Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
07 Дек. 2016 10:47
Traveller пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:
Рома, раз ты ее не знаешь, как тогда понял, что из наших?
Я тоже так подумала на первом фото,лицо какое то глуповатое-наша наверно.Девушки в забугорном шоу-бизнесе даже будучи полными дурами смотрят обычно хитро и расчетливо(или как девушки с трассы). Не знаю,может она и умница-красавица да и вовсе вместилище всех добродетелей.Но.Полюбому взгляд сонной коровы выдает советскую мадам.
Я же говорил интуиция, но в такую словесную форму не смог бы её облечь
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
07 Дек. 2016 10:52
Я тоже ребятёнков не особо запоминаю. Да и жанр голливудских семейных и около семейных комедий (смею предположить, что этот звёзд именно оттуда) не моя стихия. Хм, а вдруг хранцуз?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Ну у дерева (предпоследняя гифка) - я определенно видела фильм, только вспомнить не могу какой именно, пробежалась по актерам на кинопоиске - все не то, а насчет последней - тут сомнение: либо фильм видела, либо мундир знакомый!
Ню я обычно запоминаю не смазливые личики-а что то больше К примеру Магнуссен хорошо поет,Байрон Чен красиво махает мечом и у него очаровательная улыбка......улавливаешь?Актерский талант приветствуется,но не является обязательной опцией. Вощем либо я этого парня не видела-либо ничем не зацепил.
А вот тут я могу сказать, что 100 % - это российский актер/певец/деятель искусств: и по выражению лица, и волосам (на которых явный перебор с гелем), и старомодной рубахе. Но если это окажется иностранец, то я очень сильно удивлюсь. Да.
12 Дек. 2016 18:42
♡Aleksandra♡ пишет:
А вот тут я могу сказать, что 100 % - это российский актер/певец/деятель искусств: и по выражению лица, и волосам (на которых явный перебор с гелем), и старомодной рубахе. Но если это окажется иностранец, то я очень сильно удивлюсь. Да.
Пришло время
Осторожно - спойлер!
удивляться
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!