я тоже хочу,но уже давноЮля,Настя,Слава,Микаэль,ЯрикПривет но я типа уже спать ухожу
приветначала 5 минут назад
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
Ну воображение....Ramos пишет:Я же не написала дядька откуситTigrica♛ пишет:Да нормальный....Просто ты так пишешь...Ramos пишет:собакаTigrica♛ пишет:ДядькаRamos пишет:откусит я***а по самые ушиTigrica♛ пишет:доложит дядьке большому..Slava пишет:Tigrica♛ пишет:все будет нормально, не боись, сходим еще в кукурузуSlava пишет:всем спокойной ночи, пойду кукурузу варитьсмотри не перепутайспасибо за позитив перед сном
а то сваришь ещё чёнить
![]()
![]()
![]()
![]()
моя собака тебя запомнила
![]()
![]()
?
Микаэль ты чиво сегодня в неадеквате штоль?
![]()
а ты сам там надумал чивото
![]()

Ramos пишет:
Забылпро футбол![]()

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Спать идиRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ну а что?ПредлогайRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:детское время вышло ...спать бегом!![]()
Чиво?? вот у тебя скока время? у меня три часа! Раньше Машу спать отправлял, а теперь меня?так-так, что-то тут неладное
![]()
Сам предлагай, чё я то всё?![]()
Сам иди!
Так и хочешь с Юлей наедине остаться

Tigrica♛ пишет:
теперь попробуй уснуть, перед глазами будут пролетать-кукуруза, слава, собака, дядька, кукуруза, слава, собака, дядька,......раз-два пишет:Юля,Настя,Слава,Микаэль,ЯрикПривет но я типа уже спать ухожу

раз-два пишет:
у меня голова трещит 3-й день ужеTigrica♛ пишет:я тоже хочу,но уже давнораз-два пишет:Юля,Настя,Слава,Микаэль,ЯрикПривет но я типа уже спать ухожу

Ramos пишет:
Артем как футбол?нормально,а как там Гагарин

Slava пишет:
Главное жену Юлей не назови во снеTigrica♛ пишет:теперь попробуй уснуть, перед глазами будут пролетать-кукуруза, слава, собака, дядька, кукуруза, слава, собака, дядька,......раз-два пишет:Юля,Настя,Слава,Микаэль,ЯрикПривет но я типа уже спать ухожу
![]()
![]()
![]()
,а то проснёшься без я***ц

раз-два пишет:
Что ты не смотришь....Ramos пишет:Забылпро футбол![]()

Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Спать идиRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ну а что?ПредлогайRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:детское время вышло ...спать бегом!![]()
Чиво?? вот у тебя скока время? у меня три часа! Раньше Машу спать отправлял, а теперь меня?так-так, что-то тут неладное
![]()
Сам иди!Так и хочешь с Юлей наедине остаться
![]()
шо это блеать....

Nastenkaaaaa пишет:
Настя тебя спалила, смотри Сереге раскажетRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Спать идиRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ну а что?ПредлогайRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:детское время вышло ...спать бегом!![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Да вот застрял в дымоходеRamos пишет:Артем как футбол?нормально,а как там Гагарин

Slava пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Настя тебя спалила, смотри Сереге раскажетRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Спать идиRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ну а что?ПредлогайRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:детское время вышло ...спать бегом!![]()
![]()
![]()
![]()
какому Серёге?

Ramos пишет:
раз-два пишет:Да вот застрял в дымоходеRamos пишет:Артем как футбол?нормально,а как там Гагарин
петарда слабая была

Tigrica♛ пишет:
Травишь?Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Спать идиRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ну а что?ПредлогайRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:детское время вышло ...спать бегом!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
шо это блеать....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011