труселя может и классные, а попы то мы ещё не виделинормальная такая попа.....усе путем......труселя хорошо сидят
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
труселя может и классные, а попы то мы ещё не виделинормальная такая попа.....усе путем......труселя хорошо сидят

где ж обычное... я даже близко себе не представляю шо цэ таке..."стащить кошелек"?или я не в теме?))))

Ооо-романтика-на природе,свежий воздух))))

Выше своего мнения ставлю мнение только одного человека-и это не родственник-вот такая я редиска.....взгляд у мя малость косой-но косит куда надоTraveller пишет:труселя может и классные, а попы то мы ещё не виделинормальная такая попа.....усе путем......труселя хорошо сидят
ну это на твой взгляд, я то не видел![]()

Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Любааа жду фото...![]()
с бешеными пингвинами..?кто о чём
не совсем
кто о чем.. а я о классных труселях...
труселя может и классные, а попы то мы ещё не видели![]()
ну. кто о чем.аахаха...
вс вам сразу прям покажи..=\

блин.. вот почему я украинцев не люблю. .хаха...Че интересно-мне украинцы як рідні брати)Лучшие писатели каких я встречала были с украйны.....Да и Океан Эльзи и Джанго уважаю)Хех)

аррр.. никто так больше обалденно писать не умеет. .*_*Teaser٭٭ пишет:Traveller пишет:точно.. триллеров мне уж хватит....Teaser٭٭ пишет:блин.. надо говорить.. Люба-Люба.. ахах.. или типа того...можно в мн.ч.Успешно придавить подушку)И пусть тебе для разнообразия Артур приснится
![]()
ладно.. пойду лучше спать...
доброй ночи вам.))
Артур, сладких..)
так приятно... что ты не против, чтобы я посетил, появился в пелене сна...
а я так рад, когда удаётся тебя встретить... самое интересное, что между нами ещё ни разу не было интима... то есть я не то хотел сказать... интим ещё какой... не было... мм... ничего плотского... может быть я стесняюсь... но скорее не то... просто боюсь спугнуть твой воздушный, нестойкий образ... а ещё скорее - так боюсь нарушить эту высочайшую, тончайшую романтичность... нежность... я безмерно счастлив уже просто находиться рядом с тобой... смотреть на тебя бесконечно влюблёнными глазами... тонуть в твоих... касаться тебя... твоих ручек... личика... обнять - немыслимый верх блаженства... так тепло, спокойно, уютно... сегодня мне приснилось, что у тебя прозрачная кошка... сегодня мне приснилось... мне приснилось, что в руках у тебя фотокамера... ты поманила меня пальчиками... вот их я всегда вижу и помню отчётливо... такие изящные, волнующие, ноготки чуть-чуть отпущены, с лаком прозрачным... ты поманила меня и указала на экран, а там была запись, как твоя сестричка резвится в солнечную погоду у воды... ты была так близко (иначе смотреть видео было бы неудобно)... я слышал твои волнующие ароматы, твоё дыхание... ощущал ниспаданье твоих волос... невинно крадучись по сантиметрику приблизился к твоему личику... и прижался щетинистой щекой к твоей тёплой, нежной щёчке... ты не отстранилась... приняла... медленно обнял за талию... так и сидели... что делала сестричка на экране, я помню смутно... я был слишком занят тобой...) по-моему она радовалась...

нуда.. кошелек.. украсить.. стащить... "вот по-русски это звучит не так колоритно... один гаманэць чего только стоит.. . у меня перед глазами возникает что-то вроде кинговских лангольеров.. или как их там.. которые "гамают" все подряд. .ахаха..Teaser٭٭ пишет:Arthur_Rainman пишет:Teaser٭٭ пишет:Traveller пишет:Teaser٭٭ пишет:Так мовчу як риба об лід)Traveller пишет:это унизительно для гениальных украиснких споретсменов.. от москалька, замовкны..где он бли такое видел.. 30 лидеров.. -___-есть еще выражение-лидер с хвоста![]()
и нэ паскудь нашу мову соловьйину своею вымовою крывою....
уже наезды пошли...![]()
сейчас нам покажут всю силу и многообразие в самых сочных эпитетах...
нет ну на русском может да. .на украинском не так сочно.. мм. .когда специально вспоминаешь ничего не воспоминается.. кода прост говоришь.. ахаха.. такие слова ржачные проскакивают..хД
я недавно смеялась с "поцупыв гаманэць".. блиин.. минут 20 наверное...![]()
а вполне обычное сочетание вроде..хд
где ж обычное... я даже близко себе не представляю шо цэ таке...

нуу.. может хорошие и есть.. но блин. .самые плохие.. тоже украинцы..-___-блин.. вот почему я украинцев не люблю. .хаха...Че интересно-мне украинцы як рідні брати)Лучшие писатели каких я встречала были с украйны.....Да и Океан Эльзи и Джанго уважаю)Хех)

Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Любааа жду фото...![]()
с бешеными пингвинами..?кто о чём
не совсем
кто о чем.. а я о классных труселях...
труселя может и классные, а попы то мы ещё не видели![]()
ну. кто о чем.аахаха...
вс вам сразу прям покажи..=\
не, ну показать можно и не сразу..![]()
в общем лучше вернуться к труселям![]()
пфф.. если мы уже ушли от труселей к чему=-то поинтереснее то какого обратно к ним..-___-

Артур поэт-это верно,его беречь надо и любить

У нас треть поселка азеры....на их фоне украинцы ангелы с крылышками.... и я с этими ангелочками работаю-ничо плохого не могу сказать-вот молдаване переодически бесят.....Traveller пишет:нуу.. может хорошие и есть.. но блин. .самые плохие.. тоже украинцы..-___-блин.. вот почему я украинцев не люблю. .хаха...Че интересно-мне украинцы як рідні брати)Лучшие писатели каких я встречала были с украйны.....Да и Океан Эльзи и Джанго уважаю)Хех)
ну да. . группы.. нормальны есть..
но я не про то.. любой нации есть и плохие и хорошие и бла бла..
просто украинский менталитет.. блеаать.. это что-то невыносимо ужасно выводящее..... это ужас просто..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение