Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
это ты сейчас посмеялся что ли ..... Здесь в Москве все ленивые....так что приезжай, вместе покатаемся
Нет на полном серьёзе, а как можно быть линивым при виде отпадной девушки? я не понимаю? А по поводу покататся то как это не печально но в Москву приехать просто деньжат не фатит Ты главное помни что многие парни при виде хорошенькой девушки теряются, и начинают сравнивать "зачем я ей нужен", прояви инициативу И я даю руку на отсечение что любой москвич будет твоим!!! С рукой то поосторожнее...
я сначала подумала что это за тетенька такая,без обид милая,но лично мое мнение,темный тебя старит,тока не обижайся,я тебя
а на что тут обижаться, ты же мнение своё сказала....
Я тож так считаю,лучше правда чем лесть....уважаю.
я не имею льстить,и за правду почти все на меня обижаються,но я такая какая есть,не могу врать,если тока в крайней небходимости и когда ситуация отвратная