а может Олечка там что нить есть на подобие Омена?обязательно скажу,если хорошие
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а может Олечка там что нить есть на подобие Омена?обязательно скажу,если хорошие

ой,опять гремит,я щас тогда смотаюсь в магазин,пока ливень не пошел![]()
![]()
![]()
Людочка,чем планируешь заниматься?дождь все планы рушит уже 3 день
ЖIНОЧКА пишет:а может Олечка там что нить есть на подобие Омена?обязательно скажу,если хорошие![]()

ПАДОНАК пишет:неееееееееее,я арбузы не люблю я дынечку обожаюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:их теперь и зимой продают. Правда,они еще не настоящие,ну и Бог с этим. Два много мне - тока если кто еще с нами пойдет.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:очень,особенно с шашлыками )))Celma пишет:Андрюша,купи на обратном пути домой арбузик,а я мяско замариную на море )))
окарбузы любиш?
хорошо,я те два возьму,хотя я даже не знаю продаются они уже или нет
Людочку возьмем и вам будет по арбузу![]()
![]()

зато землю прольетCelma пишет:Людочка,чем планируешь заниматься?дождь все планы рушит уже 3 день![]()

ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:неееееееееее,я арбузы не люблю я дынечку обожаюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:их теперь и зимой продают. Правда,они еще не настоящие,ну и Бог с этим. Два много мне - тока если кто еще с нами пойдет.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:очень,особенно с шашлыками )))Celma пишет:Андрюша,купи на обратном пути домой арбузик,а я мяско замариную на море )))
окарбузы любиш?
![]()
а я ито ито не люблю
а что ты любишь?

У меня 7 и я только с пробежки...поэтому я в душ,а потом к вам![]()
за пивом бегала?

ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:неееееееееее,я арбузы не люблю я дынечку обожаюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:их теперь и зимой продают. Правда,они еще не настоящие,ну и Бог с этим. Два много мне - тока если кто еще с нами пойдет.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:очень,особенно с шашлыками )))Celma пишет:Андрюша,купи на обратном пути домой арбузик,а я мяско замариную на море )))
окарбузы любиш?
![]()
а я ито ито не люблюа что ты любишь?

назови и из еды и ващеCelma пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:неееееееееее,я арбузы не люблю я дынечку обожаюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:их теперь и зимой продают. Правда,они еще не настоящие,ну и Бог с этим. Два много мне - тока если кто еще с нами пойдет.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:очень,особенно с шашлыками )))Celma пишет:Андрюша,купи на обратном пути домой арбузик,а я мяско замариную на море )))
окарбузы любиш?
![]()
из еды или ваще?

ПАДОНАК пишет:назови и из еды и ващеCelma пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:неееееееееее,я арбузы не люблю я дынечку обожаюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:их теперь и зимой продают. Правда,они еще не настоящие,ну и Бог с этим. Два много мне - тока если кто еще с нами пойдет.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:очень,особенно с шашлыками )))Celma пишет:Андрюша,купи на обратном пути домой арбузик,а я мяско замариную на море )))
окарбузы любиш?
![]()
из еды или ваще?![]()
Lulu пишет:У меня 7 и я только с пробежки...поэтому я в душ,а потом к вам![]()
за пивом бегала?

все ухожу на роботу,думаю ненадолго,надеюсь Оленька вас седня есчо увижу...........![]()
хорошего дня тебе,Андрюша )))

а какие я борщи варю....с помпушкамиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:назови и из еды и ващеCelma пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:неееееееееее,я арбузы не люблю я дынечку обожаюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:их теперь и зимой продают. Правда,они еще не настоящие,ну и Бог с этим. Два много мне - тока если кто еще с нами пойдет.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:очень,особенно с шашлыками )))Celma пишет:Андрюша,купи на обратном пути домой арбузик,а я мяско замариную на море )))
окарбузы любиш?
![]()
из еды или ваще?![]()
рыбу оч люблю,цветную капусту и броколи ,пиццу,борщ(красный),пиво,мясо на гриле,валятся на природе,ездить в другие города,ходить в походы..........
все ухожу на роботу,думаю ненадолго,надеюсь Оленька вас седня есчо увижу...........![]()

:)
ПАДОНАК пишет:а какие я борщи варю....с помпушкамиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:назови и из еды и ващеCelma пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:неееееееееее,я арбузы не люблю я дынечку обожаюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:их теперь и зимой продают. Правда,они еще не настоящие,ну и Бог с этим. Два много мне - тока если кто еще с нами пойдет.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:очень,особенно с шашлыками )))Celma пишет:Андрюша,купи на обратном пути домой арбузик,а я мяско замариную на море )))
окарбузы любиш?
![]()
из еды или ваще?![]()
рыбу оч люблю,цветную капусту и броколи ,пиццу,борщ(красный),пиво,мясо на гриле,валятся на природе,ездить в другие города,ходить в походы..........

ПАДОНАК пишет:а какие я борщи варю....с помпушкамиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:назови и из еды и ващеCelma пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:неееееееееее,я арбузы не люблю я дынечку обожаюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:их теперь и зимой продают. Правда,они еще не настоящие,ну и Бог с этим. Два много мне - тока если кто еще с нами пойдет.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:очень,особенно с шашлыками )))Celma пишет:Андрюша,купи на обратном пути домой арбузик,а я мяско замариную на море )))
окарбузы любиш?
![]()
из еды или ваще?![]()

ПАДОНАК пишет:все ухожу на роботу,думаю ненадолго,надеюсь Оленька вас седня есчо увижу...........![]()
удачного дня![]()

Пока, Андрей![]()
![]()
![]()

я уже говорила,что если чего то очень-очень захотеть,это когда нибудь сбудется )))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а какие я борщи варю....с помпушкамиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:назови и из еды и ващеCelma пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:неееееееееее,я арбузы не люблю я дынечку обожаюCelma пишет:ПАДОНАК пишет:их теперь и зимой продают. Правда,они еще не настоящие,ну и Бог с этим. Два много мне - тока если кто еще с нами пойдет.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:очень,особенно с шашлыками )))Celma пишет:Андрюша,купи на обратном пути домой арбузик,а я мяско замариную на море )))
окарбузы любиш?
![]()
из еды или ваще?![]()
надеюсь папробывать

Павлик привет![]()
не знаю почему я тебе так рада![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение