как у всехнастроение?
у меня терпимо...а у тебя как?
видео хорошее
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
как у всехнастроение?

ЖIНОЧКА пишет:как у всехнастроение?ничего себе - нормальное. Женька разводится,я завтра на похороны....

Женечка,дочурочка прелесть на папика похожа,сразу видно мастерЖIНОЧКА пишет:а я курю:винстон,салем -ментол,ричмонд -облегченная вишня и русский стиль.курю все по очереди.![]()

не а о чем беседуем?![]()
У меня щас фантазия скачается!

родная бабуля умерлаCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:как у всехнастроение?ничего себе - нормальное. Женька разводится,я завтра на похороны....
на чьи![]()

Ювелир!JONI-BOY пишет:Женечка,дочурочка прелесть на папика похожа,сразу видно мастерЖIНОЧКА пишет:а я курю:винстон,салем -ментол,ричмонд -облегченная вишня и русский стиль.курю все по очереди.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:аааааааааа,а меня значит Ольга ругала за то что я пощла дымить,а сама в тихушу зобает,Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:которые Андрюшка куритCelma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
что за папиросы....я не в теме...
аааа, что-то особенное?
та не я обычные курюЧестерфильд синий
а я раньше парламент тонкий курила...теперь на винстон тонкий перешла( сейчас новый появился...черная тонкая пачка с серой полоской)![]()
![]()
![]()
спасибо.Натуль у мя до сих пор голова раскалываеться,хожу как в тумане.ЖIНОЧКА пишет:как у всехнастроение?
у меня терпимо...а у тебя как?
видео хорошее![]()
Murka84 пишет:отлично!ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:будешь пить?Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
Швапс покупал
ну даяб и те предложил,но енто пока невозможно
Оль, у меня есть!!!

Дану брось! Я забыл уже!ЖIНОЧКА пишет:не а о чем беседуем?![]()
да обо всем.....
но на первой полосе у нас Жека

Celma пишет:Murka84 пишет:отлично!ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:будешь пить?Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
Швапс покупал
ну даяб и те предложил,но енто пока невозможно
Оль, у меня есть!!!
тебе красный или обычный?
У МЕНЯ ЕЩЕ РОМ ЕСТЬ, БЕЙЛИЗ, МАРТИНИ, ЧИНЗАНО....3 ВИДА КОФЕ...ТЕБЕ ЧЕГО?
Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:которые Андрюшка куритCelma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
что за папиросы....я не в теме...
аааа, что-то особенное?
та не я обычные курюЧестерфильд синий
а я раньше парламент тонкий курила...теперь на винстон тонкий перешла( сейчас новый появился...черная тонкая пачка с серой полоской)![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение