а чем ещё помимо учёбы занимаешься?Я хорошо.Двоек бывает очень-очень-очень приочень редко,бывает даже что их не бывает.Я плохо понимаю алгебру поэтому у меня в четверти 3 всегда с 1-го класса.А так я получаю 4 пятерки тоже бываютя помладше твоей мамы)))как учишься?35 лет,а папе 38 летчуть побольше))А маме твоей сколько?А тебе 30 лет?или больше?Юля да все норм)))У меня есть разного возраста двоюродные сестры даже как ты и ничего,все отличноЮльчик ты куда пропала?так странно общаться с девочкой,которая тебе в дочки годится на форуме...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Перец пишет:
уж0сТигрица♛ пишет:Перец пишет:это матюк?Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛тудная
Тибе не понравилось слово Тудная?![]()
![]()
![]()
![]()
Ищё какой![]()

Тигрица♛ пишет:
Как зовут?Masha пишет:Юля ты замужем?дети есть?естьдочка твоя одногодка почти
![]()

Тигрица♛
А чё ты фотки та все удолила?
А чё ты фотки та все удолила?

Перец пишет:
Тигрица♛страшная потому-что
А чё ты фотки та все удолила?![]()
чтоб тебя не пугать

Masha пишет:
Жаннетта.Тигрица♛ пишет:Как зовут?Masha пишет:Юля ты замужем?дети есть?естьдочка твоя одногодка почти
![]()

Перец пишет:
Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛тудная
![]()
Трубная![]()

Тигрица♛ пишет:
Перец пишет:Тигрица♛страшная потому-что
чтоб тебя не пугать
![]()
Глупо из за одного шуточного мнения фотки удолять

Тигрица♛ пишет:
Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛тудная
![]()
Трубная![]()
![]()
![]()
![]()
Я под играю

Перец пишет:
а вдруг ещё кто нить испугаетсяТигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛страшная потому-что
чтоб тебя не пугать
![]()
Глупо из за одного шуточного мнения фотки удолять![]()

Тигрица♛ пишет:
Я 6 ЛЕТ ХОДИЛА НА ТАНЦЫ МЫ ТАНЦЕВАЛИ ВОСТОЧНЫЕ,С ПОМПОНАМИ И НА ШПАНАТЫ И ВСЯКОЕ ТАКОЕ.А потом я бросила сейчас хожу тока сэнтизаторе игратьMasha пишет:а чем ещё помимо учёбы занимаешься?Тигрица♛ пишет:Я хорошо.Двоек бывает очень-очень-очень приочень редко,бывает даже что их не бывает.Я плохо понимаю алгебру поэтому у меня в четверти 3 всегда с 1-го класса.А так я получаю 4 пятерки тоже бываютMasha пишет:я помладше твоей мамы)))как учишься?Тигрица♛ пишет:35 лет,а папе 38 летMasha пишет:чуть побольше))А маме твоей сколько?Тигрица♛ пишет:А тебе 30 лет?или больше?Юля да все норм)))У меня есть разного возраста двоюродные сестры даже как ты и ничего,все отличноMasha пишет:Юльчик ты куда пропала?так странно общаться с девочкой,которая тебе в дочки годится на форуме...

Перец пишет:
подтанцовочкаТигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛тудная
![]()
Трубная![]()
![]()
![]()
![]()
Я под играю![]()

Masha пишет:
а родители в курсе,что ты щас в инете сидишь?Тигрица♛ пишет:Я 6 ЛЕТ ХОДИЛА НА ТАНЦЫ МЫ ТАНЦЕВАЛИ ВОСТОЧНЫЕ,С ПОМПОНАМИ И НА ШПАНАТЫ И ВСЯКОЕ ТАКОЕ.А потом я бросила сейчас хожу тока сэнтизаторе игратьMasha пишет:а чем ещё помимо учёбы занимаешься?Тигрица♛ пишет:Я хорошо.Двоек бывает очень-очень-очень приочень редко,бывает даже что их не бывает.Я плохо понимаю алгебру поэтому у меня в четверти 3 всегда с 1-го класса.А так я получаю 4 пятерки тоже бываютMasha пишет:я помладше твоей мамы)))как учишься?Тигрица♛ пишет:35 лет,а папе 38 летMasha пишет:чуть побольше))А маме твоей сколько?Тигрица♛ пишет:А тебе 30 лет?или больше?Юля да все норм)))У меня есть разного возраста двоюродные сестры даже как ты и ничего,все отличноMasha пишет:Юльчик ты куда пропала?так странно общаться с девочкой,которая тебе в дочки годится на форуме...

Тигрица♛ пишет:
Перец пишет:подтанцовочкаТигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛тудная
![]()
Трубная![]()
![]()
![]()
![]()
Я под играю![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Такое необычное имя,а ты украинка?Masha пишет:Жаннетта.Тигрица♛ пишет:Как зовут?Masha пишет:Юля ты замужем?дети есть?естьдочка твоя одногодка почти
![]()

Masha пишет:
да.Тигрица♛ пишет:Такое необычное имя,а ты украинка?Masha пишет:Жаннетта.Тигрица♛ пишет:Как зовут?Masha пишет:Юля ты замужем?дети есть?естьдочка твоя одногодка почти
![]()

Ой,чёта щас скорую буду вызывать....

Тигрица♛ пишет:
Да,мама в курсеMasha пишет:а родители в курсе,что ты щас в инете сидишь?Тигрица♛ пишет:Я 6 ЛЕТ ХОДИЛА НА ТАНЦЫ МЫ ТАНЦЕВАЛИ ВОСТОЧНЫЕ,С ПОМПОНАМИ И НА ШПАНАТЫ И ВСЯКОЕ ТАКОЕ.А потом я бросила сейчас хожу тока сэнтизаторе игратьMasha пишет:а чем ещё помимо учёбы занимаешься?Тигрица♛ пишет:Я хорошо.Двоек бывает очень-очень-очень приочень редко,бывает даже что их не бывает.Я плохо понимаю алгебру поэтому у меня в четверти 3 всегда с 1-го класса.А так я получаю 4 пятерки тоже бываютMasha пишет:я помладше твоей мамы)))как учишься?Тигрица♛ пишет:35 лет,а папе 38 летMasha пишет:чуть побольше))А маме твоей сколько?Тигрица♛ пишет:А тебе 30 лет?или больше?Юля да все норм)))У меня есть разного возраста двоюродные сестры даже как ты и ничего,все отличноMasha пишет:Юльчик ты куда пропала?так странно общаться с девочкой,которая тебе в дочки годится на форуме...

Тигрица♛ пишет:
Ой,чёта щас скорую буду вызывать....
?

Masha пишет:
разрешает..Тигрица♛ пишет:Да,мама в курсеMasha пишет:а родители в курсе,что ты щас в инете сидишь?Тигрица♛ пишет:Я 6 ЛЕТ ХОДИЛА НА ТАНЦЫ МЫ ТАНЦЕВАЛИ ВОСТОЧНЫЕ,С ПОМПОНАМИ И НА ШПАНАТЫ И ВСЯКОЕ ТАКОЕ.А потом я бросила сейчас хожу тока сэнтизаторе игратьMasha пишет:а чем ещё помимо учёбы занимаешься?Тигрица♛ пишет:Я хорошо.Двоек бывает очень-очень-очень приочень редко,бывает даже что их не бывает.Я плохо понимаю алгебру поэтому у меня в четверти 3 всегда с 1-го класса.А так я получаю 4 пятерки тоже бываютMasha пишет:я помладше твоей мамы)))как учишься?Тигрица♛ пишет:35 лет,а папе 38 летMasha пишет:чуть побольше))А маме твоей сколько?Тигрица♛ пишет:А тебе 30 лет?или больше?Юля да все норм)))У меня есть разного возраста двоюродные сестры даже как ты и ничего,все отличноMasha пишет:Юльчик ты куда пропала?так странно общаться с девочкой,которая тебе в дочки годится на форуме...

Тигрица♛ пишет:
Ой,чёта щас скорую буду вызывать....А что случилось?

Перец пишет:
шота мне плохо...Тигрица♛ пишет:Ой,чёта щас скорую буду вызывать....
?

Тигрица♛ пишет:
Перец пишет:шота мне плохо...Тигрица♛ пишет:Ой,чёта щас скорую буду вызывать....
?
В плане?

