А шобы посотреть
и то верно![]()
Кин "хижина в лесу" не глядел?
видел конечно
Ну и как те?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:Helldorado пишет:
А шобы посотреть
и то верно![]()
видел конечно

Helldorado пишет:Zanzy-bar пишет:Helldorado пишет:
А шобы посотреть
и то верно![]()
видел конечно
Ну и как те?

оказывается есть такой стиль "ситком" - говнище то какое

Helldorado пишет:оказывается есть такой стиль "ситком" - говнище то какое
Это ты про "М и Молли"?
актёры переигривают, ведут себя как полные идиоты

Zanzy-bar пишет:Helldorado пишет:оказывается есть такой стиль "ситком" - говнище то какое
Это ты про "М и Молли"?
ага, да и ваще, за кадром какие то бомжи смеютсяактёры переигривают, ведут себя как полные идиоты

Тигрица дразнится
я соскучилась,честно

Привет мальчики

а куда туфли улетели?
в тёплые края 
Helldorado пишет:Zanzy-bar пишет:Helldorado пишет:оказывается есть такой стиль "ситком" - говнище то какое
Это ты про "М и Молли"?
ага, да и ваще, за кадром какие то бомжи смеютсяактёры переигривают, ведут себя как полные идиоты
А в комментах там прям восторженные отзывы? ? ?

Helldorado пишет:а куда туфли улетели?в тёплые края

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а куда туфли улетели?в тёплые края
у нас 12 - 15 градусов тепла![]()

у нас +27 днём 
Helldorado пишет:Тигрица дразнитсяя соскучилась,честно

Там, куда можно – пускают, но я хочу туда, куда нельзя!

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а куда туфли улетели?в тёплые края
у нас +27 днём

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Тигрица дразнитсяя соскучилась,честно
как татуха поживает?

крута.Добили всё и ваще класс.Хочу ещё

Там, куда можно – пускают, но я хочу туда, куда нельзя!
В Кремль штоле?

На море уже пукнуть негде стока народуTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а куда туфли улетели?в тёплые края
у нас +27 днём

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Тигрица дразнитсяя соскучилась,честно
как татуха поживает?крута.Добили всё и ваще класс.Хочу ещё

в баню сходи и парик оденьTigric@ пишет:Там, куда можно – пускают, но я хочу туда, куда нельзя!
В Кремль штоле?
в женскую раздевалку

Температуры не былоTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Тигрица дразнитсяя соскучилась,честно
как татуха поживает?крута.Добили всё и ваще класс.Хочу ещё
в тот раз болела или нет?

Helldorado пишет:На море уже пукнуть негде стока народуTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а куда туфли улетели?в тёплые края
у нас +27 днём

На море уже пукнуть негде стока народу

Helldorado пишет:в баню сходи и парик оденьTigric@ пишет:Там, куда можно – пускают, но я хочу туда, куда нельзя!
В Кремль штоле?
в женскую раздевалку

А я ещё на пляж не ходила,мне холодно и не люблю когда народу полно.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:На море уже пукнуть негде стока народуTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а куда туфли улетели?в тёплые края
у нас +27 днём
когда много народу, остаётся тока пукать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение