У вас +27!это 1 полосочка на тесте+1Это пентиратура за окном?? Или что?Блин! А у нас +12
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
pashkalove пишет:У вас +27!GIrka71 пишет:это 1 полосочка на тестеpashkalove пишет:+1Это пентиратура за окном?? Или что?Блин! А у нас +12

Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:pashkalove пишет:GIrka71 пишет:это 1 полосочка на тестеpashkalove пишет:+1Это пентиратура за окном?? Или что?
У вас +27!Блин! А у нас +12
А у нас блин +35!
А +12 это полная Засада!
А у нас еще даже центральное отопление не выключили.![]()
+35!Уже все загорелые ходите..

GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:pashkalove пишет:GIrka71 пишет:это 1 полосочка на тестеpashkalove пишет:+1Это пентиратура за окном?? Или что?
А у нас блин +35!
А +12 это полная Засада!
Я ж говорю на Юга вам надо перебираться!Это не дело в мае с отоплением!

Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:pashkalove пишет:GIrka71 пишет:это 1 полосочка на тестеpashkalove пишет:+1Это пентиратура за окном?? Или что?
А у нас блин +35!
А +12 это полная Засада!
Имею желание, но не имею возможности.. Но мне не плохо, я на балконе сейчас сплю. Красотень!

Имею желание, но не имею возможности.. Но мне не плохо, я на балконе сейчас сплю. Красотень!

на Пасху люди даже прутся..

GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:pashkalove пишет:GIrka71 пишет:это 1 полосочка на тестеpashkalove пишет:+1Это пентиратура за окном?? Или что?
А у нас блин +35!
А +12 это полная Засада!

1252![]()
(людмиластайл)

в гостиницуpashkalove пишет:на Пасху люди даже прутся..В смысле?

пилять катях защёл

я сегодня только обедалpashkalove пишет:Поправиться не боитесь, Павел Батькович?! ( язвительно так)GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:pashkalove пишет:GIrka71 пишет:это 1 полосочка на тестеpashkalove пишет:+1Это пентиратура за окном?? Или что?
А у нас блин +35!
А +12 это полная Засада!
это смайл-наблюдающий 

GIrka71 пишет:
Замерзнуть можна.
Скажет- как, с застекленным и порезаться можно.. 
Zanzy-bar пишет:в гостиницуpashkalove пишет:на Пасху люди даже прутся..В смысле?

та пусть берут 3 очка, им нужнее, шпоры в ЛЧpashkalove пишет:пилять катях защёлВсе кажись к тому и шло.

Zanzy-bar пишет:в гостиницуpashkalove пишет:на Пасху люди даже прутся..В смысле?

Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:
Замерзнуть можна.
Нет, здорово. Он застекленный.Скрытый текстПашечкин опять выделитСкажет- как, с застекленным и порезаться можно..

Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:
Замерзнуть можна.
Нет, здорово. Он застекленный.Скрытый текстПашечкин опять выделитСкажет- как, с застекленным и порезаться можно..

к нам или на работу?pashkalove пишет:Вот и приедь к вам...Zanzy-bar пишет:в гостиницуpashkalove пишет:на Пасху люди даже прутся..В смысле?
ты с прокуратуры?
пилять

в общем в праздники людям дома не сидитсяpashkalove пишет:Ни че не понял !!!!!!!!!!!!!Zanzy-bar пишет:в гостиницуpashkalove пишет:на Пасху люди даже прутся..В смысле?

Не поминайте лихом! Приятного вечера!

Мальчишки, я ушла.не порежьсяНе поминайте лихом! Приятного вечера!
есичё приползай к ночи
покедова

Zanzy-bar пишет:в общем в праздники людям дома не сидитсяpashkalove пишет:Ни че не понял !!!!!!!!!!!!!Zanzy-bar пишет:в гостиницуpashkalove пишет:на Пасху люди даже прутся..В смысле?

Zanzy-bar пишет:в общем в праздники людям дома не сидитсяpashkalove пишет:Ни че не понял !!!!!!!!!!!!!Zanzy-bar пишет:в гостиницуpashkalove пишет:на Пасху люди даже прутся..В смысле?

у нас не душиpashkalove пишет:У нас в праздники все гостинницы были заняты, даже маленькие, частные..Zanzy-bar пишет:в общем в праздники людям дома не сидитсяpashkalove пишет:Ни че не понял !!!!!!!!!!!!!Zanzy-bar пишет:в гостиницуpashkalove пишет:на Пасху люди даже прутся..В смысле?
зато в простые дни ппц чё

Мальчишки, я ушла.Не поминайте лихом! Приятного вечера!
Заходи!

та пусть, нам не жалкоpashkalove пишет:Пусть веселятся. Дома скушно!Zanzy-bar пишет:в общем в праздники людям дома не сидитсяpashkalove пишет:Ни че не понял !!!!!!!!!!!!!Zanzy-bar пишет:в гостиницуpashkalove пишет:на Пасху люди даже прутся..В смысле?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение