Главная - Форум - Песочница - Музыка, как часть вашей жизни)
Музыка, как часть вашей жизни)

Noramel
Да не пою я.
Слухи не достоверны.
Lulu всего один раз мой голос слышала и то во сне, да еще и в рупор
так что не могла она меня так жестоко подставить
Ну а еси честно, у меня всё также у Любаши.
В школе когда-то пела, в хоре пела, в караоке тоже пела, )) дома также хожу напеваю, у меня даже папа как у нее родом с Урала (и если бы не наша с ней разница в возрасте, я бы стала подозревать, что папка один и тот же
).
Noramel еслибы мне было лет 15-17 я бы и сама к тебе приехала, поверь тебе бы и уговаривать не пришлось
( и даже автостопом не побоялась, потому-что в этом возрасте я была дерзкая и бесстрашная) Но увы, мне уже 30 с фостиком и у меня щас мысли не о вокале, а о том как сына "на ноги поднять" Так что, моя песенка давно уж спета..
Минусовочки понравились
особенно вторая.
А насчет "трудных" людей это понятно, к тому же творческие люди самые "трудные". Так что запасайся терпением и дерзай!
Да не пою я.
Слухи не достоверны.
Lulu всего один раз мой голос слышала и то во сне, да еще и в рупор
так что не могла она меня так жестоко подставить
Ну а еси честно, у меня всё также у Любаши.
В школе когда-то пела, в хоре пела, в караоке тоже пела, )) дома также хожу напеваю, у меня даже папа как у нее родом с Урала (и если бы не наша с ней разница в возрасте, я бы стала подозревать, что папка один и тот же
). Noramel еслибы мне было лет 15-17 я бы и сама к тебе приехала, поверь тебе бы и уговаривать не пришлось
( и даже автостопом не побоялась, потому-что в этом возрасте я была дерзкая и бесстрашная) Но увы, мне уже 30 с фостиком и у меня щас мысли не о вокале, а о том как сына "на ноги поднять" Так что, моя песенка давно уж спета..
Минусовочки понравились
особенно вторая.
люди разные, знаете ли бывают: с некоторыми работать просто невозможно ("трудные" - это ещё не то слово!) и им всё не нравится
А насчет "трудных" людей это понятно, к тому же творческие люди самые "трудные". Так что запасайся терпением и дерзай!

Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Glori, а разве у вас с Lulu такая уж разница в возрасте о_0 А вообще до 18 лет голос ещё... слишком "детский" что ли... в общем не подходит он для тяжёлых композиций, не хватает ему неких ноток эмпирических, являющих жизненный опыт и то, что человек уже истинно пережил. Так что, как по мне, то возраст у вас с Lulu как раз подходящий
А вообще я, конечно, не имею ничего против молодых голосов, но они - не лучший выбор в моём случае; и вот тут-то как раз и кроется проблема: такие девушки как вы с Lulu, к примеру, уже завели размеренную, осёдлую, устоявшуюся жизнь и их очень тяжело (я бы даже сказал практически невозможно) подбить на исполнение песни, те же, кто продолжает вокальную деятельность, т.е. занимается сим профессионально, теоретически с большей вероятностью могут помочь, но займуться данным делом по понятным причинам не бесплатно (скорее всего; либо надо, к примеру, чтобы творчество безумно понравилось); проще всего, разумеется, искать среди юных вокалисток, но об этом я уже упомянул. Творческие же люди, что голосом занимаются (или занимались) с возрастом становятся всё более сложны на подъём, а профессионалы - так и вообще трудный случай. Я, конечно, говорю очень обобщённо, основываясь лишь на собственном опыте, которого, честно признаться, с девушками у меня было значительно меньше (вообще единичные случаи, коли уж не то пошло), т.е. я зачастую ещё не могу их понять, что тоже осложняет дело, ведь в конце концов это творческое дело, а не механический труд.
Не говори так, хорошо? Я понимаю, что для взрослого человека счастье - это, по большей части, благополучие каждого из членов семьи, но ведь и сам он не должен быть "безвольным абсолютным служителем ближних": звезда каждого должна зажечься хотя бы на миг, ведь ночное небо так уныло, когда с него тебе никто не подмигивает, мерцая светом надежды... Ведь неверняка, у тебя есть что-то ценное и кроме близких тебе людей: какая-то цель, мечта...
И, наконец, рад, что песенки (минусовки то есть) понравились, и немного удивлён, что по вкусу пришлась больше вторая... до этого в основном больше как-то отмечали первую...
PS: что, никому не известна музыка из этого отрывка?
Может хоть кто подскажет тогда, где лучше спросить в инете? А то на другом форуме спрашивал, а там тож не ведают (форум правда программерский был
), а в музыкалке не могу: колонки или магнитофон мне туда тащить что ли.
А вообще я, конечно, не имею ничего против молодых голосов, но они - не лучший выбор в моём случае; и вот тут-то как раз и кроется проблема: такие девушки как вы с Lulu, к примеру, уже завели размеренную, осёдлую, устоявшуюся жизнь и их очень тяжело (я бы даже сказал практически невозможно) подбить на исполнение песни, те же, кто продолжает вокальную деятельность, т.е. занимается сим профессионально, теоретически с большей вероятностью могут помочь, но займуться данным делом по понятным причинам не бесплатно (скорее всего; либо надо, к примеру, чтобы творчество безумно понравилось); проще всего, разумеется, искать среди юных вокалисток, но об этом я уже упомянул. Творческие же люди, что голосом занимаются (или занимались) с возрастом становятся всё более сложны на подъём, а профессионалы - так и вообще трудный случай. Я, конечно, говорю очень обобщённо, основываясь лишь на собственном опыте, которого, честно признаться, с девушками у меня было значительно меньше (вообще единичные случаи, коли уж не то пошло), т.е. я зачастую ещё не могу их понять, что тоже осложняет дело, ведь в конце концов это творческое дело, а не механический труд. Так что, моя песенка давно уж спета.Как-то уж больно грустно звучит...
Не говори так, хорошо? Я понимаю, что для взрослого человека счастье - это, по большей части, благополучие каждого из членов семьи, но ведь и сам он не должен быть "безвольным абсолютным служителем ближних": звезда каждого должна зажечься хотя бы на миг, ведь ночное небо так уныло, когда с него тебе никто не подмигивает, мерцая светом надежды... Ведь неверняка, у тебя есть что-то ценное и кроме близких тебе людей: какая-то цель, мечта... А насчет "трудных" людей это понятно, к тому же творческие люди самые "трудные". Так что запасайся терпением и дерзай!Для общения с людьми у меня терпения достаточно, а вот в жизни его сильно не хватает: ожидание, бездействие, медленнный мерный ток времени доводит меня до огромного напряжения...
И, наконец, рад, что песенки (минусовки то есть) понравились, и немного удивлён, что по вкусу пришлась больше вторая... до этого в основном больше как-то отмечали первую...
PS: что, никому не известна музыка из этого отрывка?
Может хоть кто подскажет тогда, где лучше спросить в инете? А то на другом форуме спрашивал, а там тож не ведают (форум правда программерский был
), а в музыкалке не могу: колонки или магнитофон мне туда тащить что ли.
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)

Случайно наткнулся на забытый хит!
Приятного...
►
Приятного...

Noramel
....да не.. вроде не ТАКАЯ УЖ...
но разница...
Ладно, не буду
Только может это и грустно прозвучало, но на самом деле грусти у меня по этому поводу нет.
Я конечно не со всем, но с многим в этом абзаце с тобой согласна, просто это уже тема не для "музыки" и если мы с тобой в нее углубимся, то у нас опять посты по целой странице получатся. Мы ж кратенько не умеем так что лучше вовремя остановиться
Ну а разве это плохо. Это говорит о том, что все мы разные, а если бы всем нравилось одно и тоже было бы не интересно.
Glori, а разве у вас с Lulu такая уж разница в возрасте о_0
....да не.. вроде не ТАКАЯ УЖ...
но разница...
Как-то уж больно грустно звучит...Не говори так, хорошо?
Ладно, не буду
Только может это и грустно прозвучало, но на самом деле грусти у меня по этому поводу нет.
Я конечно не со всем, но с многим в этом абзаце с тобой согласна, просто это уже тема не для "музыки" и если мы с тобой в нее углубимся, то у нас опять посты по целой странице получатся. Мы ж кратенько не умеем так что лучше вовремя остановиться
Ну а разве это плохо. Это говорит о том, что все мы разные, а если бы всем нравилось одно и тоже было бы не интересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011