я вернулся..
Артём, привет.![]()
Чем занималась сегодня, кроме собирания ягод, и жаренья блинчиков, естественно?![]()
Да, ерундой всякой: в магаз сходила, зверей накормила, в инете пошарилась
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:я вернулся..
Артём, привет.![]()
Чем занималась сегодня, кроме собирания ягод, и жаренья блинчиков, естественно?![]()

Что за фильмы?

YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:я вернулся..
Артём, привет.![]()
Да, ерундой всякой: в магаз сходила, зверей накормила, в инете пошарилась![]()

тоже нет,я его под настроение посмотрю,за-то посмотрел хранители режиссерскую версиюраз-два пишет:YASIK пишет:я вернулся..привет Ярик,посмотрел шпану
Артём, привет.не было возможности, комп не работал.
а ты "Зло"?

Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:я вернулся..
Артём, привет.![]()
что за звери?
или ты про то, как флудеров блинами кормила?

YASIK пишет:тоже нет,я его под настроение посмотрю,за-то посмотрел хранители режиссерскую версиюраз-два пишет:YASIK пишет:я вернулся..привет Ярик,посмотрел шпану
а ты "Зло"?![]()

YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:я вернулся..
Артём, привет.![]()
что за звери?
или ты про то, как флудеров блинами кормила?![]()
У меня кошка (британская голубая) да ещё и с котятами и собака))
ещё черепеха была, но мама воспользовалась тем, что меня долго не было дома и подарила её((
в спец. теме показывала своих любимцев?

а режиссерская это не максималка,3,5 часа идетраз-два пишет:YASIK пишет:тоже нет,я его под настроение посмотрю,за-то посмотрел хранители режиссерскую версиюраз-два пишет:YASIK пишет:я вернулся..привет Ярик,посмотрел шпану
а ты "Зло"?![]()
надо было максималку смотреть, туда ещё мульт входит, как будто парень читает комикс, но его можно и отдельно посмотреть - .
фильм, конечно, кайфовый. А вот новое творение Зака "Запрёщенный приём" меня не впечатлил, ожидал большего.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение