Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
смотрела,закрыло на четверть,но не расстроилась,так как видела много раз,полность луна солнце закрывала,а тут немножко.Танюша не растраивайся,будет ещё и не один раз.
Вчера посмотрел "Дух мщения" с Чарли Шином, хм, как это мне раньше не встретился этот фантастический боевик. Некоторые сцены нелепы, но в целом - получил удовольствие , чем то даже "Полицейскую академию" напомнило.
Вчера посмотрел "Дух мщения" с Чарли Шином, хм, как это мне раньше не встретился этот фантастический боевик. Некоторые сцены нелепы, но в целом - получил удовольствие , чем то даже "Полицейскую академию" напомнило.
Это чем же? Я, кстати, щеглом его в кинотеатре смотрел, как-то не айс он мне тогда показался...
Наверное, глуповатым поведением некоторых героев, периодически попивающих тормозную жидкость. Не скажу, что был в восторге - пересматривать уже точно не буду. Видимо просто настроение было подходящее перед просмотром.
Наверное, глуповатым поведением некоторых героев, периодически попивающих тормозную жидкость. Не скажу, что был в восторге - пересматривать уже точно не буду. Видимо просто настроение было подходящее перед просмотром.
Мне оттуда Ник Кассаветес нравится, злодеев играть у него всегда хорошо выходило.