Всем привет!![]()
Привет, Серёг!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем привет!![]()

так дряхлые уже,тяжело до компа дойтиYulenka♥ пишет:Да не это тут не причем, просто есть человечки которые совсем пропали, и из стареньких ни кто не заходитSunღ пишет:Где вообще народ весья уже по всем соскучилась
а мы так не устраиваем

Всем привет!![]()

Yulenka♥ пишет:и едим мы не тоSunღ пишет:Где вообще народ весья уже по всем соскучилась
а мы так не устраиваем

посок из попы сыпится, совсем обнаглелиSunღ пишет:так дряхлые уже,тяжело до компа дойтиYulenka♥ пишет:Да не это тут не причем, просто есть человечки которые совсем пропали, и из стареньких ни кто не заходитSunღ пишет:Где вообще народ весья уже по всем соскучилась
а мы так не устраиваем

куда это они пропали?SailoR пишет:Всем привет!![]()
Серёга привет, чё та ДВ пропали..

Юлька вчера зашла и вышла...а я Тёме сегодня на эту тему писала...ну некоторые не заходят я уже поняла чего,а вот остальные почему?и почему это?

Юлька вчера зашла и вышла...а я Тёме сегодня на эту тему писала...ну некоторые не заходят я уже поняла чего,а вот остальные почему?

Юлька вчера зашла и вышла...а я Тёме сегодня на эту тему писала...ну некоторые не заходят я уже поняла чего,а вот остальные почему?поподробнее

Yulenka♥ пишет:Юлька вчера зашла и вышла...а я Тёме сегодня на эту тему писала...ну некоторые не заходят я уже поняла чего,а вот остальные почему?и почему это?
поэтому все не заходят,а может дела-дела

Ходячие 11 серия вышла толь глянуть пойтивесь жду,как он тебе

да скоро уже, с 16 марта 16 серия стартует

Yulenka♥ пишет:Юлька вчера зашла и вышла...а я Тёме сегодня на эту тему писала...ну некоторые не заходят я уже поняла чего,а вот остальные почему?поподробнее

paз-двa, В ад ик![]()
Hot_Ice Привет,дружище!да скоро уже, с 16 марта 16 серия стартует
Отдельный привет Sunღ
ой как хорошо,что никто не поганит этот сериал

paз-двa, В ад икИ чем эт я так отличилась![]()
Отдельный привет Sunღ

Ходячие 11 серия вышла толь глянуть пойти

просто устали ужеSailoR пишет:paз-двa, В ад ик![]()
Отдельный привет Sunღой как хорошо,что никто не поганит этот сериал

Ходячие 11 серия вышла толь глянуть пойти

Да не очень первые серии вообще еле еле высижывалаSunღ пишет:Ходячие 11 серия вышла толь глянуть пойтивесь жду,как он тебе
вот последние 3 более менее радуют уже

Ну не знаю... про зомбиSunღ пишет:Ходячие 11 серия вышла толь глянуть пойти
интересный?
серию нуно ждать как и ДВ?

Оленька милая поздравляю с 10.000Спасибо![]()
я теперь, серебряная
SailoR пишет:paз-двa, В ад икИ чем эт я так отличилась![]()
Отдельный привет Sunღ
Елена - прелесть
Yulenka♥ пишет:Ну не знаю... про зомбиSunღ пишет:Ходячие 11 серия вышла толь глянуть пойти
интересный?

Эт точноYulenka♥ пишет:просто устали ужеSailoR пишет:paз-двa, В ад ик![]()
раньше то че тут было

Yulenka♥ Привет, да классный сериалЕлена - прелесть

и летели минусы во все стороныpaз-двa пишет:Эт точноYulenka♥ пишет:просто устали ужеSailoR пишет:paз-двa, В ад ик![]()
раньше то че тут было
![]()
![]()
![]()
![]()
как только слышали про него вот так делали
Sunღ пишет:и летели минусы во все стороныpaз-двa пишет:Эт точноYulenka♥ пишет:просто устали ужеSailoR пишет:paз-двa, В ад ик![]()
раньше то че тут было
![]()
![]()
![]()
![]()
как только слышали про него вот так делали
ага типа этогоSunღ пишет:Yulenka♥ пишет:Ну не знаю... про зомбиSunღ пишет:Ходячие 11 серия вышла толь глянуть пойти
интересный?
ЖIНОЧКА пишет:Оленька милая поздравляю с 10.000Спасибо![]()
я теперь, серебряная

бриллиант ты мой любимый.

Сергей мы оказывается не знакомы +25мой +26
Юля
SailoR пишет:paз-двa, В ад икИ чем эт я так отличилась![]()
Отдельный привет Sunღ
Ходячие 11 серия вышла толь глянуть пойтичегось мени первые серии не очень.

Сергей мы оказывается не знакомы +25
Юля
Да такая же фигняSunღ пишет:Ходячие 11 серия вышла толь глянуть пойтичегось мени первые серии не очень.
Yulenka♥![]()

а фотку не хочешь показатьSunღ пишет:SailoR пишет:paз-двa, В ад икИ чем эт я так отличилась![]()
Отдельный привет Sunღ
Отдельный привет - землячке

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение