Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Прошла новость о том, что Лужники будут открывать матчем сборной (оно и логично). Планируется топовый соперник. Плюс намечается игра с Исландией. Такие вести радуют, ведь костяк надо наигрывать. Игр Кубка Конфедераций может не хватить нынешней сборной. Оборона? Фланги? Сплошной туман. Да и игра пока только проклевывается.
Чем больше игр, тем лучше. Можно сказать, что Черчесов проверил ближайший резерв. В конце года трудно делать выводы.
Вчера я всё ж таки посмотрел матч Челси - Манчестер Юнайтед.
Это где 4:0? Неужели МЮ показал боевой настрой? При таком-то счете.
Если честно, МЮ не показался мне безнадежным. Что-то у них не так с защитой. Ошибались, как Ростов в его лучшие годы. Моменты были. Но Челси, как команда, куда мощнее. И боевитее.
Евгений, спасибо. Стало понятней. Плюс посмотрел статистику: гол на 1-й минуте, стандарты, потом МЮ мог раскрываться, что против Челси чревато. Интересный у англичан турнир.
Уф. Перечитывал топик и заметил. Виталий, прошу прощения. Обращение не в то сообщение вставил(
Что для русского вопрос вкусовых ощущений, то для корейца смерть? Как знать, как знать... А вообще новая кампания (или новый виток старой) против строителей стадиона радует, значит дело близится к финалу. Только новости стало тяжелее читать)
Вчера я всё ж таки посмотрел матч Челси - Манчестер Юнайтед.
Это где 4:0? Неужели МЮ показал боевой настрой? При таком-то счете.
там боевой настрой показал только Давид Луиз, которого судья пожалел, и кто знает чем бы тогда матч закончился... А так МЮ сыгрываться весь этот сезон, как по мне команда зелёная для Лиги Чемпионов. Но на фоне чудес от Лестера в прошлом году задаёшься мыслью - а почему бы и нет? Поживём увидим, а так я пол основы разогнал бы, включая Ибру, который играет как старик, а не как звезда, о чём даже великие манки говорят в своих интервью... И у Руни спад = лидера нету, Погба игру всё ещё ищет свою - "чудесный" сезон предстоит, я в предвкушении худшего результата за последние 29 лет или чуда (во что меньше верится, видя, порой, цирк на поле), но надеюсь, что у боссов хватит ума не увольнять Маура, ведь если не он, то вряд ли кто-то ещё способен этот клуб вытащить...
Прошла новость о том, что Лужники будут открывать матчем сборной (оно и логично). Планируется топовый соперник. Плюс намечается игра с Исландией. Такие вести радуют, ведь костяк надо наигрывать. Игр Кубка Конфедераций может не хватить нынешней сборной. Оборона? Фланги? Сплошной туман. Да и игра пока только проклевывается.
смотрел вью от Мутко на днях - они планируют матчи с Бразилией, Испанией или Италией, либо ещё с кем-то из топов, т.к. он сказал, что одного Кубка Конфед.будет мало и нужно проверять сборную на таких командах... Хотелось бы посмотреть на матч с Бразилией или Аргентиной больше, почему-то, чем с европейскими топами... А вообще занятный 2017 предстоит, авось и слепит из га*на конфетку Черчесов...
Виталий, желаю увидеть красивый матч! Может к нам Артур заглянет, что обеспечит беспрецедентный аншлаг)) ЦСКА уже открыл счет. Глаза сводит к переносице. Смотрю обе игры одновременно!
смотрел вью от Мутко на днях - они планируют матчи с Бразилией, Испанией или Италией, либо ещё с кем-то из топов, т.к. он сказал, что одного Кубка Конфед.будет мало и нужно проверять сборную на таких командах...
Да, я тоже основывался на словах Мутко. Еще фигурировала Бельгия.
Виталий, желаю увидеть красивый матч! Может к нам Артур заглянет, что обеспечит беспрецедентный аншлаг)) ЦСКА уже открыл счет. Глаза сводит к переносице. Смотрю обе игры одновременно!
Спасибо, Артём! Я думаю, Артур подтянется позже, к итогу. Я начал вечер с Тулы, но уже давно в Казани.
Тогда поправлю постфактум. Расходятся в стороны как у хамелеона Остановился на матче в Туле. Сейчас смотрю Казань. Наверное тут и останусь. С армейцами все понятно. Тотальное преимущество (по владению мячом там полная "барселона") и логичный гол.
Да, Рубин-Ростов заставляет себя смотреть. За матчем в Туле следил в фоновом режиме. Для ноября достаточно динамичный футбол. Интересно посмотреть на Жемалетдинова.
Хорошая вывеска, прекрасный стадион и полупустые трибуны. Понятно, что пятница, но все же...
А мне вот интересно, как будет в Ростове-на-Дону, когда сдадут новый стадион. Логистика к нему не очень. Добираться на Левбердон можно только через дичайшие пробки. В местные рестораны, которых там целый город, народ ездит регулярно. А вот с футболом загадка.
У обеих команд были удачные отрезки. Ростов создал более острые моменты. На 80-й минуте чудом не забили, после чего прагматично перестроились на "вертикальный" футбол с забросами на Бухарова. Рубин понравился своим прессингом во 2-м тайме. Но атакующий потенциал пока не впечатляет. В основном удары издалека.
У обеих команд были удачные отрезки. Ростов создал более острые моменты. На 80-й минуте чудом не забили, после чего прагматично перестроились на "вертикальный" футбол с забросами на Бухарова. Рубин понравился своим прессингом во 2-м тайме. Но атакующий потенциал пока не впечатляет. В основном удары издалека.
Да, в общем, и добавить нечего. Команды были примерно равны, если не брать в расчет, что Ростов чуть острее был в штрафной соперника.
Хорошая вывеска, прекрасный стадион и полупустые трибуны. Понятно, что пятница, но все же...
А мне вот интересно, как будет в Ростове-на-Дону, когда сдадут новый стадион. Логистика к нему не очень. Добираться на Левбердон можно только через дичайшие пробки. В местные рестораны, которых там целый город, народ ездит регулярно. А вот с футболом загадка.