пора мне на боковую . До встречи в эфире . Покеда .

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Да какой уж позитив) У нас снег выпал
подумаешь снег выпал,растает,вот у нас ещё в мае выпадет.Желательно чтобы май был жаркий как в прошлом году--это праздник какой то был.
Zanzy-bar, не, я шифровался все это время )Ростислав, Харьковград

Подразумевал СлободуUncle Pecos пишет:Zanzy-bar, не, я шифровался все это время )Ростислав, Харьковград
Я думала из Слободского края,а он вроде бы находится у нас в Кировской обл.
(Слобожанщину в целом)
, на улице ветер такой, что тощим лучше не выходить вовсе или только с брикетом свинца ) ЖIНОЧКА пишет:Uncle Pecos пишет:Zanzy-bar, не, я шифровался все это время )Ростислав, Харьковград
Я думала из Слободского края,а он вроде бы находится у нас в Кировской обл.
ага.. знаю я там одного человека из Слободского) Если б все удачно сложилось, возможно были бы с вами соседями)
в гости бы ездили,к друг другу.
ЖIНОЧКА пишет:Подразумевал СлободуUncle Pecos пишет:Zanzy-bar, не, я шифровался все это время )Ростислав, Харьковград
Я думала из Слободского края,а он вроде бы находится у нас в Кировской обл.(Слобожанщину в целом)
День добрый![]()
Уже и забыл, как этот снег выглядит, на улице ветер такой, что тощим лучше не выходить вовсе или только с брикетом свинца )
Скрытый текст►

У нас каждый вечер ветрюган и мороз. Днём пока солнышко светит.Мда, Кировская область это не Таити, зато летом прохладнее
ЖIНОЧКА пишет:У нас каждый вечер ветрюган и мороз. Днём пока солнышко светит.Мда, Кировская область это не Таити, зато летом прохладнее
совершенно верно.

Не, только не осень![]()
Вернее, только не теперь.
Май-июнь - самое то, а с августа уже начинает веять угасанием, меня это тяготит, депресняк со всеми вытекающими, а с ноября по февраль я, была б моя воля, в анабиоз впадала бы.
А ты эстетствующий философ (или философствующий эстет), в смысле, люблю осень, все такое
Весна!Только весна!На крайняк-лето!Осень это ессно красиво,урожай-грибы то да се,но блин даже приближение зимы-это уже депресняк.....птички улетают.....пчелки-бабочки прячутся....иней утром-опять же красиво,но на картинке,а когда эта промозглая красота еще и с ветром-фи......а зиму я б ваще отменила![]()
Оляяяя![]()
Андрей

( краткость сестра ...)

Андрей, какая работа? Работа как-то по-боку щас, я ж надомница на компе. Я больше по городу мотаюсь, когда настроение есть. В газельках езжу, на людей глазею. И всё какие-то люди мне попадаются странные, но по-хорошему странные, на душе хорошо от их странностей.
А новостей, из тех что в реальном мире - не много, всё внутрях)))
Сам теперь рассказывай
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение