Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да я и вижу что зверюке фигово,и значек известной кинофирмы не делает ситуацию ржачной,ну максимум ухмыльнуться.Наверно я очень люблю зверюшек,да и сама лев-ну вот и не хаха мне.....опять же-весь день работаю,тож не радость.....вчера парня с длинными волосами девушкой назвала(позор мне!),он просто мимо уже прошел,а мне надо было к нему обратиться.....до сих пор неловко.Может,попадись мне эта картинка когда я в радужном настроении-и посмеялась бы
....вчера парня с длинными волосами девушкой назвала(позор мне!),он просто мимо уже прошел,а мне надо было к нему обратиться.....до сих пор неловко.
а вот это уже смешно, не, ну правда, объясню почему - сегодня днем смотрел рекламный ролик, ну и добавил его в раздел "Юмор" , сценарий наверняка родился по подобной ситуации ).
Такой большой выбор - дослушать обязательно надо, а то не усну )))
Скрытый текст
The Cure - классика жанра, помню их по "Boys Don't Cry" и "Friday I'm In Love"; по "Тили тили бом" моя племяшка тоже анимацию с привязкой к видеоигре делала