Люда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Всем привет!![]()
!
ЖекаЖIНОЧКА пишет:Жека у тя седня выходной?
Нет Люд, просто я по сдельщине работаю, щаз убегаю...![]()
ладненько часа через 2 буду,муж в лес на прогулку приглашает.
Вика, Санек привет и к сожалению уже пока, я постараюсь в обед зайти![]()

привет ЖекаЗдарова Андрюха! Как жизнь?

ПАДОНАК пишет:привет ЖекаЗдарова Андрюха! Как жизнь?

А я ужо пришел!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:привет ЖекаЗдарова Андрюха! Как жизнь?
на роботу собираюсь![]()

Всем привет!Опаньки! Какие люди!![]()
Ну да,а ты где проподал?CАНЯ пишет:Всем привет!Опаньки! Какие люди!![]()
![]()

Здарова! А я на игруху подсел!JONI-BOY пишет:Ну да,а ты где проподал?CАНЯ пишет:Всем привет!Опаньки! Какие люди!![]()
![]()
И что там за игруха?CАНЯ пишет:Здарова! А я на игруху подсел!JONI-BOY пишет:Ну да,а ты где проподал?CАНЯ пишет:Всем привет!Опаньки! Какие люди!![]()
![]()

Жэка я тебя сначала не узнал,значит богатым будеш.Я итак богат душой!![]()
Ну и в финансовом плане.CАНЯ пишет:Жэка я тебя сначала не узнал,значит богатым будеш.Я итак богат душой!![]()

Асасин крид 2!JONI-BOY пишет:И что там за игруха?CАНЯ пишет:Здарова! А я на игруху подсел!JONI-BOY пишет:Ну да,а ты где проподал?CАНЯ пишет:Всем привет!Опаньки! Какие люди!![]()
![]()
![]()

Про план ни слова! О святом потом!JONI-BOY пишет:Ну и в финансовом плане.CАНЯ пишет:Жэка я тебя сначала не узнал,значит богатым будеш.Я итак богат душой!![]()
![]()
Не у меня такой нет.CАНЯ пишет:Асасин крид 2!JONI-BOY пишет:И что там за игруха?CАНЯ пишет:Здарова! А я на игруху подсел!JONI-BOY пишет:Ну да,а ты где проподал?CАНЯ пишет:Всем привет!Опаньки! Какие люди!![]()
![]()
![]()
![]()
CАНЯ пишет:Про план ни слова! О святом потом!JONI-BOY пишет:Ну и в финансовом плане.CАНЯ пишет:Жэка я тебя сначала не узнал,значит богатым будеш.Я итак богат душой!![]()
![]()
![]()

Дак он тока вышел! Приобрети по возможности!JONI-BOY пишет:Не у меня такой нет.CАНЯ пишет:Асасин крид 2!JONI-BOY пишет:И что там за игруха?CАНЯ пишет:Здарова! А я на игруху подсел!JONI-BOY пишет:Ну да,а ты где проподал?CАНЯ пишет:Всем привет!Опаньки! Какие люди!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А про что она?CАНЯ пишет:Дак он тока вышел! Приобрети по возможности!JONI-BOY пишет:Не у меня такой нет.CАНЯ пишет:Асасин крид 2!JONI-BOY пишет:И что там за игруха?CАНЯ пишет:Здарова! А я на игруху подсел!JONI-BOY пишет:Ну да,а ты где проподал?CАНЯ пишет:Всем привет!Опаньки! Какие люди!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Щас сылку скину!JONI-BOY пишет:А про что она?CАНЯ пишет:Дак он тока вышел! Приобрети по возможности!JONI-BOY пишет:Не у меня такой нет.CАНЯ пишет:Асасин крид 2!JONI-BOY пишет:И что там за игруха?CАНЯ пишет:Здарова! А я на игруху подсел!JONI-BOY пишет:Ну да,а ты где проподал?CАНЯ пишет:Всем привет!Опаньки! Какие люди!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я в игры пока не очень,у меня игр новых почти на 300 гигобайт ,а играю только в футбол.CАНЯ пишет:Дак он тока вышел! Приобрети по возможности!JONI-BOY пишет:Не у меня такой нет.CАНЯ пишет:Асасин крид 2!JONI-BOY пишет:И что там за игруха?CАНЯ пишет:Здарова! А я на игруху подсел!JONI-BOY пишет:Ну да,а ты где проподал?CАНЯ пишет:Всем привет!Опаньки! Какие люди!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CАНЯ пишет:Щас сылку скину!JONI-BOY пишет:А про что она?CАНЯ пишет:Дак он тока вышел! Приобрети по возможности!JONI-BOY пишет:Не у меня такой нет.CАНЯ пишет:Асасин крид 2!JONI-BOY пишет:И что там за игруха?CАНЯ пишет:Здарова! А я на игруху подсел!JONI-BOY пишет:Ну да,а ты где проподал?CАНЯ пишет:Всем привет!Опаньки! Какие люди!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В личку глянь!

JONI-BOY пишет:В личку глянь!![]()
Ну может скачаю позже.CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:В личку глянь!![]()
![]()
Саша,Женя доброе утро))Доброе утро!
Саша,Женя доброе утро))Доброе утро!

Саша,Женя доброе утро))Добрый день!
Ну как ?Я же говорю у меня игр 29 ,но я в них не играю.Всё здесь время прожигаю.
Сайт тупит ЖО..

Вообще! Я наверно с этим сайтом прощаться буду! Надоели висяки,постоянно нервы делает!JONI-BOY пишет:Ну как ?Я же говорю у меня игр 29 ,но я в них не играю.Всё здесь время прожигаю.Сайт тупит ЖО..
![]()
Та что ты Жэка,не прикалуйся.А виснет сайт редко.CАНЯ пишет:Вообще! Я наверно с этим сайтом прощаться буду! Надоели висяки,постоянно нервы делает!JONI-BOY пишет:Ну как ?Я же говорю у меня игр 29 ,но я в них не играю.Всё здесь время прожигаю.Сайт тупит ЖО..
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение