а может Олечка там что нить есть на подобие Омена?обязательно скажу,если хорошие
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
1253
ЖIНОЧКА пишет:
ой,опять гремит,я щас тогда смотаюсь в магазин,пока ливень не пошел
Celma пишет:
Людочка,чем планируешь заниматься?дождь все планы рушит уже 3 день
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а может Олечка там что нить есть на подобие Омена?обязательно скажу,если хорошие
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:неееееееееее,я арбузы не люблю я дынечку обожаюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:их теперь и зимой продают. Правда,они еще не настоящие,ну и Бог с этим. Два много мне - тока если кто еще с нами пойдет.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:очень,особенно с шашлыками )))Celma пишет:Андрюша,купи на обратном пути домой арбузик,а я мяско замариную на море )))
ок арбузы любиш?
хорошо,я те два возьму,хотя я даже не знаю продаются они уже или нет
Людочку возьмем и вам будет по арбузу
а я ито ито не люблю
ЖIНОЧКА пишет:
зато землю прольетCelma пишет:Людочка,чем планируешь заниматься?дождь все планы рушит уже 3 день
ПАДОНАК пишет:
а что ты любишь?ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:неееееееееее,я арбузы не люблю я дынечку обожаюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:их теперь и зимой продают. Правда,они еще не настоящие,ну и Бог с этим. Два много мне - тока если кто еще с нами пойдет.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:очень,особенно с шашлыками )))Celma пишет:Андрюша,купи на обратном пути домой арбузик,а я мяско замариную на море )))
ок арбузы любиш?
а я ито ито не люблю
Lulu пишет:
У меня 7 и я только с пробежки...поэтому я в душ,а потом к вам
за пивом бегала?
я думала,что ты уже убежал...а ты еще с нами))),Андрюша
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:а что ты любишь?ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:неееееееееее,я арбузы не люблю я дынечку обожаюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:их теперь и зимой продают. Правда,они еще не настоящие,ну и Бог с этим. Два много мне - тока если кто еще с нами пойдет.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:очень,особенно с шашлыками )))Celma пишет:Андрюша,купи на обратном пути домой арбузик,а я мяско замариную на море )))
ок арбузы любиш?
а я ито ито не люблю
из еды или ваще?
ПАДОНАК пишет:
назови и из еды и ващеCelma пишет:ПАДОНАК пишет:а что ты любишь?ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:неееееееееее,я арбузы не люблю я дынечку обожаюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:их теперь и зимой продают. Правда,они еще не настоящие,ну и Бог с этим. Два много мне - тока если кто еще с нами пойдет.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:очень,особенно с шашлыками )))Celma пишет:Андрюша,купи на обратном пути домой арбузик,а я мяско замариную на море )))
ок арбузы любиш?
а я ито ито не люблю
из еды или ваще?
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:назови и из еды и ващеCelma пишет:ПАДОНАК пишет:а что ты любишь?ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:неееееееееее,я арбузы не люблю я дынечку обожаюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:их теперь и зимой продают. Правда,они еще не настоящие,ну и Бог с этим. Два много мне - тока если кто еще с нами пойдет.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:очень,особенно с шашлыками )))Celma пишет:Андрюша,купи на обратном пути домой арбузик,а я мяско замариную на море )))
ок арбузы любиш?
а я ито ито не люблю
из еды или ваще?
рыбу оч люблю,цветную капусту и броколи ,пиццу,борщ(красный),пиво,мясо на гриле,валятся на природе,ездить в другие города,ходить в походы..........
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:У меня 7 и я только с пробежки...поэтому я в душ,а потом к вам
за пивом бегала?
а ты что подумал
все ухожу на роботу,думаю ненадолго,надеюсь Оленька вас седня есчо увижу...........
ПАДОНАК пишет:
все ухожу на роботу,думаю ненадолго,надеюсь Оленька вас седня есчо увижу...........хорошего дня тебе,Андрюша )))
ПАДОНАК пишет:
а какие я борщи варю....с помпушкамиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:назови и из еды и ващеCelma пишет:ПАДОНАК пишет:а что ты любишь?ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:неееееееееее,я арбузы не люблю я дынечку обожаюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:их теперь и зимой продают. Правда,они еще не настоящие,ну и Бог с этим. Два много мне - тока если кто еще с нами пойдет.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:очень,особенно с шашлыками )))Celma пишет:Андрюша,купи на обратном пути домой арбузик,а я мяско замариную на море )))
ок арбузы любиш?
а я ито ито не люблю
из еды или ваще?
рыбу оч люблю,цветную капусту и броколи ,пиццу,борщ(красный),пиво,мясо на гриле,валятся на природе,ездить в другие города,ходить в походы..........
ПАДОНАК пишет:
все ухожу на роботу,думаю ненадолго,надеюсь Оленька вас седня есчо увижу...........
удачного дня
Lulu пишет:
:)
Привет, Люба
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:а какие я борщи варю....с помпушкамиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:назови и из еды и ващеCelma пишет:ПАДОНАК пишет:а что ты любишь?ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:неееееееееее,я арбузы не люблю я дынечку обожаюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:их теперь и зимой продают. Правда,они еще не настоящие,ну и Бог с этим. Два много мне - тока если кто еще с нами пойдет.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:очень,особенно с шашлыками )))Celma пишет:Андрюша,купи на обратном пути домой арбузик,а я мяско замариную на море )))
ок арбузы любиш?
а я ито ито не люблю
из еды или ваще?
заманиваешь;)
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:а какие я борщи варю....с помпушкамиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:назови и из еды и ващеCelma пишет:ПАДОНАК пишет:а что ты любишь?ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:неееееееееее,я арбузы не люблю я дынечку обожаюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:их теперь и зимой продают. Правда,они еще не настоящие,ну и Бог с этим. Два много мне - тока если кто еще с нами пойдет.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:очень,особенно с шашлыками )))Celma пишет:Андрюша,купи на обратном пути домой арбузик,а я мяско замариную на море )))
ок арбузы любиш?
а я ито ито не люблю
из еды или ваще?
надеюсь папробывать
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:все ухожу на роботу,думаю ненадолго,надеюсь Оленька вас седня есчо увижу...........
удачного дня
спасибо
Павлик привет
не знаю почему я тебе так рада
Snegovik пишет:
Пока, Андрей
ПАДОНАК пишет:
я уже говорила,что если чего то очень-очень захотеть,это когда нибудь сбудется )))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а какие я борщи варю....с помпушкамиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:назови и из еды и ващеCelma пишет:ПАДОНАК пишет:а что ты любишь?ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:неееееееееее,я арбузы не люблю я дынечку обожаюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:их теперь и зимой продают. Правда,они еще не настоящие,ну и Бог с этим. Два много мне - тока если кто еще с нами пойдет.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:очень,особенно с шашлыками )))Celma пишет:Андрюша,купи на обратном пути домой арбузик,а я мяско замариную на море )))
ок арбузы любиш?
а я ито ито не люблю
из еды или ваще?
надеюсь папробывать
Lulu пишет:
Павлик привет
Зря! Я сегодня немногословен и только частично с вами и то, наверное, не надолго )
заманиваешь;)
Андрюшку невозможно заманить
Хотя и тебя я тоже очень рад видеть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011