Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Izabelle пишет:
к чёрту))))завтра будет,я знаю
спасибо)))
да я знаю...только вот уже не могу. как субботу хочу..)
Izabelle пишет:
ладно я побежала))все будет офигенно!
ПАДОНАК пишет:
я должна быть во всей своей красе,когда встречусь со своим принцем)))Celma пишет:всеравно голову мыть!st.luis.pol пишет:неее,прическа испортитсяCelma пишет:надень буденовку и маши красным флагом!st.luis.pol пишет:аааа...Celma пишет:ну конечно,что тут думать!st.luis.pol пишет:Celma пишет:А может и до тебя очередь дойдет,вдруг повезет!!!
заметишь - среди таких же голопопых людей
очередь в чем - в Андрюшкином внимании?!
ну я не люблю стоять в очереди...
тя ктот есчо в Одессе ждет?прынць какойто?я вообще то говорила про тебя..ну если ты против быть моим принцем....
Паша,чем сегодня планируешь заниматься? говорят,у вас снег пошел?
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:я должна быть во всей своей красе,когда встречусь со своим принцем)))Celma пишет:всеравно голову мыть!st.luis.pol пишет:неее,прическа испортитсяCelma пишет:надень буденовку и маши красным флагом!st.luis.pol пишет:аааа...Celma пишет:ну конечно,что тут думать!st.luis.pol пишет:Celma пишет:А может и до тебя очередь дойдет,вдруг повезет!!!
тя ктот есчо в Одессе ждет?прынць какойто?я вообще то говорила про тебя..ну если ты против быть моим принцем....
Я согласен
Celma пишет:
найми кого,чтоб неприменно в буденовке былэто будешь ты,если,конечно,не против )))согласенst.luis.pol пишет:я должна быть во всей своей красе,когда встречусь со своим принцем)))Celma пишет:всеравно голову мыть!st.luis.pol пишет:неее,прическа испортитсяCelma пишет:надень буденовку и маши красным флагом!st.luis.pol пишет:аааа...Celma пишет:ну конечно,что тут думать!st.luis.pol пишет:Celma пишет:А может и до тебя очередь дойдет,вдруг повезет!!!
ПАДОНАК пишет:
я вообще то говорила про тебя..ну если ты против быть моим принцем....Celma пишет:ПАДОНАК пишет:я должна быть во всей своей красе,когда встречусь со своим принцем)))Celma пишет:всеравно голову мыть!st.luis.pol пишет:неее,прическа испортитсяCelma пишет:надень буденовку и маши красным флагом!st.luis.pol пишет:аааа...Celma пишет:ну конечно,что тут думать!st.luis.pol пишет:Celma пишет:А может и до тебя очередь дойдет,вдруг повезет!!!
тя ктот есчо в Одессе ждет?прынць какойто?
Я согласен
Андрюша,к тебе приеду я в желтом купальнике и Поль - в буденовке на голове - ты нас увидишь - мы будем неповторимы среди окружающих
Celma пишет:
Паша,чем сегодня планируешь заниматься? говорят,у вас снег пошел?
Какой еще снег Кто говрит? Надеюсь, что это деза Мне только снега в июне не хватало для полного счастья
Snegovik пишет:
Celma пишет:Паша,чем сегодня планируешь заниматься? говорят,у вас снег пошел?
Какой еще снег Кто говрит? Надеюсь, что это деза Мне только снега в июне не хватало для полного счастья
ну на счет снега - это я так - лишку дала
Celma пишет:
Андрюша,к тебе приеду я в желтом купальнике и Поль - в буденовке на голове - ты нас увидишь - мы будем неповторимы среди окружающих
Celma пишет:
енто буде оригинально............тогда мне на вокзал придется акваланг адевать,что от вас неотставать
st.luis.pol пишет:
Celma пишет:Андрюша,к тебе приеду я в желтом купальнике и Поль - в буденовке на голове - ты нас увидишь - мы будем неповторимы среди окружающихи аксессуары
я буду держать в руке журнал Огонек.......
ПАДОНАК пишет:
...и шикарная троица удалится под громкие апплодисметы проходящих зевакCelma пишет:Андрюша,к тебе приеду я в желтом купальнике и Поль - в буденовке на голове - ты нас увидишь - мы будем неповторимы среди окружающих
енто буде оригинально............тогда мне на вокзал придется акваланг адевать,что от вас неотставать
ПАДОНАК пишет:
ласты не забудь-не узнаем!Celma пишет:Андрюша,к тебе приеду я в желтом купальнике и Поль - в буденовке на голове - ты нас увидишь - мы будем неповторимы среди окружающих
а я флагом размахивать - желтый и красный - хорошее сочетание
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:...и шикарная троица удалится под громкие апплодисметы проходящих зевакCelma пишет:Андрюша,к тебе приеду я в желтом купальнике и Поль - в буденовке на голове - ты нас увидишь - мы будем неповторимы среди окружающих
Celma пишет:
Snegovik пишет:Celma пишет:Паша,чем сегодня планируешь заниматься? говорят,у вас снег пошел?
ну на счет снега - это я так - лишку дала
st.luis.pol пишет:
ПАДОНАК пишет:ласты не забудь-не узнаем!Celma пишет:Андрюша,к тебе приеду я в желтом купальнике и Поль - в буденовке на голове - ты нас увидишь - мы будем неповторимы среди окружающих
да неподумал,у нас на вокзале много людей в аквалангах.......хотя летом их намного меньше чем зимой
ПАДОНАК пишет:
огонек все поставит на свои местаst.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:ласты не забудь-не узнаем!Celma пишет:Андрюша,к тебе приеду я в желтом купальнике и Поль - в буденовке на голове - ты нас увидишь - мы будем неповторимы среди окружающих
да неподумал,у нас на вокзале много людей в аквалангах.......хотя летом их намного меньше чем зимой
ПАДОНАК пишет:
st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:ласты не забудь-не узнаем!Celma пишет:Андрюша,к тебе приеду я в желтом купальнике и Поль - в буденовке на голове - ты нас увидишь - мы будем неповторимы среди окружающих
чем истинные одеситы объясняют сей парадокс?
Андрюша,а это правда,что в Одессе многие дети своих родителе называют на "вы"?
Celma пишет:
Андрюша,а это правда,что в Одессе многие дети своих родителе называют на "вы"?
а кто енто вам сказал?
сегодня-завтра намечается великая пьянка по поводу приезда друзей,только позвонили
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно