Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012

Поиск по форуму

Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее

Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "

2012
krym2904
Новичок
+8
-12
14
Самая большая проблема фильма - сюжет.
От меня 4, в первую очередь за графику (3 за сюжет, 5 за графику, 4 за актёрскую игру).
parsec
Мастер
+512
-337
160
понравившиеся фильмы пересматриваю не единожды... а этот... диск пылится на полке...не вызывая никаких желаний и эмоций..при всём уважении к Р.Эммериху ("Послезавтра"," Годзилла"," День независимости", "Звёздные врата"...)
не злой, а просто ядовитый...
berettaN
Новичок
+14
-27
В реале "сильные мира сего" исчезнут еще до катастрофы) А вот опыт по "спецэффектам" пригодится) фильм пустой, убить время)
Shotaldo
Новичок
+0
-4
3
Один из самых лучших фильмов в жанре "катастрофа"
Стоит посмотреть
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Хороший фильм,спецээфекты на высоте!Но фильмов с таким сюжетом дофига!От меня 3,и то за крушения!:smile26:
$М*а*Р*и*Н*а$
Новичок
+3
-1
10
Фильм потрясающий...конечно, есть затянутые моменты, но всё же посмотреть стоит...:smile6: :smile7: :smile19:
Bereezov
Новичок
+4
-8
Сюжет и графика хорошие
Чудовищеее))))
Новичок
+6
-5
Обалденное кино!!!:smile3:
Psych21
Новичок
+27
-22
Фильм интересный, смотрится легко, эффекты классные ну а за то, что русских выставили жирными уродами на фоне кремля, за эту х..рню ставлю оценку 1.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Самое грандиозное "спецэффектно-блокбастерное" творение Эммериха! Графика действительно поражает воображение! Смотрите на большом экране - удовольствие и восторг гарантированы! Это прежде всего зрелище, так что не обращайте внимание на тупой пафос и сценарные огрехи, уверяю - масштаб зрелища полностью их затмевает!
Zhi357
Новичок
+9
-3
Нелепая сказка:smile20:
Как он убегал или уезжал на автобусе...а земля так и рушится у него под ногами..смешно
ybrbnjcb4rf
Новичок
+21
-21
1
это сугубо моё мнение-фильм говноо!!! такой бред главный герой и его семья прем крепкие орешки! вобще сам фильм состоит из штампов и его спосают лишь крутые спецэффекты на 260 млн баксов! и вообще после первого часа наченает доставать постоянные взрывы и спецэффекты в перемешку с бредом и штампами лично я еле еле досмотрел до конца оценка этому шедевру 3 с минусом и то за спецэффекты!:smile13:
DashA_dance98
Новичок
+0
-1
51
Действительно спецэффекты потрясающие!:smile8:
nova7
Новичок
+23
-9
24
Фильм фуфло,выезжает на спецэффектах
IRON_STORM
Новичок
+6
-7
1 11
Мне очень понравился. Вполне научная фантастика. Но могли, конечно, не на два с половиной часа растянуть, а на просто два (там есть что урезать). Правда 2012 пройдёт и фильм потеряет свою популярность (на это обречены все фильма с определёнными будущими событиями-катастрофами). :smile19: просмотр.
Cейчас на форуме: Mavrok ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011