Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Morear†i пишет:
vitkovalev пишет:
Ну вот, всё как по заказу - дополнительное время. На самом деле, мне очень жаль, что Аргентине придется еще полчаса доказывать, что она сильнее Швейцарии. Для меня это вещь очевидная, что и показала сегодняшняя игра. Поэтому в дополнительное время мои симпатии на стороне Аргентины.

не знаю, к Аргентине отношение у меня прохладное. той же Бразилии - не чета. сборная у них всё время какая-то безалаберная. настырности не хватает, духа победителя, инстинкта убийцы - играют как придётся. сколько помню, в плей-офф Аргентина быстро сливает, подчас безвольно. да и сегодня, против не хватающей звёзд с неба Швейцарии, моментов 100%-ых не заметил, всё только кружат бесцельно у штрафной. по мне, команды достойны др. др. сам по себе матч - не очень. победит сильнейший.

У меня складывается впечатление, что телекомпании "проплатили" ничейные результаты... чтобы дольше смотрели :smile26:Ура, наконец!!!:smile34:
А почему бы и нет. Дольше эфирное время - больше рекламы! Хотя в действительности дело в другом. Во-первых, в плей офф играют равные соперники (не "Аргентина-Ямайка - 5:0"), отсюда - равные результаты; во-вторых, страх перед роковой ошибкой заставляет осторожничать.
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
А почему бы и нет. Дольше эфирное время - больше рекламы! Хотя в действительности дело в другом. Во-первых, в плей офф играют равные соперники (не "Аргентина-Ямайка - 5:0", отсюда - равные результаты; во-вторых, страх перед роковой ошибкой заставляет осторожничать.

Точно, медиа-сговор и тактика, вымотать противника и красиво забить на последних минутах добавленного времени :smile1:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
сборная у них всё время какая-то безалаберная. настырности не хватает, духа победителя, инстинкта убийцы - играют как придётся. сколько помню, в плей-офф Аргентина быстро сливает, подчас безвольно.
У Аргентины было свое звездное время:
1) 1978 - чемпионы мира;
2) 1986 чемпионы мира;
3) 1990 - второе место.
С тех пор таких успехов больше не было, но с появлением Месси команда вот уже два турнира находится в числе записных фаворитов, независимо от своего реального состояния.
Посмотрим, что будет на этот раз. До финала с Бразилией они не пересекутся. Если туда попадут.
elena575
Мастер
+90
-16
18
Посмотрим, что будет на этот раз. До финала с Бразилией они не пересекутся. Если туда попадут.

Я думаю, что финал будет Бразилия - Голландия, а вот за третье место сыграют Германия - Аргентина ( но кто победит, пока не знаю)
Ждём победу Бельгии и неважно с каким счётом, но хотелось бы с баскетбольным :smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:

Я думаю, что финал будет Бразилия - Голландия, а вот за третье место сыграют Германия - Аргентина ( но кто победит, пока не знаю)
Ждём победу Бельгии и неважно с каким счётом, но хотелось бы с баскетбольным :smile19:
:smile3:
Если за сборную США будут выступать баскетболисты из НБА, то бельгийцы точно победят с баскетбольным счетом.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
:smile133:
Лена, буквально с языка сняла. до мундиаля считал фаворитом сборную Германии. но впечатление машины она здесь явно не производит: периодически даёт слабину, игроки впадают в растерянность (это уже матч с Ганой показал, и дальше - больше). очень жду полуфинал Бразилия - Германия. и Бразилия смотрится, как минимум, не хуже. это будет пиршество. и даже финал, на мой взгляд, померкнет на фоне. с той стороны сетки вроде бы действительно вырисовывается Голландия.
на открытой местности потерялся
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Morear†i пишет:
докладываю. открывал, значит, бутылку столового полусладкого красного. пробка - намертво. сломал, итить-раскудрить, штопор. а у меня картофельное пюре стынет и балтийская килька томится. возился, чудеса изворотливости и так далее - пробурил паяльником скважину. к футболу малость опоздал. голы - не главное. согласен на 0:0, любую ничью и волнительную процедуру пенальти. даёшь нервотрёпку!

Артур, смеялась, представила картину как Вы с паяльником на бутылку вина нацелились. У меня часто тоже самое. Как смотреть серьёзное дело без подкрепления? правда я кильку ни-ни, я больше специалист по мясу. А тут на меня нашло просветление: поняла почему мужики смотрят футбол с пивом - это смягчает во всех отношениях, и уже не хочется никому ноги открутить, ну и что-то ещё по-круче (пардон, что между ног). Например, с огромными усилиями игроку выкладывают мяч на бутсу (бей, родной!), он бьёт, но выше или мяч проходит в 50см от ворот, вот здесь чувствуешь - нервные клетки не восстанавливаются.
elena575
Мастер
+90
-16
18
Morear†i пишет:
Лена, буквально с языка сняла. до мундиаля считал фаворитом сборную Германии. но впечатление машины она здесь явно не производит: периодически даёт слабину, игроки впадают в растерянность (это уже матч с Ганой показал, и дальше - больше). очень жду полуфинал Бразилия - Германия. и Бразилия смотрится, как минимум, не хуже. это будет пиршество. и даже финал, на мой взгляд, померкнет на фоне. с той стороны сетки вроде бы действительно вырисовывается Голландия.

Бразилия не поймёт, если их команда не будет в финале, и я за Голландию:smile3:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Morear†i пишет:
Да, Голландии играть в 1/4 финала с Коста-Рикой. Наверное, голландские болельщики уже видят себя в полуфинале, где ждут бельгийцев, либо Аргентину. Но мне как-то с большим предвкушением ожидается четвертьфинал Франция-Германия. После их "великой зарубы" 1/2 финала 1986 года в Мексике, я на их матчи без внутреннего трепета смотреть не могу.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
marsija пишет:
Morear†i пишет:
докладываю. открывал, значит, бутылку столового полусладкого красного. пробка - намертво. сломал, итить-раскудрить, штопор. а у меня картофельное пюре стынет и балтийская килька томится. возился, чудеса изворотливости и так далее - пробурил паяльником скважину. к футболу малость опоздал. голы - не главное. согласен на 0:0, любую ничью и волнительную процедуру пенальти. даёшь нервотрёпку!

Артур, смеялась, представила картину как Вы с паяльником на бутылку вина нацелились. У меня часто тоже самое. Как смотреть серьёзное дело без подкрепления? правда я кильку ни-ни, я больше специалист по мясу. А тут на меня нашло просветление: поняла почему мужики смотрят футбол с пивом - это смягчает во всех отношениях, и уже не хочется никому ноги открутить, ну и что-то ещё по-круче (пардон, что между ног). Например, с огромными усилиями игроку выкладывают мяч на бутсу (бей, родной!), он бьёт, но выше или мяч проходит в 50см от ворот, вот здесь чувствуешь - нервные клетки не восстанавливаются.
Я вообще человек не пьющий, в смысле - малопьющий, но когда наши играли с голландцами в 2008 году, "выдул" в баре 5 бокалов пива. Но до рекордов соседей мне было далеко.
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
marsija пишет:
Morear†i пишет:

Я вообще человек не пьющий, в смысле - малопьющий, но когда наши играли с голландцами в 2008 году, "выдул" в баре 5 бокалов пива. Но до рекордов соседей мне было далеко.

Да это я помню!!! Были в отпуске, у друзей а Подмосковье, на даче, компания - шашлык и вино, только мы с другом "болели" и орали так, что голоса сорвали!!!
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Что-то Вы далеко заглядываете. Сюрпризы возможны. Аргентина оказалась сильнее швейцарцев, но и сами аргентинцы, на мой взгляд, слабо сыграли.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
marsija пишет:
Что-то Вы далеко заглядываете. Сюрпризы возможны. Аргентина оказалась сильнее швейцарцев, но и сами аргентинцы, на мой взгляд, слабо сыграли.
Да просто гадаем на кофейной гуще. У нас ведь здесь из настоящих профессионалов-предсказателей только Елена, да Артур едва не ворвался в элиту, предсказывая счет 0:0 по итогам дополнительного времени и пенальти. Но настырные аргентинцы всё испортили в самом финале.
elena575
Мастер
+90
-16
18
Почти весь мир объединился в "любви" к Бельгии и нелюбви к США, ждём много красивых голов!
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
vitkovalev пишет:
marsija пишет:
Да просто гадаем на кофейной гуще. У нас ведь здесь из настоящих профессионалов-предсказателей только Елена, да Артур едва не ворвался в элиту, предсказывая счет 0:0 по итогам дополнительного времени и пенальти. Но настырные аргентинцы всё испортили в самом финале.

У них это было как: победа или смерть! Всё казалось бы уже отрафировано: мозги, мускулы, ноги не хотят бегать. Что остаётся? одна железная воля. Да, теперь я вспомнила эту полосатую форму, действительно, в 80-х они были очень сильны. А вот играла ли СССР когда-нибудь с Аргентиной не помню, кажется нет.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011