И не подумаю уезжать! С чего это,я себя виноватым не считаю чтобы куда-то бежать!а я в тебе и несомневаласьЮвелир!Женечка,дочурочка прелесть на папика похожа,сразу видно мастера я курю:винстон,салем -ментол,ричмонд -облегченная вишня и русский стиль.курю все по очереди.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,тот кто в тебе сомниваеться многое теряет.эх Женька,желаю чтобы получилось как ты того сам желаешь.и пошарь по инету,посмотри судебные дела и там еще моно проконсультироваться,и если ты точно решился на развод,то после него ,тебе надо брать маленькую красавицу принцессу и уезжать в другой город.
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Дану брось! Я забыл уже!ЖIНОЧКА пишет:не а о чем беседуем?![]()
да обо всем.....
но на первой полосе у нас Жека
я молчу....

ЖIНОЧКА пишет:
нужен веский довод,чтобы мать лешили материнстваJONI-BOY пишет:а я в тебе и несомневаласьЖIНОЧКА пишет:Ювелир!JONI-BOY пишет:Женечка,дочурочка прелесть на папика похожа,сразу видно мастерЖIНОЧКА пишет:а я курю:винстон,салем -ментол,ричмонд -облегченная вишня и русский стиль.курю все по очереди.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,тот кто в тебе сомниваеться многое теряет.эх Женька,желаю чтобы получилось как ты того сам желаешь.и пошарь по инету,посмотри судебные дела и там еще моно проконсультироваться,и если ты точно решился на развод,то после него ,тебе надо брать маленькую красавицу принцессу и уезжать в другой город.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Murka84 пишет:
не ты че это такое гавно,лучше купи ричмонд вишня-только облегченный их 3 вида,но есть еще и тонкие .ЖIНОЧКА пишет:а я курю:винстон,салем -ментол,ричмонд -облегченная вишня и русский стиль.курю все по очереди.
а я капитан блек иногда курю....но это очень редко бывает....и по пол сигареты, потому что очень крепкие

Celma пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:отлично!ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:будешь пить?Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
Швапс покупал
ну даяб и те предложил,но енто пока невозможно
Оль, у меня есть!!!
тебе красный или обычный?
У МЕНЯ ЕЩЕ РОМ ЕСТЬ, БЕЙЛИЗ, МАРТИНИ, ЧИНЗАНО....3 ВИДА КОФЕ...ТЕБЕ ЧЕГО?
Чинзано и потом кофе ))))
а кофе с бейлиз будешь ?

Celma пишет:
JONI-BOY пишет:Celma пишет:Ну да! Но хотелось бы чтоб по дольше не были!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Ой как херово! У меня слава ее здоровью,тьфу-тьфу ! Не представляю как без бабули!Murka84 пишет:родная бабуля умерлаCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:как у всехнастроение?ничего себе - нормальное. Женька разводится,я завтра на похороны....
на чьи![]()
жалко...все там будут...
просто у каждого свое время
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Почему?ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:я думаю,она обязательно поможет
ну дай Бог....а то без фильмов останусь скоро...
Вчера ходила в магаз купила на двд Дорогой Джон....и ....Шерлок Холмс...На оба фильма в кино ходила, теперь решила на двд приобрести
скачать же проще и дешевли![]()
да все...закончилась у меня халява![]()
![]()
если бы знала, то все исправила бы....не могу я теперь фильмы качать...так...только выборочно и то через ж*пу
Murka84 пишет:
ну началось сама знаешь.....,а так у меня низкое давление-даже кофе уже не помогатЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:спасибо.Натуль у мя до сих пор голова раскалываеться,хожу как в тумане.ЖIНОЧКА пишет:как у всехнастроение?
у меня терпимо...а у тебя как?
видео хорошее![]()
а что так...от чего голова болит...давление?

Murka84 пишет:
Celma пишет:Murka84 пишет:родная бабуля умерлаCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:как у всехнастроение?ничего себе - нормальное. Женька разводится,я завтра на похороны....
на чьи![]()
ой, соболезную....что-то в этом месяце много похорон...то у меня, то у Андрюшки...теперь и у тебя...
Мои старички уже давно умерли....бабушку больше всего жалко было....она у меня ангелом была....самой лучшей
мне кажется,у многих были бабушки, о которых мы потом вспоминаем с трепетом и любовью...она меня научила многому. и пироги печь,и кашу варить,и хозяйство в деревне вести,и взятки чиновникам давать....Хорошая была ))).

Murka84 пишет:
Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:отлично!ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:будешь пить?Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
Швапс покупал
Оль, у меня есть!!!
а кофе с бейлиз будешь ?
ну и названия
Ольга ,соболезную
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я курю:винстон,салем -ментол,ричмонд -облегченная вишня и русский стиль.курю все по очереди.
а я капитан блек иногда курю....но это очень редко бывает....и по пол сигареты, потому что очень крепкиеЭтоже легкие можно выплюнуть!
у меня это может раз в пол года бывает и по пол сигареты

Murka84 пишет:
с коньячком ))Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:отлично!ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:будешь пить?Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
Швапс покупал
Оль, у меня есть!!!
а кофе с бейлиз будешь ?

Celma пишет:
Дак на какие деньги она ее будет воспитывать-она не работает и не работала! Не приспособленный человек к жизни!ЖIНОЧКА пишет:нужен веский довод,чтобы мать лешили материнстваJONI-BOY пишет:а я в тебе и несомневаласьЖIНОЧКА пишет:Ювелир!JONI-BOY пишет:Женечка,дочурочка прелесть на папика похожа,сразу видно мастерЖIНОЧКА пишет:а я курю:винстон,салем -ментол,ричмонд -облегченная вишня и русский стиль.курю все по очереди.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Celma пишет:
свидетели всеравно наверное естьЖIНОЧКА пишет:нужен веский довод,чтобы мать лешили материнстваJONI-BOY пишет:а я в тебе и несомневаласьЖIНОЧКА пишет:Ювелир!JONI-BOY пишет:Женечка,дочурочка прелесть на папика похожа,сразу видно мастерЖIНОЧКА пишет:а я курю:винстон,салем -ментол,ричмонд -облегченная вишня и русский стиль.курю все по очереди.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

яб и те предложил,но енто пока невозможно