Я знаю(=самая позитивная человечек))И тебе Иззи здрасть персональный, и тебе..ну да.. я же не веселый человек))
мне персональный.^_^ну пусть будет так...
А чего с такой неохотой? )) Сомневаешься?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
shtur2005ツ пишет:ArtFul< пишет:Я знаю(=самая позитивная человечек))shtur2005ツ пишет:И тебе Иззи здрасть персональный, и тебе..ну да.. я же не веселый человек))

вроде того.)ArtFul< пишет:shtur2005ツ пишет:ArtFul< пишет:Я знаю(=самая позитивная человечек))shtur2005ツ пишет:И тебе Иззи здрасть персональный, и тебе..ну да.. я же не веселый человек))

Kuobah пишет:вроде того.)ArtFul< пишет:shtur2005ツ пишет:ArtFul< пишет:Я знаю(=самая позитивная человечек))shtur2005ツ пишет:И тебе Иззи здрасть персональный, и тебе..ну да.. я же не веселый человек))

а тепер ь еще больше..ArtFul< пишет:Kuobah пишет:вроде того.)ArtFul< пишет:shtur2005ツ пишет:ArtFul< пишет:Я знаю(=самая позитивная человечек))shtur2005ツ пишет:И тебе Иззи здрасть персональный, и тебе..ну да.. я же не веселый человек))
А теперь?

Kuobah пишет:а тепер ь еще больше..ArtFul< пишет:Kuobah пишет:вроде того.)ArtFul< пишет:shtur2005ツ пишет:ArtFul< пишет:Я знаю(=самая позитивная человечек))shtur2005ツ пишет:И тебе Иззи здрасть персональный, и тебе..ну да.. я же не веселый человек))
А теперь?
как я должна была отреагировать?

а я вот никак не отреагировала.. ээх. ступор.. хДArtFul< пишет:Kuobah пишет:а тепер ь еще больше..ArtFul< пишет:Kuobah пишет:вроде того.)ArtFul< пишет:shtur2005ツ пишет:ArtFul< пишет:Я знаю(=самая позитивная человечек))shtur2005ツ пишет:И тебе Иззи здрасть персональный, и тебе..ну да.. я же не веселый человек))
А теперь?
как - нибудь)) я же не психолог не знаю. Я вообще иногда ни на что не реагирую - полный ступор

Kuobah пишет:а я вот никак не отреагировала.. ээх. ступор.. хДArtFul< пишет:Kuobah пишет:а тепер ь еще больше..ArtFul< пишет:Kuobah пишет:вроде того.)ArtFul< пишет:shtur2005ツ пишет:ArtFul< пишет:Я знаю(=самая позитивная человечек))shtur2005ツ пишет:И тебе Иззи здрасть персональный, и тебе..ну да.. я же не веселый человек))
А теперь?
как - нибудь)) я же не психолог не знаю. Я вообще иногда ни на что не реагирую - полный ступор

Всем добрый вечер![]()

ээм. иногда, но.. мне кажется не то чтобы она поднимает настроение, оживляет .когда с неинтересными людьми говоришь.. но сегодня мне ничего не помогает..хД.. сон только. .но я лягу вечером. .попозже, а то режим уже совсем не режимный какой-то..хДДArtFul< пишет:Kuobah пишет:а я вот никак не отреагировала.. ээх. ступор.. хДArtFul< пишет:Kuobah пишет:а тепер ь еще больше..ArtFul< пишет:Kuobah пишет:вроде того.)ArtFul< пишет:shtur2005ツ пишет:ArtFul< пишет:Я знаю(=самая позитивная человечек))shtur2005ツ пишет:И тебе Иззи здрасть персональный, и тебе..ну да.. я же не веселый человек))
А теперь?
а флудилка помогает настроение поднять?

Всем добрый вечерИ вам, и вам![]()

125он самый

GooDSouL пишет:Всем добрый вечер![]()
![]()
собстно всем привет
GooDSouL пишет:Всем добрый вечерИ вам, и вам![]()

А вот и я - добрый дядюшка ЭХ !
Всем привет!![]()

мноога народу..

Uran пишет:А вот и я - добрый дядюшка ЭХ !
Всем привет!![]()
Здравия желаю, товарищ Uran![]()

мноога народу..

ArtFul< пишет:мноога народу..
а толку мало![]()
ды-ды.. я и так не успеваю..

GooDSouL пишет:ArtFul< пишет:мноога народу..
а толку мало![]()

GooDSouL пишет:ArtFul< пишет:мноога народу..
а толку мало![]()

Uran Вечер добрый![]()

Kuobah пишет:Uran Вечер добрый![]()
Приветствую!ТЕБЯ !![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение