Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

Здравствуйте, не могу найти фильм
200 летний человек, может конечно не правильно ввожу название, прошу помочь.
200 летний человек, может конечно не правильно ввожу название, прошу помочь.

Есть ли у кого-нибудь мысли насчёт мультика, который я описАл на стр.62??

пожалуйста помогите вспомнить фильм)в самом начале все дети подходят к санте-клаусу и загадывают желания. одна девочка-главная героиня садится к нему на колено и загадывает желание встретить свою любовь ну или что то в этом роде в это время их подслушивает мальчик,который там работает и помогает санте. в Рождество санта дарит девочке снежный шар на котором написано что ее желание исполниться кажется через 30 лет.потом показывают что прошло 30 лет и так получается что она случайно встречается с этим мальчиком ну и дальше завязывается история)
помогите вспомнить кино, про воров, дела происходят в европе, чистят какой-то сейф в доме, с помощью аркана и лебедки, а когда открывают его, там стоит фигурка белого лиса, символ какого-то загадочного "короля воров", который кидает вызов команде воров, лиса играет белый кудрявый европеец, играл в 13 друз. Оушена (пытался тырить брюлики с крыши в конце фильма, не помню как звать)

timmi
Это и есть Оушены.
Их три фильма.
11 друзей Оушена -
12 друзей Оушена -
13 друзей Оушена -
Ваш вторая часть.
Это и есть Оушены.
Их три фильма.
11 друзей Оушена -
12 друзей Оушена -
13 друзей Оушена -
Ваш вторая часть.

помогите вспомнить название фильма. действия в фильме происходят сo спецназом (если не ошибаюсь, французским). во время выполнения боевого задания они оказываются отрезанными от своих: отступая задним ходом во время обстрела боевиками их БМП падает в горную реку, которая уносит машину на некоторое растояние ниже по течению, в тыл врага. они выбираются из БМП на берег и пытаются вернуться, но оказывается, что берег заминирован и, к тому же, попадают под обстрел боевиков. один из спецназовцев (девушка по-моему) попадает на мину и получает ранения, несовместимые с жизнью. командир принимает решение лишить ее жизни, избавив от мук, но дабы не тратить патроны, душит ее....

psyx пишет:
помогите вспомнить название фильма. действия в фильме происходят сo спецназом (если не ошибаюсь, французским). во время выполнения боевого задания они оказываются отрезанными от своих: отступая задним ходом во время обстрела боевиками их БМП падает в горную реку, которая уносит машину на некоторое растояние ниже по течению, в тыл врага. они выбираются из БМП на берег и пытаются вернуться, но оказывается, что берег заминирован и, к тому же, попадают под обстрел боевиков. один из спецназовцев (девушка по-моему) попадает на мину и получает ранения, несовместимые с жизнью. командир принимает решение лишить ее жизни, избавив от мук, но дабы не тратить патроны, душит ее....
Французский...
может: ; или ;
Хотя там не было минных полей!

psyx,прям неудобно писать ваш никнейм...А эта девушка случайно не была переводчицей?Мне кажется,что я смотрела этот фильм и там есть известные актеры,но вот вспомнить не могу
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

Качаньчик
нет, это не то.
epiphanes
не помню таких у нее способностей.
нет, это не то.
epiphanes
не помню таких у нее способностей.

Здравствуйте!! Помогите найти фильм , пожалуйста!! Смотрела примерно в 1999 или 2000 м гг.внук с дедушкой жили на острове ,ловили рыбу ,потом,дедушка умирает, внук остается один ,раз в неделю выходит в открытое море на рыбалку ,поймал огромную рыбу, попадает в шторм, кораблекрушение, когда очнулся от рыбы остались только кости, акулы съели ее, но он сохраняет кости рыбы в память о дедушке.
Добрый вечер! Помогите вспомнить фильм. Мне кажется это альманах, но все истории связывает, то ли комната, то ли отель...Помню только суть одной главы, там девушка просыпается после девичника, а рядом какой-то незнакомый ей парень, очень страшный, он начинает над ней подшучивать, как они весело провели ночь и все в таком духе, что ее жених будет в восторге от рассказа, девушка в шоке т.к не помнит ничего из событий ночи, в общем он ее достает, достает, пока она со психа его чем-то огрела, ну и убила...финал в том, что с парня отвалился кусочек грима или маски(не помню) и это оказался ее жених.
Заранее большое спасибо!
Заранее большое спасибо!

здрасте всем!! помогите пожалуйста найти фильм. название не знаю но сюжет следующий: в небольшом американском городке начинается инопланетное вторжение в виде небольших черных камушков(метиоритов) внутри которых находится такой же инопланетный вирус. фильм примерно 90–х годов, более конкретно не скажу.... буду очень признателен!!!....цитата к фильму: вирус - единственная форма жизни которой для существования нужна более развитая форма жизни

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Crazy Van Dark пишет:
здрасте всем!! помогите пожалуйста найти фильм. название не знаю но сюжет следующий: в небольшом американском городке начинается инопланетное вторжение в виде небольших черных камушков(метиоритов) внутри которых находится такой же инопланетный вирус. фильм примерно 90–х годов, более конкретно не скажу.... буду очень признателен!!!....цитата к фильму: вирус - единственная форма жизни которой для существования нужна более развитая форма жизни
Похоже на Штамм Андромеда ;, но этот фильм гораздо старше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011