Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ЖIНОЧКА Люда ты кому то из Администрации писала? Если нет то такого быть не могло,иначе сейчас бы тебя тут не было
не я ни кому не писала,сегодня захожу а у меня ваш ир забанен навсегда ,и так продолжительное время,потом снова решила зайти ,гляжу всё хорошо стало,млин ты непредставляешь себе,как мне обидно было.А главное незнаю за что.Написано было что я крот. очень не хочеться чтобы меня ни за что забанили.
Людочка тебя никто не банил,ну и не разбанивал тоже. Без скрина я помочь не смогу. Но странно что твой ай пи забанился и потом сам разбанился. С пометкой крот баню я,ну а сегодня я никого не банила Я не говорю что не верю,просто странно. Или же ты с перцем одним айпишником делишься