Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)
Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Грань (За гранью)

Мне одной в 11 серии 2 сезона померещился Чарли, которого убили пару серий назад?

все возможно, главное верить
DHelen пишет:
Мне одной в 11 серии 2 сезона померещился Чарли, которого убили пару серий назад?Вот и я захотела задать этот вопос
Откуда появился напарник Оливии в 11 серии 2 сезона, ели она его застрелила в 4 серии
Воскрес что ли?

DHelen , ЛИса
wikipedia.org
Эпизод «Воскрешение», хронологически показанный во время второго сезона, на самом деле является эпизодом из середины первого сезона. Изначально в первом сезоне было заказано 22 эпизода, позже заказ сократили до 21 эпизода, но ещё позже, когда 21 эпизод уже был готов, заказ пришлось сократить ещё раз, теперь уже до 20 эпизодов. Однако во время второго сезона Fox решил купить и показать этот эпизод, чем запутал некоторых фанатов.
wikipedia.org

Lulu пишет:
DHelen , ЛИса
Эпизод «Воскрешение», хронологически показанный во время второго сезона, на самом деле является эпизодом из середины первого сезона. Изначально в первом сезоне было заказано 22 эпизода, позже заказ сократили до 21 эпизода, но ещё позже, когда 21 эпизод уже был готов, заказ пришлось сократить ещё раз, теперь уже до 20 эпизодов. Однако во время второго сезона Fox решил купить и показать этот эпизод, чем запутал некоторых фанатов.
wikipedia.org
Ах, вот в чём дело... Спасибо)

ЛИса пишет:
DHelen пишет:Мне одной в 11 серии 2 сезона померещился Чарли, которого убили пару серий назад?Вот и я захотела задать этот вопосОткуда появился напарник Оливии в 11 серии 2 сезона, ели она его застрелила в 4 серии
Воскрес что ли?
У меня было такое же ощущение))) но как мне сказали это другой сотрудник, просто оч похожий на Чарли)))

Сериал супер! До сих пор смотрю и не хочется чтоб заканчивался))))

_DaNuNa пишет:
ЛИса пишет:DHelen пишет:Мне одной в 11 серии 2 сезона померещился Чарли, которого убили пару серий назад?Вот и я захотела задать этот вопосОткуда появился напарник Оливии в 11 серии 2 сезона, ели она его застрелила в 4 серии
Воскрес что ли?
У меня было такое же ощущение))) но как мне сказали это другой сотрудник, просто оч похожий на Чарли)))
Вот я тоже сначала подумала, что просто похож, но чем дальше, тем больше сходства.))

Для меня один из лучших сериалов!

все возможно, главное верить
Класный сериал
Очень понравился. все 5 сезонов на одном дыхании. Питер просто милашка
Очень понравился. все 5 сезонов на одном дыхании. Питер просто милашка

+0
-0
DHelen пишет:
_DaNuNa пишет:ЛИса пишет:DHelen пишет:Мне одной в 11 серии 2 сезона померещился Чарли, которого убили пару серий назад?Вот и я захотела задать этот вопосОткуда появился напарник Оливии в 11 серии 2 сезона, ели она его застрелила в 4 серии
Воскрес что ли?
Вот я тоже сначала подумала, что просто похож, но чем дальше, тем больше сходства.))
НЕт когда они зашли в спорт зал на 31 минуте 11 серии она сказала что это агент Френсис следовательно Чарли.

+2
-2
Axilerator пишет:
DHelen пишет:_DaNuNa пишет:ЛИса пишет:DHelen пишет:Мне одной в 11 серии 2 сезона померещился Чарли, которого убили пару серий назад?Вот и я захотела задать этот вопосОткуда появился напарник Оливии в 11 серии 2 сезона, ели она его застрелила в 4 серии
Воскрес что ли?
НЕт когда они зашли в спорт зал на 31 минуте 11 серии она сказала что это агент Френсис следовательно Чарли.
Насколько я помню, эта серия что-то типа "Из неизданного" 1 сезона, когда Чарли был жив. Она выбивается из смысловой линии 2-го сезона.

" Чёрное с белым путаем,
Но кричим, что правы !
Участвуем, даже не зная,
Правил игры... "
Ненавижу сериалы ! Но это исключение, мой любимый. Жаль таких не много...

mizantrop.x пишет:
Ненавижу сериалы ! Но это исключение, мой любимый. Жаль таких не много...Вот, ткните , любителям Грани должно понравиться! Хоть это и разные жанры фантастики, но зато высокий уровень!

Не знаю,ребят,ну не впечатлил меня сериал. Посмотрел,правда,только несколько серий 1 сезона. Мне кажется, промахнулись с главной актрисой. Нет у нее харизмы,не цепляет ее игра (да и остальных тоже). Да и вообще в целом пока сериал не зацепил.И юмор здесь какой-то странный... сумасшедший дом,чокнутый доктор,корова в лаборатории...и т.д.
Правда,здесь говорят, что дальше будет интереснее. Может быть. А пока ставлю 3.
А вот сериал,который меня СРАЗУ реально зацепил, это Континуум.
С первой серии - такая бомба! В прямом и переносном смысле.
Правда,здесь говорят, что дальше будет интереснее. Может быть. А пока ставлю 3.
А вот сериал,который меня СРАЗУ реально зацепил, это Континуум.
С первой серии - такая бомба! В прямом и переносном смысле.

Борислав пишет:
Не знаю,ребят,ну не впечатлил меня сериал.
Та же история была. Смотреть было просто нечего,а люди хвалили, качнул сразу весь сезон в "HD". Серий 13 смотрел через силу (инет слабенький жалко было трафика),главная героиня не просто казалась не харизматичной - именно раздражала!!! Но к концу сезона начал потихоньку подцеплять... "и понеслась". Смотрю запоем,уже досматриваю 5 сезон, в Анну Торв (главная героиня) я просто влюбился, она постаралась на славу-ТАК сыграть абсолютно разные образы удаётся лишь немногим в наше время, в общем она просто молодец! А сюжет умудрились построить таким образом, что ведет он всегда не к розвязке,а закручивается ещё больше. В итоге я увидел в сериале лишь 2 минуса это - половина первого сезона и то что сериал уже завершён!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011