maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Tigrica♛ пишет:
есть такое... Завтра рано вставать, всем спать Мне в парикмахерскую Еще рано стричься Мне подравнять а чего рано то? Ну вроде как еще не длинные волосы Раз в месяц им воздух надо давать Можно и больше времени дать, а особенно для девушек У меня мастер особенная.От её руки волосы быстро растут очень
maicone 52Возраст:37 Мужской
Ramos пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Tigrica♛ пишет:
есть такое... Завтра рано вставать, всем спать Мне в парикмахерскую мне тож скоро уже зарос...концы ровнять будут Я уже наполовину не блондинка отращиваю свои родные,надоело красить дрочь с патлами конечно хочется сбрить налысо Правильно) Машинку взял дома перед телеком, 5 минут и готово, бесплатно. +экономия на шампуне и ничего не мешается Да, только тряпочкой пыль стряхнуть Я обычно плюю на ладонь и протираю А у тебя как раз такая? он облысел в 14 лет А что случилось?
Ramos Возраст:37 Мужской
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Tigrica♛ пишет:
есть такое... Завтра рано вставать, всем спать Мне в парикмахерскую Еще рано стричься Мне подравнять а чего рано то? Ну вроде как еще не длинные волосы Раз в месяц им воздух надо давать Можно и больше времени дать, а особенно для девушек У меня мастер особенная.От её руки волосы быстро растут очень у неё руки облученные.....Припять,Чернобыль.....
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:
Фу Лёша Я не виноват, что так говорят чо сказал?если гадость Прическа "под салупу" Мне, наверное, вообще лучше рот не открывать Иногда можно)) Да блин, что не ляпну, все не нравится. Или я такой раздолбай, или все культурные такие Только делаем вид))
maicone пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Tigrica♛ пишет:
есть такое... Завтра рано вставать, всем спать Мне в парикмахерскую мне тож скоро уже зарос...концы ровнять будут Я уже наполовину не блондинка отращиваю свои родные,надоело красить дрочь с патлами конечно хочется сбрить налысо Правильно) Машинку взял дома перед телеком, 5 минут и готово, бесплатно. +экономия на шампуне и ничего не мешается Да, только тряпочкой пыль стряхнуть Я обычно плюю на ладонь и протираю А у тебя как раз такая? он облысел в 14 лет А что случилось?пиво об бошку разбить хотел
Ramos пишет:
maicone пишет:
brokerok пишет:
я ж говорю мистика Гавнюша ты, такой облом кинул после двух с половиной часов просмотра... Так ласково гавнюша по пидарски звучит По-дружески
ну он же дерик рос-нано... просто барыги борзеют) Я в Кронштадте ради интереса звонил в контору, титан (!) 12 рублей
пц
maicone пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
brokerok пишет:
я ж говорю мистика Гавнюша ты, такой облом кинул после двух с половиной часов просмотра... Так ласково гавнюша по звучит По-дружески
brokerok пишет:
что, надо было трёх этажным крыть? Попробовать стоит))
Юля, спасибо, а где твою дочку можно найти, а то 10 минут долго смотреть
Алексей пишет:
ну он же дерик рос-нано... просто барыги борзеют) Я в Кронштадте ради интереса звонил в контору, титан (!) 12 рублей пцда ладно...я помню последний раз в Ростове в порту по 250 р. его принимали....
ну че эта кобыла не пишет спать охота уже...
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Юль, а где голосовать 1-го ?
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Tigrica♛ пишет:
есть такое... Завтра рано вставать, всем спать Мне в парикмахерскую мне тож скоро уже зарос...концы ровнять будут Я уже наполовину не блондинка отращиваю свои родные,надоело красить дрочь с патлами конечно хочется сбрить налысо Правильно) Машинку взял дома перед телеком, 5 минут и готово, бесплатно. +экономия на шампуне и ничего не мешается Да, только тряпочкой пыль стряхнуть Я обычно плюю на ладонь и протираю А у тебя как раз такая? Прическа? Да, я под ноль стригусь, но не постоянно, хожу с короткими Ну и правильно, я тоже не особый любитель пышных волос это больше девушкам подходит
maicone пишет:
Юля, спасибо, а где твою дочку можно найти, а то 10 минут долго смотреть там 400 человек
Ramos пишет:
maicone пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
brokerok пишет:
я ж говорю мистика Гавнюша ты, такой облом кинул после двух с половиной часов просмотра... Так ласково гавнюша по звучит По-дружески Контрацептив ты штопатый такие ссылки кидать раз сам нихера не смотрел.
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Tigrica♛ пишет:
есть такое... Завтра рано вставать, всем спать Мне в парикмахерскую мне тож скоро уже зарос...концы ровнять будут Я уже наполовину не блондинка отращиваю свои родные,надоело красить дрочь с патлами конечно хочется сбрить налысо Правильно) Машинку взял дома перед телеком, 5 минут и готово, бесплатно. +экономия на шампуне и ничего не мешается Да, только тряпочкой пыль стряхнуть Я обычно плюю на ладонь и протираю А у тебя как раз такая? Прическа? Да, я под ноль стригусь, но не постоянно, хожу с короткими Ну и правильно, я тоже не особый любитель пышных волос это больше девушкам подходит а ну тихо....я сейчас патлатый...
brokerok пишет:
Юль, а где голосовать 1-го ? Ты с России вообще-то,а голосует Украина
brokerok пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
brokerok пишет:
я ж говорю мистика Гавнюша ты, такой облом кинул после двух с половиной часов просмотра... Так ласково гавнюша по пидарски звучит По-дружески Контрацептив ты штопатый такие ссылки кидать раз сам нихера не смотрел. фак ю сраный оборванец...
Как называется? Тренировочный день
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Tigrica♛ пишет:
есть такое... Завтра рано вставать, всем спать Мне в парикмахерскую Еще рано стричься Мне подравнять а чего рано то? Ну вроде как еще не длинные волосы Раз в месяц им воздух надо давать Можно и больше времени дать, а особенно для девушек У меня мастер особенная.От её руки волосы быстро растут очень А это специально, чтобы больше бобласрубить
Tigrica♛ пишет:
brokerok пишет:
Юль, а где голосовать 1-го ? Ты с России вообще-то,а голосует Украина давно говорил газ им отключать надо....
Ramos пишет:
maicone пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Tigrica♛ пишет:
есть такое... Завтра рано вставать, всем спать Мне в парикмахерскую мне тож скоро уже зарос...концы ровнять будут Я уже наполовину не блондинка отращиваю свои родные,надоело красить дрочь с патлами конечно хочется сбрить налысо Правильно) Машинку взял дома перед телеком, 5 минут и готово, бесплатно. +экономия на шампуне и ничего не мешается Да, только тряпочкой пыль стряхнуть Я обычно плюю на ладонь и протираю А у тебя как раз такая? он облысел в 14 лет А что случилось? пиво об бошку разбить хотел
Ramos пишет:
Алексей пишет:
ну он же дерик рос-нано... просто барыги борзеют) Я в Кронштадте ради интереса звонил в контору, титан (!) 12 рублей пц да ладно...я помню последний раз в Ростове в порту по 250 р. его принимали.... Да я тебе говорю, сам охренел, что-то не то. Может, конечно, они левым пассажирам такой ценник обьявляют..
Ramos пишет:
brokerok пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
brokerok пишет:
я ж говорю мистика Гавнюша ты, такой облом кинул после двух с половиной часов просмотра... Так ласково гавнюша по и звучит По-дружески Контрацептив ты штопатый такие ссылки кидать раз сам нихера не смотрел. фак ю сраный оборванец... Помалкивай, ушлёпок недоделанный
Tigrica♛ пишет:
brokerok пишет:
Юль, а где голосовать 1-го ? Ты с России вообще-то,а голосует Украина дыг у меня там есть знакомые
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
ну он же дерик рос-нано... просто барыги борзеют) Я в Кронштадте ради интереса звонил в контору, титан (!) 12 рублей пц да ладно...я помню последний раз в Ростове в порту по 250 р. его принимали.... Да я тебе говорю, сам охренел, что-то не то. Может, конечно, они левым пассажирам такой ценник обьявляют..дрочь какой то....
brokerok пишет:
Ramos пишет:
brokerok пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
brokerok пишет:
я ж говорю мистика Гавнюша ты, такой облом кинул после двух с половиной часов просмотра... Так ласково гавнюша по пидарски звучит По-дружески Контрацептив ты штопатый такие ссылки кидать раз сам нихера не смотрел. фак ю сраный оборванец... Помалкивай, ушлёпок недоделанныйты че шакал попутал?!
Ну и правильно, я тоже не особый любитель пышных волос это больше девушкам подходит согласен
maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Tigrica♛ пишет:
есть такое... Завтра рано вставать, всем спать Мне в парикмахерскую Еще рано стричься Мне подравнять а чего рано то? Ну вроде как еще не длинные волосы Раз в месяц им воздух надо давать Можно и больше времени дать, а особенно для девушек У меня мастер особенная.От её руки волосы быстро растут очень А это специально, чтобы больше бобласрубить Знаешь она не дорогой мастер,а результат вижу сама
brokerok пишет:
Tigrica♛ пишет:
brokerok пишет:
Юль, а где голосовать 1-го ? Ты с России вообще-то,а голосует Украина дыг у меня там есть знакомыеВ день выступления будет номер телефона на экране за Одессу ,а заранее никто не знет
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:
brokerok пишет:
Юль, а где голосовать 1-го ? Ты с России вообще-то,а голосует Украина давно говорил газ им отключать надо.... Не, прощают, Россия щедрая душа, мать ее за ногу
Ramos пишет:
brokerok пишет:
Ramos пишет:
brokerok пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
brokerok пишет:
я ж говорю мистика Гавнюша ты, такой облом кинул после двух с половиной часов просмотра... Так ласково гавнюша по звучит По-дружески Контрацептив ты штопатый такие ссылки кидать раз сам нихера не смотрел. фак ю сраный оборванец... Помалкивай, ушлёпок недоделанный ты че шакал попутал?! Давно не ревел?
Tigrica♛ пишет:
Вот репетиция во Дворце спорта http://vkontakte.ru/video34176127_160859181 Прикольно
, вот только дочка твоя как выглядит я не в курсе
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
ну он же дерик рос-нано... просто барыги борзеют) Я в Кронштадте ради интереса звонил в контору, титан (!) 12 рублей пц да ладно...я помню последний раз в Ростове в порту по 250 р. его принимали.... Да я тебе говорю, сам охренел, что-то не то. Может, конечно, они левым пассажирам такой ценник обьявляют.. дрочь какой то.... Ага) Надо тут поинтересоваться, сколько
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:
brokerok пишет:
Юль, а где голосовать 1-го ? Ты с России вообще-то,а голосует Украина давно говорил газ им отключать надо.... Не, прощают, Россия щедрая душа, мать ее за ногуотключить и сразу к Росси присоеденятся...
brokerok пишет:
Ramos пишет:
brokerok пишет:
Ramos пишет:
brokerok пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
brokerok пишет:
я ж говорю мистика Гавнюша ты, такой облом кинул после двух с половиной часов просмотра... Так ласково гавнюша по пидарски звучит По-дружески Контрацептив ты штопатый такие ссылки кидать раз сам нихера не смотрел. фак ю сраный оборванец... Помалкивай, ушлёпок недоделанный ты че шакал попутал?! Давно не ревел?с лет 5...давно в чужих руках не усирался?
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:
Юля, спасибо, а где твою дочку можно найти, а то 10 минут долго смотреть там 400 человек В том то и дело))
brokerok пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
brokerok пишет:
я ж говорю мистика Гавнюша ты, такой облом кинул после двух с половиной часов просмотра... Так ласково гавнюша по пидарски звучит По-дружески Контрацептив ты штопатый такие ссылки кидать раз сам нихера не смотрел.
Ramos пишет:
brokerok пишет:
Ramos пишет:
brokerok пишет:
Ramos пишет:
brokerok пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
brokerok пишет:
я ж говорю мистика Гавнюша ты, такой облом кинул после двух с половиной часов просмотра... Так ласково гавнюша по пидарски звучит По-дружески Контрацептив ты штопатый такие ссылки кидать раз сам нихера не смотрел. фак ю сраный оборванец... Помалкивай, ушлёпок недоделанный ты че шакал попутал?! Давно не ревел? с лет 5...давно в чужих руках не усирался? В родных краях и я тебя порву
Ramos пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Tigrica♛ пишет:
есть такое... Завтра рано вставать, всем спать Мне в парикмахерскую мне тож скоро уже зарос...концы ровнять будут Я уже наполовину не блондинка отращиваю свои родные,надоело красить дрочь с патлами конечно хочется сбрить налысо Правильно) Машинку взял дома перед телеком, 5 минут и готово, бесплатно. +экономия на шампуне и ничего не мешается Да, только тряпочкой пыль стряхнуть Я обычно плюю на ладонь и протираю А у тебя как раз такая? Прическа? Да, я под ноль стригусь, но не постоянно, хожу с короткими Ну и правильно, я тоже не особый любитель пышных волос это больше девушкам подходит а ну тихо....я сейчас патлатый... Я тоже бываю, так что все нормуль
Tigrica♛ пишет:
brokerok пишет:
Юль, а где голосовать 1-го ? Ты с России вообще-то,а голосует Украина
maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:
Юля, спасибо, а где твою дочку можно найти, а то 10 минут долго смотреть там 400 человек В том то и дело)) она тут выкладывала фотки... если не удалила, то вроде страница 2045 -))
brokerok пишет:
Как называется? Тренировочный день Точно, я его не смотрел, но слышал о нем много, так что нужно увидеть
maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:
Вот репетиция во Дворце спорта http://vkontakte.ru/video34176127_160859181 Прикольно , вот только дочка твоя как выглядит я не в курсе А вот так
brokerok пишет:
Ramos пишет:
brokerok пишет:
Ramos пишет:
brokerok пишет:
Ramos пишет:
brokerok пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
Ramos пишет:
maicone пишет:
brokerok пишет:
я ж говорю мистика Гавнюша ты, такой облом кинул после двух с половиной часов просмотра... Так ласково гавнюша по пидарски звучит По-дружески Контрацептив ты штопатый такие ссылки кидать раз сам нихера не смотрел. фак ю сраный оборванец... Помалкивай, ушлёпок недоделанный ты че шакал попутал?! Давно не ревел? с лет 5...давно в чужих руках не усирался? В родных краях и я тебя порвупиз..ть не мешки ворочать...а вообще ты не прав,и я смело могу послать тебя нах..й и буду прав....Если ты не одупляешь это...могу тебе рассказать...но после пошлю...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011