о едеUncle Pecos пишет:Вот и друг тоже в восторге, говорит - жаль что родни и знакомых не осталось, но воспоминания самые теплые.
и климат хороший и дыни с персиками .
Zanzy-bar, не, я шифровался все это время )
Ростислав, Харьковград
Zanzy-bar, прорвемся и мы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение