Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Lulu23 с чего ты взяла? Я к ним очень хорошо отношусь, у меня там родственники есть (они РУССКИЕ в СССР переехали и с развалом великой страны к сожалению остались там, но они РУССКИЕ), я в украине даже был, отличная страна. Это наши братья словяне, не надо мне тут приписывать... Я неравнодушен к ним по одной причине, я их очень люблю!!! До смерти!!!
Lulu23 с чего ты взяла? Я к ним очень хорошо отношусь, у меня там родственники есть (они РУССКИЕ в СССР переехали и с развалом великой страны к сожалению остались там, но они РУССКИЕ), я в украине даже был, отличная страна. Это наши братья словяне, не надо мне тут приписывать... Я неравнодушен к ним по одной причине, я их очень люблю!!! До смерти!!!
Lulu23 нет такой крови, есть общая кровь СССР, а если её делить она есть у всех и РУССКАЯ и Беларусская и даже украинская и много ещё чего найдёш если захочешь. Незя так, кровь не кровь, главное кто щас живёт, а от крови не зависит.
Я имею в виду всего лиш, что надо как минимум за газ платить и не быть бандеровцами-фашистами и люди к ним потянутся... Не все же там такие, но есть и такие дебилы как Hellraiser и из-за него и ему подобных складуется очень неготивное мнение... А всех под одну гребёнку незя, согласен. Есть там и нормальные украинцы. Я лично знаю и хороших украинцев, правильных, так что не в крови дело, А ДЕЛО В ТОМ КТО ЗА КОГО ТАМ ГОЛОСОВАЛИ. ВСЕ КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ющенко РАСТРЕЛЯТЬ ПУБЛИЧНО НА МАЙДАНЕ, А САМОГО ющенко ПОВЕСИТЬ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДЕ.
Я имею в виду всего лиш, что надо как минимум за газ платить и не быть бандеровцами-фашистами и люди к ним потянутся... Не все же там такие, но есть и такие дебилы как Hellraiser и из-за него и ему подобных складуется очень неготивное мнение... А всех под одну гребёнку незя, согласен. Есть там и нормальные украинцы. Я лично знаю и хороших украинцев, правильных, так что не в крови дело, А ДЕЛО В ТОМ КТО ЗА КОГО ТАМ ГОЛОСОВАЛИ. ВСЕ КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ющенко РАСТРЕЛЯТЬ ПУБЛИЧНО НА МАЙДАНЕ, А САМОГО ющенко ПОВЕСИТЬ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДЕ.
Я тебя обожаю:tsem: ты как что-то напишешь так не могу перестать смеяться,сразу настроение поднимается. Ты уникален в своём роде о великий Алексей:alil: Ты неповторим...нам таких других и не надо. Ну ты и кадр.,)
Хотел бы чтоб у меня была идеальная Karma, то держал бы язык за зубами. А так говорю что думаю и не сильно парюсь по поводу минусов. Главное вылить что на душе накипело...