как у всехнастроение?ничего себе - нормальное. Женька разводится,я завтра на похороны....
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

ПАДОНАК пишет:
Я яву синюю золотую курю!Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:которые Андрюшка куритCelma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
что за папиросы....я не в теме...
аааа, что-то особенное?
та не я обычные курюЧестерфильд синий

ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:хорошие сигаретыMurka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:которые Андрюшка куритCelma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
аааа, что-то особенное?
обычные дешевые

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
не а о чем беседуем?

Murka84 пишет:
отлично!ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:будешь пить?Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
Швапс покупал
ну даяб и те предложил,но енто пока невозможно
Оль, у меня есть!!!
625
ПАДОНАК пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:которые Андрюшка куритCelma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
аааа, что-то особенное?
а я раньше парламент тонкий курила...теперь на винстон тонкий перешла( сейчас новый появился...черная тонкая пачка с серой полоской)

ЖIНОЧКА пишет:
не а о чем беседуем?секс,наркотики,рок эн ролл - все как оюычно![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Дак там же фотка есть! В фото участников!JONI-BOY пишет:а яMurka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Стараюсь быть! Она же моя лапонька!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Дак я не хочу! Пусть хоть зазовется! А дочу через суд придется решать! Она не сможет дать должного воспитания! Сама как ребенок-хиханьки да хахоньки!JONI-BOY пишет:......очень жаль,Женя,что ваш брак разваливается...очень...Мы - люди,не поимаем одного -- что мы не вечны,и играться с жизнью остается все меньше и меньше времени,и что мы не молодеем,а стареем. Но мужчинам в этом плане проще,чем женщинам,а она тебя все равно позавет обратно,увидишь.Celma пишет:ты не имеешь право все так просто бросить и оставить - у тебя теперь есть ответственностьЯ знаю! Я предупреждал и не раз! Сегодня она опять дома не ночевала! Я не лох чтоб из меня веревки вить!
ты самый лучший папка!!!![]()
ага....я тебе всегда говорила, что она у тебя прелесть![]()
![]()
![]()
дочу твою не видела

Murka84 пишет:
ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:которые Андрюшка куритCelma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
аааа, что-то особенное?
а я раньше парламент тонкий курила...теперь на винстон тонкий перешла( сейчас новый появился...черная тонкая пачка с серой полоской)

Murka84 пишет:
Celma пишет:я думаю,она обязательно поможет
ну дай Бог....а то без фильмов останусь скоро...
Вчера ходила в магаз купила на двд Дорогой Джон....и ....Шерлок Холмс...На оба фильма в кино ходила, теперь решила на двд приобрести
скачать же проще и дешевли
а я курю:винстон,салем -ментол,ричмонд -облегченная вишня и русский стиль.курю все по очереди.

ЖIНОЧКА пишет:
не а о чем беседуем?![]()
та так о всем
вот что тя интересует в данный момент больше всего?

ЖIНОЧКА пишет:
а я курю:винстон,салем -ментол,ричмонд -облегченная вишня и русский стиль.курю все по очереди.
Celma пишет:
аааааааааа,а меня значит Ольга ругала за то что я пощла дымить,а сама в тихушу зобает,Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:которые Андрюшка куритCelma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
аааа, что-то особенное?
а я раньше парламент тонкий курила...теперь на винстон тонкий перешла( сейчас новый появился...черная тонкая пачка с серой полоской)![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

дочу твою не видела