Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Я на улицу не пойду, мне и в компьютере все видно»
В интернете будет организовано сразу несколько прямых трансляций затмения. Из российского поселка Баренцбург на Шпицбергене собирается вещать канал Axe: youtube.com/user/AXEeffectTV.
Есть одна проблема — интернет в Баренцбурге весьма слаб, идет не по оптоволокну, а через спутник, и не обвалится ли канал прямо посреди затмения — большой вопрос. Для надежности занесите в свои закладки еще два онлайн-канала: virtualtelescope.eu/webtv, live.slooh.com. Они будут передавать картинку из Лонгйира и Фарерских островов, где с интернетом дела обстоят намного лучше.
А я не пойду смотреть затмение, потому, что уже видела, не скажу в каком году. Не впечатлило, но оно, правда, неполное было, собственно, как и это. На полное я бы поглазела... Вспомнилось... Глазельки, Дим, смешно)))
Ааа. Я сама себя в друзья добавила. Это нормально? Навеяло... Нет у меня друзей, и нет подруг, Я сам себе отличный друг Просто вроде сам себя то не должен мочь добавлять. Пойду удалю. Надеюсь я сильно не буду расстраиваться
Мультипост... Но! Еще и системные сообщения приходят))) Витольда Мужева добавил Витольда Мужева в друзья... Витольда Мужева удалил Витольда Мужева из друзей Содержательно так))
Ааа. Я сама себя в друзья добавила. Это нормально? Навеяло... Нет у меня друзей, и нет подруг, Я сам себе отличный друг Просто вроде сам себя то не должен мочь добавлять. Пойду удалю. Надеюсь я сильно не буду расстраиваться