Тигрица♛ пишет:
ммм.ясно)Masha пишет:да.Тигрица♛ пишет:Такое необычное имя,а ты украинка?Masha пишет:Жаннетта.Тигрица♛ пишет:Как зовут?Masha пишет:Юля ты замужем?дети есть?естьдочка твоя одногодка почти
![]()

Перец пишет:
видать давление подскачило,резко голова закружилась и затылок болит...........плохой предвестник.........это не в первый раз.Тигрица♛ пишет:Перец пишет:шота мне плохо...Тигрица♛ пишет:Ой,чёта щас скорую буду вызывать....
?
В плане?

Тигрица♛ пишет:
Перец пишет:видать давление подскачило,резко голова закружилась и затылок болит...........плохой предвестник.........это не в первый раз.Тигрица♛ пишет:Перец пишет:шота мне плохо...Тигрица♛ пишет:Ой,чёта щас скорую буду вызывать....
?
В плане?
Переутомилась?

Тигрица♛ пишет:
Разрешает,но не долгоMasha пишет:разрешает..Тигрица♛ пишет:Да,мама в курсеMasha пишет:а родители в курсе,что ты щас в инете сидишь?Тигрица♛ пишет:Я 6 ЛЕТ ХОДИЛА НА ТАНЦЫ МЫ ТАНЦЕВАЛИ ВОСТОЧНЫЕ,С ПОМПОНАМИ И НА ШПАНАТЫ И ВСЯКОЕ ТАКОЕ.А потом я бросила сейчас хожу тока сэнтизаторе игратьMasha пишет:а чем ещё помимо учёбы занимаешься?Тигрица♛ пишет:Я хорошо.Двоек бывает очень-очень-очень приочень редко,бывает даже что их не бывает.Я плохо понимаю алгебру поэтому у меня в четверти 3 всегда с 1-го класса.А так я получаю 4 пятерки тоже бываютMasha пишет:я помладше твоей мамы)))как учишься?Тигрица♛ пишет:35 лет,а папе 38 летMasha пишет:чуть побольше))А маме твоей сколько?Тигрица♛ пишет:А тебе 30 лет?или больше?Юля да все норм)))У меня есть разного возраста двоюродные сестры даже как ты и ничего,все отличноMasha пишет:Юльчик ты куда пропала?так странно общаться с девочкой,которая тебе в дочки годится на форуме...

Перец пишет:
вроде нет,у меня весной и осенью бывает такое...щас таблетку выпью и пройдёт...........я надеюсь.Тигрица♛ пишет:Перец пишет:видать давление подскачило,резко голова закружилась и затылок болит...........плохой предвестник.........это не в первый раз.Тигрица♛ пишет:Перец пишет:шота мне плохо...Тигрица♛ пишет:Ой,чёта щас скорую буду вызывать....
?
В плане?
Переутомилась?

Masha пишет:
так ночь уже!!!!!!!иди отдыхай,а то завтра разбитая будешь ходитьТигрица♛ пишет:Разрешает,но не долгоMasha пишет:разрешает..Тигрица♛ пишет:Да,мама в курсеMasha пишет:а родители в курсе,что ты щас в инете сидишь?Тигрица♛ пишет:Я 6 ЛЕТ ХОДИЛА НА ТАНЦЫ МЫ ТАНЦЕВАЛИ ВОСТОЧНЫЕ,С ПОМПОНАМИ И НА ШПАНАТЫ И ВСЯКОЕ ТАКОЕ.А потом я бросила сейчас хожу тока сэнтизаторе игратьMasha пишет:а чем ещё помимо учёбы занимаешься?Тигрица♛ пишет:Я хорошо.Двоек бывает очень-очень-очень приочень редко,бывает даже что их не бывает.Я плохо понимаю алгебру поэтому у меня в четверти 3 всегда с 1-го класса.А так я получаю 4 пятерки тоже бываютMasha пишет:я помладше твоей мамы)))как учишься?Тигрица♛ пишет:35 лет,а папе 38 летMasha пишет:чуть побольше))А маме твоей сколько?Тигрица♛ пишет:А тебе 30 лет?или больше?Юля да все норм)))У меня есть разного возраста двоюродные сестры даже как ты и ничего,все отличноMasha пишет:Юльчик ты куда пропала?так странно общаться с девочкой,которая тебе в дочки годится на форуме...
![]()

всем привет,с форумом не опредилились

Руслан хватит меня пугать ремнем или еще чем-то ! ! ! Просто я немогу сидеть вконтате с друзьями.У меня большая проблема!А тут я фильмы качаю да сюда захожу)

Тигрица♛ пишет:
Перец пишет:вроде нет,у меня весной и осенью бывает такое...щас таблетку выпью и пройдёт...........я надеюсь.Тигрица♛ пишет:Перец пишет:видать давление подскачило,резко голова закружилась и затылок болит...........плохой предвестник.........это не в первый раз.Тигрица♛ пишет:Перец пишет:шота мне плохо...Тигрица♛ пишет:Ой,чёта щас скорую буду вызывать....
?
В плане?
Переутомилась?
Бывеат !

если я резко перестану писать.......значит я в обмороке

раз-два пишет:
всем привет,с форумом не опредилились
привет

Masha пишет:
Руслан хватит меня пугать ремнем или еще чем-то ! ! ! Просто я немогу сидеть вконтате с друзьями.У меня большая проблема!А тут я фильмы качаю да сюда захожу)
Друзья на бабки пасадили?

Тигрица♛ пишет:
Скоро лягу,мне завтра в школу в 12:00 будет 3 урока по 35 минут.И по типу я жаворонок!!!Masha пишет:так ночь уже!!!!!!!иди отдыхай,а то завтра разбитая будешь ходитьТигрица♛ пишет:Разрешает,но не долгоMasha пишет:разрешает..Тигрица♛ пишет:Да,мама в курсеMasha пишет:а родители в курсе,что ты щас в инете сидишь?Тигрица♛ пишет:Я 6 ЛЕТ ХОДИЛА НА ТАНЦЫ МЫ ТАНЦЕВАЛИ ВОСТОЧНЫЕ,С ПОМПОНАМИ И НА ШПАНАТЫ И ВСЯКОЕ ТАКОЕ.А потом я бросила сейчас хожу тока сэнтизаторе игратьMasha пишет:а чем ещё помимо учёбы занимаешься?Тигрица♛ пишет:Я хорошо.Двоек бывает очень-очень-очень приочень редко,бывает даже что их не бывает.Я плохо понимаю алгебру поэтому у меня в четверти 3 всегда с 1-го класса.А так я получаю 4 пятерки тоже бываютMasha пишет:я помладше твоей мамы)))как учишься?Тигрица♛ пишет:35 лет,а папе 38 летMasha пишет:чуть побольше))А маме твоей сколько?Тигрица♛ пишет:А тебе 30 лет?или больше?Юля да все норм)))У меня есть разного возраста двоюродные сестры даже как ты и ничего,все отличноMasha пишет:Юльчик ты куда пропала?так странно общаться с девочкой,которая тебе в дочки годится на форуме...
![]()
![]()

Чёта большая псина какая то получилась

раз-два пишет:
всем привет,с форумом не опредилилисьЗдраствуйте,Артем

Перец пишет:
Чёта большая псина какая то получиласьносатая![]()

Masha пишет:
Руслан хватит меня пугать ремнем или еще чем-то ! ! ! Просто я немогу сидеть вконтате с друзьями.У меня большая проблема!А тут я фильмы качаю да сюда захожу)Что Вконтакте случилось?

Тигрица♛ пишет:
Sweet Rain пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Перец пишет:
Ты что больной неееееееееееееееееееетттттттттттMasha пишет:Руслан хватит меня пугать ремнем или еще чем-то ! ! ! Просто я немогу сидеть вконтате с друзьями.У меня большая проблема!А тут я фильмы качаю да сюда захожу)

Тайна Белого Многоугольника
йоптить.......
йоптить.......

Masha пишет:
Перец пишет:Ты что больной неееееееееееееееееееетттттттттттMasha пишет:Руслан хватит меня пугать ремнем или еще чем-то ! ! ! Просто я немогу сидеть вконтате с друзьями.У меня большая проблема!А тут я фильмы качаю да сюда захожу)

Тигрица♛ пишет:
Тайна Белого Многоугольника![]()
йоптить.......
Ну чё отпустило?

Перец пишет:
Тигрица♛ пишет:Тайна Белого Многоугольника![]()
йоптить.......
Ну чё отпустило?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011