Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Может куда намекнуть, чтоб "системки" поменьше приходили... С другой стороны - не будешь знать, кто тебя в друзья добавил, кто удалил-то пофиг. В общем, несовершенна пока система

Uncle Pecos пишет:
KoJIgbIpb пишет:7 львов замучили, демоны.и одного кота с мышой :|Скрытый текст
Да да, что-то их не видать.

Витольда Мужева пишет:
Может куда намекнуть, чтоб "системки" поменьше приходили... С другой стороны - не будешь знать, кто тебя в друзья добавил, кто удалил-то пофиг. В общем, несовершенна пока система
Например ограничили бы одновременное (в течение нескольких минут) нажатие на "добавить в друзья".

Витольда Мужева пишет:
Может куда намекнуть, чтоб "системки" поменьше приходили... С другой стороны - не будешь знать, кто тебя в друзья добавил, кто удалил-то пофиг. В общем, несовершенна пока системаСлева, в панели пользователя есть строка "В друзьях"
Если пользователь добавил вас в друзья, но вы его запрос еще не одобрили - он будет со знаком вопроса.

Uncle Pecos Не знал, спасибо за инфу.

Uncle Pecos да я ж не про это))) про системные сообщения, которых куча приходит. При том что люди тыкают по нескольку раз то добавить, то удалить, ну, собственно, Димка дело говорит, может как-то ограничить по времени... хотя есть ли эта возможность?

KoJIgbIpb Не за что
, и еще - если вы добавили пользователя, а он пока еще не занес вас в свой список, будет значок + (см. в колонке )
Витольда Мужева , ааа, ну с этим - да, согласен. Ограничили хотяб раз в сутки.
Можно написать в теме "пожелания и улучшения для сайта".
Куда мне до КЭПа , так - мышь с гитарой
, и еще - если вы добавили пользователя, а он пока еще не занес вас в свой список, будет значок + (см. в колонке ) Витольда Мужева , ааа, ну с этим - да, согласен. Ограничили хотяб раз в сутки.
Можно написать в теме "пожелания и улучшения для сайта".
Куда мне до КЭПа , так - мышь с гитарой

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да ну на фиг... Вот не было печали!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Uncle Pecos пишет:
KoJIgbIpb пока еще не занес вас в свой список, будет значок +
Ну, это я уже знаю, пасиб.
Kritikan VGIK Тоже системные проблемы?

Kritikan VGIK пишет:
Да ну на фиг... Вот не было печали!
Мда уж, форум превращается в маленькую соцсеть, надеюсь этого не произойдет.

Uncle Pecos пишет:
Kritikan VGIK пишет:Да ну на фиг... Вот не было печали!
Мда уж, форум превращается в маленькую соцсеть, надеюсь этого не произойдет.
Ага, и стены с рекомендациями. Вообще-то нормальный ход. Ход для привлечения пользователей...

KoJIgbIpb , не не, пусть остается форумом и торрент-ресурсом. Дегтя тут не надо.
Отошел в маг
(винегрет на вечер сварганить хоцца)
Отошел в маг
(винегрет на вечер сварганить хоцца)

Uncle Pecos Удачи. Не поскользнися.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1254

Всем приветик

ЖIНОЧКА
Paul Bunyan
привет
Кому винегрета отсыпать? Целый тазик получился )
Paul Bunyan
привет
Кому винегрета отсыпать? Целый тазик получился )
Uncle Pecos
Сыпь прямо сюда, на ветку.
Сыпь прямо сюда, на ветку.

)))
Вообще, говорят винегретом только зимой желательно закусывать...
Вообще, говорят винегретом только зимой желательно закусывать...
Скрытый текст
как поплохеет - он на снег красиво ложится, как вышиванка 

Uncle Pecos
Опыт не пропьёшь.
Опыт не пропьёшь.
Uncle Pecos пишет:
)))
Вообще, говорят винегретом только зимой желательно закусывать...Скрытый тексткак поплохеет - он на снег красиво ложится, как вышиванка

Плюс еще не ставится, увы.
ммм какая у вас аппетитная тема!
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
ммм какая у вас аппетитная тема!У нас такая аппетитная тема недели две после нового года украшала подъезд, благодаря соседям. Видимо художник до снега не донес свое искусство. Бурлили в нем музы

ironic пишет:
У нас такая аппетитная тема недели две после нового года украшала подъезд, благодаря соседям. Видимо художник до снега не донес свое искусство. Бурлили в нем музыСлабаки, ваши соседи
Uncle Pecos пишет:
Ага, слабые спят лицом в салате, а сильные в десертеironic пишет:У нас такая аппетитная тема недели две после нового года украшала подъезд, благодаря соседям. Видимо художник до снега не донес свое искусство. Бурлили в нем музыСлабаки, ваши соседи
. Меня Ирой зовут, кажется не знакомились.
Uncle Pecos пишет:
ironic пишет:У нас такая аппетитная тема недели две после нового года украшала подъезд, благодаря соседям. Видимо художник до снега не донес свое искусство. Бурлили в нем музыСлабаки, ваши соседи
Сильный - это тот, кто свою импровизационную икебану донесёт до улицы и украсит девственно чистый снег дивным новогодним натюрмортом.

ironic, не, не приходилось.
Ростислав
, очень приятно Ирина!
Ростислав
, очень приятно Ирина!

Paul Bunyan пишет:
Сильный - это тот, кто свою импровизационную икебану донесёт до улицы и украсит девственно чистый снег дивным новогодним натюрмортом.... и почувствовав легкий голод и протрезвление - пойдет продолжать трапезу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011