Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Zanzy-bar, не, я шифровался все это время ) Ростислав, Харьковград
Я думала из Слободского края,а он вроде бы находится у нас в Кировской обл.
Подразумевал Слободу (Слобожанщину в целом) День добрый Уже и забыл, как этот снег выглядит , на улице ветер такой, что тощим лучше не выходить вовсе или только с брикетом свинца )
Zanzy-bar, не, я шифровался все это время ) Ростислав, Харьковград
Я думала из Слободского края,а он вроде бы находится у нас в Кировской обл.
Подразумевал Слободу (Слобожанщину в целом) День добрый Уже и забыл, как этот снег выглядит , на улице ветер такой, что тощим лучше не выходить вовсе или только с брикетом свинца )
Скрытый текст
►
У нас каждый вечер ветрюган и мороз.Днём пока солнышко светит.
Мда... и с утра никто на позитивчик так и не подтянулся... Весенняя депрессия? Вылезаем из норок, дуем на улицу... не, не сейчас, сейчас поздно, завтра с утречка нету смайлика солнышка
Привет)) почти 30 минут собиралась с ответом))) У меня весеннее обострение: в бодряк несет галопом, жизнь играет красками, прям даже не знаю, что предпринять
Не, только не осень Вернее, только не теперь. Май-июнь - самое то, а с августа уже начинает веять угасанием, меня это тяготит, депресняк со всеми вытекающими, а с ноября по февраль я, была б моя воля, в анабиоз впадала бы. А ты эстетствующий философ (или философствующий эстет), в смысле, люблю осень, все такое
Весна!Только весна!На крайняк-лето!Осень это ессно красиво,урожай-грибы то да се,но блин даже приближение зимы-это уже депресняк.....птички улетают.....пчелки-бабочки прячутся....иней утром-опять же красиво,но на картинке,а когда эта промозглая красота еще и с ветром-фи......а зиму я б ваще отменила Оляяяя Андрей
Не, только не осень Вернее, только не теперь. Май-июнь - самое то, а с августа уже начинает веять угасанием, меня это тяготит, депресняк со всеми вытекающими, а с ноября по февраль я, была б моя воля, в анабиоз впадала бы. А ты эстетствующий философ (или философствующий эстет), в смысле, люблю осень, все такое
Весной слишком буйствует природа , мне по душе август , сентябрь октябрь - умиротворение , спокойствие, мягкость - депрессии при этом нет. Зиму тож не люблю.
Traveller пишет:
Весна!Только весна!На крайняк-лето!Осень это ессно красиво,урожай-грибы то да се,но блин даже приближение зимы-это уже депресняк.....птички улетают.....пчелки-бабочки прячутся....иней утром-опять же красиво,но на картинке,а когда эта промозглая красота еще и с ветром-фи......а зиму я б ваще отменила Оляяяя Андрей
Андрей, какая работа? Работа как-то по-боку щас, я ж надомница на компе. Я больше по городу мотаюсь, когда настроение есть. В газельках езжу, на людей глазею. И всё какие-то люди мне попадаются странные, но по-хорошему странные, на душе хорошо от их странностей. А новостей, из тех что в реальном мире - не много, всё внутрях))) Сам теперь рассказывай
Андрей, какая работа? Работа как-то по-боку щас, я ж надомница на компе. Я больше по городу мотаюсь, когда настроение есть. В газельках езжу, на людей глазею. И всё какие-то люди мне попадаются странные, но по-хорошему странные, на душе хорошо от их странностей. А новостей, из тех что в реальном мире - не много, всё внутрях))) Сам теперь рассказывай
Это называется в Глазелях ездишь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
melon333, Iislandietis, temp78
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.