+ ставил уже давно!
Аналогично
Ты откуда?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
宏 Shin Akuma 系 пишет:+ ставил уже давно!
Аналогично

Давай, колись, как у самого суббота движется?Все гладко, а вот вчера было весело!

Витольда Мужева пишет:Давай, колись, как у самого суббота движется?Все гладко, а вот вчера было весело!

宏 Shin Akuma 系 пишет:Витольда Мужева пишет:Давай, колись, как у самого суббота движется?Все гладко, а вот вчера было весело!
неверю я, что если вчера было весело, то сегодня все гладко...

агы-сегодня должно быть похмелье宏 Shin Akuma 系 пишет:Витольда Мужева пишет:Давай, колись, как у самого суббота движется?Все гладко, а вот вчера было весело!

Ник

Витольда Мужева пишет:агы-сегодня должно быть похмелье宏 Shin Akuma 系 пишет:Витольда Мужева пишет:Давай, колись, как у самого суббота движется?Все гладко, а вот вчера было весело!

Витольда Мужева пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Витольда Мужева пишет:Давай, колись, как у самого суббота движется?Все гладко, а вот вчера было весело!
Придется поверить!![]()
Как твоя то суббота?

Значит соня ты!宏 Shin Akuma 系 пишет:Витольда Мужева пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Витольда Мужева пишет:Давай, колись, как у самого суббота движется?Все гладко, а вот вчера было весело!
Придется поверить!![]()
Как твоя то суббота?
На меня спячка напала: в час встала, побродила по квартире в одеяле и снова завалилась... Вот - проснулась опять
Я днем вообще не могу спать.

Везуууха-а меня мой псюх в 11 из постели вытряхнул....я б еще придавила бы пару часиков....эх.宏 Shin Akuma 系 пишет:Витольда Мужева пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Витольда Мужева пишет:Давай, колись, как у самого суббота движется?Все гладко, а вот вчера было весело!
Придется поверить!![]()
Как твоя то суббота?
На меня спячка напала: в час встала, побродила по квартире в одеяле и снова завалилась... Вот - проснулась опять

Меня внутренние часы ровно в 7:30 утра будят!Афигеть......не,я так не могу.....и потом-я с работы приезжаю между часом и тремя ночи,ну какое там утром вставать.........
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение