Как так?Я посмотрела 2 фильма: "Пока не сыграл в ящик" очень грустный фильм...и "Опасные пассажиры поезда 123" вообще боевики не люблю, но этот понравился
А я не один из них еще не видел!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Как так?Butterfly• пишет:Я посмотрела 2 фильма: "Пока не сыграл в ящик" очень грустный фильм...и "Опасные пассажиры поезда 123" вообще боевики не люблю, но этот понравился

宏 Shin Akuma 系 пишет:Как так?Butterfly• пишет:Я посмотрела 2 фильма: "Пока не сыграл в ящик" очень грустный фильм...и "Опасные пассажиры поезда 123" вообще боевики не люблю, но этот понравился

Хороший день, с самого утраButterfly• пишет:Все было спокойно как храме, даже сам удивлен!宏 Shin Akuma 系 пишет:Как день прошёл?Butterfly• пишет:Привет, Оленька, Никитка, Шунечка, Любочка
Машенька привет!!!!!1![]()
Как твой день?

У меня ко многим фильмам руки не доходят, а до этих дошлиButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Как так?Butterfly• пишет:Я посмотрела 2 фильма: "Пока не сыграл в ящик" очень грустный фильм...и "Опасные пассажиры поезда 123" вообще боевики не люблю, но этот понравился
Руки ни как не доходят!

宏 Shin Akuma 系 пишет:Хороший день, с самого утраButterfly• пишет:Все было спокойно как храме, даже сам удивлен!宏 Shin Akuma 系 пишет:Как день прошёл?Butterfly• пишет:Привет, Оленька, Никитка, Шунечка, Любочка
Машенька привет!!!!!1![]()
Как твой день?

Надо свои дотянуть как нибудь!宏 Shin Akuma 系 пишет:У меня ко многим фильмам руки не доходят, а до этих дошлиButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Как так?Butterfly• пишет:Я посмотрела 2 фильма: "Пока не сыграл в ящик" очень грустный фильм...и "Опасные пассажиры поезда 123" вообще боевики не люблю, но этот понравился
Руки ни как не доходят!

Я посмотрела 2 фильма: "Пока не сыграл в ящик" очень грустный фильм...и "Опасные пассажиры поезда 123" вообще боевики не люблю, но этот понравилсяМаша-привееет!
Первый не видела-второй неплох.

КонечноButterfly• пишет:Надо свои дотянуть как нибудь!宏 Shin Akuma 系 пишет:У меня ко многим фильмам руки не доходят, а до этих дошлиButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Как так?Butterfly• пишет:Я посмотрела 2 фильма: "Пока не сыграл в ящик" очень грустный фильм...и "Опасные пассажиры поезда 123" вообще боевики не люблю, но этот понравился
Руки ни как не доходят!

А я стойко "сижу" на Бесстыдниках. Сейчас как раз третий сезон началсяА про что это кино!?

Саааашаааа

А я стойко "сижу" на Бесстыдниках. Сейчас как раз третий сезон началсяЩа,сек....я сдерживаюсь изо всех сил чтоб чёнить похабное не ляпнуть.....ай блин....ну прям хоть ногой пасть затыкай.......
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение