Клубника уже краснеет! Скоро урожай попрет!я дома ваще ращдетый хожу, а так да, тепло ужеУ вас теляк уже? у нас блин жара, в шортах тасуюсь!Ты на работе по-ходу?я вобще не понимаю, зачем на Пасху ставят сменыблаго 9 не попал
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Клубника уже краснеет! Скоро урожай попрет!Zanzy-bar пишет:я дома ваще ращдетый хожу, а так да, тепло ужеpashkalove пишет:У вас теляк уже? у нас блин жара, в шортах тасуюсь!Zanzy-bar пишет:Ты на работе по-ходу?я вобще не понимаю, зачем на Пасху ставят сменыблаго 9 не попал
![]()

GIrka71 пишет:перед тем как зайти сюда - отключай телефон!Zanzy-bar пишет:Ира пропала куда-то?!Я как сюда зайду, мне начинаются звонки.. Следят за мной, что ли..

сочинениеpashkalove пишет:Какое такое Эссе?Zanzy-bar пишет:Ира как праздники проходят?Позитивно?она эссе походу пишет![]()

GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Клубника уже краснеет! Скоро урожай попрет!Zanzy-bar пишет:я дома ваще ращдетый хожу, а так да, тепло ужеpashkalove пишет:У вас теляк уже? у нас блин жара, в шортах тасуюсь!Zanzy-bar пишет:Ты на работе по-ходу?я вобще не понимаю, зачем на Пасху ставят сменыблаго 9 не попал
![]()

она придёт не скороpashkalove пишет:Телеграммы слать начнут.GIrka71 пишет:перед тем как зайти сюда - отключай телефон!Zanzy-bar пишет:Ира пропала куда-то?!Я как сюда зайду, мне начинаются звонки.. Следят за мной, что ли..

Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:я дома ваще ращдетый хожу, а так да, тепло ужеpashkalove пишет:У вас теляк уже? у нас блин жара, в шортах тасуюсь!Zanzy-bar пишет:Ты на работе по-ходу?я вобще не понимаю, зачем на Пасху ставят сменыблаго 9 не попал
Клубника уже краснеет! Скоро урожай попрет!![]()

у тебя тоже краснеет.. клубника?pashkalove пишет:Да я и не напрашиваюсь, вовсе...GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Клубника уже краснеет! Скоро урожай попрет!Zanzy-bar пишет:я дома ваще ращдетый хожу, а так да, тепло ужеpashkalove пишет:У вас теляк уже? у нас блин жара, в шортах тасуюсь!Zanzy-bar пишет:Ты на работе по-ходу?я вобще не понимаю, зачем на Пасху ставят сменыблаго 9 не попал
![]()

у нас уже. на даче

Zanzy-bar пишет:сочинениеpashkalove пишет:Какое такое Эссе?Zanzy-bar пишет:Ира как праздники проходят?Позитивно?она эссе походу пишет![]()
ПисАть то не о чем. Сидела дома. Даже ни одного фильма сегодня не глянула. Правда Всадника без головы прочла страниц 100. Дождь у нас.
Как сами?

GIrka71 пишет:у тебя тоже краснеет.. клубника?pashkalove пишет:Да я и не напрашиваюсь, вовсе...GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Клубника уже краснеет! Скоро урожай попрет!Zanzy-bar пишет:я дома ваще ращдетый хожу, а так да, тепло ужеpashkalove пишет:У вас теляк уже? у нас блин жара, в шортах тасуюсь!Zanzy-bar пишет:Ты на работе по-ходу?я вобще не понимаю, зачем на Пасху ставят сменыблаго 9 не попал
![]()
Только шрифт.

pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:сочинениеpashkalove пишет:Какое такое Эссе?Zanzy-bar пишет:Ира как праздники проходят?Позитивно?она эссе походу пишет![]()
ПисАть то не о чем. Сидела дома. Даже ни одного фильма сегодня не глянула. Правда Всадника без головы прочла страниц 100. Дождь у нас.
Как сами?

ПисАть то не о чсами не плохо, учим русский языкЪ на досугееём. Сиедеила доама. Даже ни одного фильма сегодня не глянула. Правда Всадника безголовыяиц прочла страниц 100. Дождь у нас.Как сами?

и всё?pashkalove пишет:GIrka71 пишет:у тебя тоже краснеет.. клубника?pashkalove пишет:Да я и не напрашиваюсь, вовсе...GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Клубника уже краснеет! Скоро урожай попрет!Zanzy-bar пишет:я дома ваще ращдетый хожу, а так да, тепло ужеpashkalove пишет:У вас теляк уже? у нас блин жара, в шортах тасуюсь!Zanzy-bar пишет:Ты на работе по-ходу?я вобще не понимаю, зачем на Пасху ставят сменыблаго 9 не попал
![]()
![]()
Только шрифт.

+1GIrka71 пишет:А мы про дождь мечтаем!pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:сочинениеpashkalove пишет:Какое такое Эссе?Zanzy-bar пишет:Ира как праздники проходят?Позитивно?она эссе походу пишет![]()
Как сами?

GIrka71 пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:сочинениеpashkalove пишет:Какое такое Эссе?Zanzy-bar пишет:Ира как праздники проходят?Позитивно?она эссе походу пишет![]()
Как сами?
А мы про дождь мечтаем!
Причем, всем городом, наверное. Встречайте! А у нас еще и огород не весь перекопан, хотя и маленький.

GIrka71 пишет:ПисАть то не о чсами не плохо, учим русский языкЪ на досугееём. Сиедеила доама. Даже ни одного фильма сегодня не глянула. Правда Всадника безголовыяиц прочла страниц 100. Дождь у нас.Как сами?
не закончила и трех классов, уж, простите!

Zanzy-bar пишет:Посылаем!GIrka71 пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:сочинениеpashkalove пишет:Какое такое Эссе?Zanzy-bar пишет:Ира как праздники проходят?Позитивно?она эссе походу пишет![]()
Как сами?
А мы про дождь мечтаем!Причем, всем городом, наверное. Встречайте! А у нас
еще и огородне весьперекопан,хотя и маленький.

интересные произведения читаешьpashkalove пишет:Денег у родителей не было,GIrka71 пишет:ПисАть то не о чсами не плохо, учим русский языкЪ на досугееём. Сиедеила доама. Даже ни одного фильма сегодня не глянула. Правда Всадника безголовыяиц прочла страниц 100. Дождь у нас.Как сами?
не закончила и трех классов, уж, простите!
быстро восполнишь пробелы

Посылаем!Причем, всем городом, наверное. Встречайте! А у нас еще и огород не весь перекопан, хотя и маленький.

Zanzy-bar пишет:+1GIrka71 пишет:А мы про дождь мечтаем!pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:сочинениеpashkalove пишет:Какое такое Эссе?Zanzy-bar пишет:Ира как праздники проходят?Позитивно?она эссе походу пишет![]()
Как сами?

GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Посылаем!GIrka71 пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:сочинениеpashkalove пишет:Какое такое Эссе?Zanzy-bar пишет:Ира как праздники проходят?Позитивно?она эссе походу пишет![]()
Как сами?
еще и огородне весьперекопан,хотя и маленький.

это 1 полосочка на тестеpashkalove пишет:+1Это пентиратура за окном?? Или что?

GIrka71 пишет:
Посылаем!Причем, всем городом, наверное. Встречайте! А у нас еще и огород не весь перекопан, хотя и маленький.
Да не дайдет до нас то ведь!
Ждите, если очень нужен.

Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:
Да не дайдет до нас то ведь!
Марки наклеили, должон дойти!Ждите, если очень нужен.

GIrka71 пишет:это 1 полосочка на тестеpashkalove пишет:+1Это пентиратура за окном?? Или что?
Блин! А у нас +12

pashkalove пишет:GIrka71 пишет:это 1 полосочка на тестеpashkalove пишет:+1Это пентиратура за окном?? Или что?
У вас +27!Блин! А у нас +12

GIrka71 пишет:pashkalove пишет:GIrka71 пишет:это 1 полосочка на тестеpashkalove пишет:+1Это пентиратура за окном?? Или что?
У вас +27!Блин! А у нас +12
А у нас блин +35!
А +12 это полная Засада!
Уже все загорелые ходите..

pashkalove пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Посылаем!GIrka71 пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:сочинениеpashkalove пишет:Какое такое Эссе?Zanzy-bar пишет:Ира как праздники проходят?Позитивно?она эссе походу пишет![]()
Как сами?
еще и огородне весьперекопан,хотя и маленький.Скрытый текстрожапирасёнковая!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение