Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
30 Сен. 2011 01:32
Да не секрет) Я уже лет 10-ть как участник ВЭД. Импорт/Экспорт различных товаров на территорию(за неё) РФ. Со всеми вытекающими... ну а по-короче... В точке А груз взял в точне Б отдал. Перевозка, граница, таможня, декларирование, сертифицирование... и т.д.
Я с тобой согласен, Люб, если б не знал ребят, они бы бан отхватили, думаю они и так сделали выводы, там будет видно...
мечтатель)) какие выводы, всем плевать на то что ты написал. как и на то что написала бы я это прямое не уважение ко всем остальным кто находится во флуде. ты что первый раз с этим сталкиваешься? я столько раз уже писала и распиналась, кто то проявил к моей просьбе, заметь просьбе, должное внимание и уважение? вот и делай выводы
Да не секрет) Я уже лет 10-ть как участник ВЭД. Импорт/Экспорт различных товаров на территорию(за неё) РФ. Со всеми вытекающими... ну а по-короче... В точке А груз взял в точне Б отдал. Перевозка, граница, таможня, декларирование, сертифицирование... и т.д.
Я с тобой согласен, Люб, если б не знал ребят, они бы бан отхватили, думаю они и так сделали выводы, там будет видно...
мечтатель)) какие выводы, всем плевать на то что ты написал. как и на то что написала бы я это прямое не уважение ко всем остальным кто находится во флуде. ты что первый раз с этим сталкиваешься? я столько раз уже писала и распиналась, кто то проявил к моей просьбе, заметь просьбе, должное внимание и уважение? вот и делай выводы
может это и звучит наивно, Люб, но я думаю, что все таки многие прислушиваются, к твоим просьбам очень даже многие, поверь мне)