Какой!?Ну это святое! Токмо чет я не знаю кто ее придумал!А как же традициидружим против когоВ смысле?а то я чего то не допонял.Мне тоже Саня,кого режемПоль мне очень приятно.st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль![]()
![]()
один за всех и каждый против себя![]()
![]()
Алекс![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Lulu пишет:
сказал как естьst.luis.pol пишет:Lulu пишет:совсем другое делоCАНЯ пишет:st.luis.pol пишет:Ну зачем против когото и вообще зачем враги.Тут всё аптеместично и весело и грубить вроде пока некому,ну по крайней мере мне.Что может плюсами обменяемся?CАНЯ пишет:дружим против когоst.luis.pol пишет:В смысле?а то я чего то не допонял.CАНЯ пишет:Мне тоже Саня,кого режемst.luis.pol пишет:Поль мне очень приятно.CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль![]()
![]()
только разве что против модера![]()
ты наоборот должен был сказать...что это плохо![]()

st.luis.pol пишет:
уходит корнями в далекие темные времена
типа того....на 77 страницу первой флудилке,она состояла из 2525 в этой не многим меньше....короче это было давно

Lulu пишет:
Ну я же РЫБЫ!JONI-BOY пишет:Да все уважают! Только я по многу страниц вывожу! У меня полюбому не получится ставить!
да дща да....все вы добрые и пушистые и отмазки что не подкопаешься![]()

САНЯ
Lulu пишет:
Люб главное что я вас уважаю,а не тродиции.И своё уважение я показываю когда здороваюсь и стараюсь часто это делать потому что я пришол с миром.Ну а если я буду отвлекатся на (st.luis.pol пишет:Lulu пишет:А как же традицииst.luis.pol пишет:CАНЯ пишет:дружим против когоst.luis.pol пишет:В смысле?а то я чего то не допонял.CАНЯ пишет:Мне тоже Саня,кого режемst.luis.pol пишет:Поль мне очень приятно.CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль![]()
![]()
![]()
а вот как то так...их тут не все уважают![]()
),то я вообще не буду успевать и не буду отвечать соответственно на многие вопросы и тогда я покажу своё не уважение и всем будет пофик уже на тродиции все подумают что я проигнорировал вопрос,а я этого не хочу.

Lulu пишет:
стараемсяJONI-BOY пишет:Да все уважают! Только я по многу страниц вывожу! У меня полюбому не получится ставить!
да дща да....все вы добрые и пушистые и отмазки что не подкопаешься![]()

JONI-BOY пишет:
он тут один....Лёшка.Lulu пишет:Какой!?JONI-BOY пишет:st.luis.pol пишет:Ну это святое! Токмо чет я не знаю кто ее придумал!Lulu пишет:А как же традицииst.luis.pol пишет:CАНЯ пишет:дружим против когоst.luis.pol пишет:В смысле?а то я чего то не допонял.CАНЯ пишет:Мне тоже Саня,кого режемst.luis.pol пишет:Поль мне очень приятно.CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль![]()
![]()
![]()
Алекс![]()

САНЯ
Lulu пишет:
CАНЯ пишет:Lulu пишет:Та ладно есть и нормальные(ЖэкаCАНЯ пишет:st.luis.pol пишет:Ну зачем против когото и вообще зачем враги.Тут всё аптеместично и весело и грубить вроде пока некому,ну по крайней мере мне.Что может плюсами обменяемся?CАНЯ пишет:дружим против когоst.luis.pol пишет:В смысле?а то я чего то не допонял.CАНЯ пишет:Мне тоже Саня,кого режемst.luis.pol пишет:Поль мне очень приятно.CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль![]()
![]()
только разве что против модера![]()
)
спасибо...я запомнила![]()

st.luis.pol пишет:
сказал как есть

Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:он тут один....Лёшка.Lulu пишет:Какой!?JONI-BOY пишет:st.luis.pol пишет:Ну это святое! Токмо чет я не знаю кто ее придумал!Lulu пишет:А как же традицииst.luis.pol пишет:CАНЯ пишет:дружим против когоst.luis.pol пишет:В смысле?а то я чего то не допонял.CАНЯ пишет:Мне тоже Саня,кого режемst.luis.pol пишет:Поль мне очень приятно.CАНЯ пишет:st.luis.pol тебя как зовут?,меня Саня .Поль![]()
![]()
![]()
Алекс![]()

CАНЯ пишет:
Люб главное что я вас уважаю,а не тродиции.И своё уважение я показываю когда здороваюсь и стараюсь часто это делать потому что я пришол с миром.Ну а если я буду отвлекатся на (),то я вообще не буду успевать и не буду отвечать соответственно на многие вопросы и тогда я покажу своё не уважение и всем будет пофик уже на тродиции все подумают что я проигнорировал вопрос,а я этого не хочу.
вот мужики завелись то....

JONI-BOY пишет:
Поль а ты от куда?Люберцы

Lulu пишет:
Да он просто таких хороших как ты не встречал!st.luis.pol пишет:сказал как есть![]()

Lulu пишет:
виновата среда и четверг прибыванияCАНЯ пишет:Люб главное что я вас уважаю,а не тродиции.И своё уважение я показываю когда здороваюсь и стараюсь часто это делать потому что я пришол с миром.Ну а если я буду отвлекатся на (),то я вообще не буду успевать и не буду отвечать соответственно на многие вопросы и тогда я покажу своё не уважение и всем будет пофик уже на тродиции все подумают что я проигнорировал вопрос,а я этого не хочу.

st.luis.pol пишет:
Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы

САНЯ
Lulu пишет:
Люб,ну ты настойчивый человек я сматрюCАНЯ пишет:Люб главное что я вас уважаю,а не тродиции.И своё уважение я показываю когда здороваюсь и стараюсь часто это делать потому что я пришол с миром.Ну а если я буду отвлекатся на (),то я вообще не буду успевать и не буду отвечать соответственно на многие вопросы и тогда я покажу своё не уважение и всем будет пофик уже на тродиции все подумают что я проигнорировал вопрос,а я этого не хочу.
.

JONI-BOY пишет:
подмазываемсяLulu пишет:Да он просто таких хороших как ты не встречал!st.luis.pol пишет:сказал как есть![]()
![]()

Lulu пишет:
Понял! Я с ним не давно познакомился!JONI-BOY пишет:![]()

JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Да он просто таких хороших как ты не встречал!st.luis.pol пишет:сказал как есть![]()
![]()
спасибо

САНЯ
Поль завтыкал плюс поставить,лави.

JONI-BOY пишет:
московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы

st.luis.pol пишет:
Успакаиваем!JONI-BOY пишет:подмазываемсяLulu пишет:Да он просто таких хороших как ты не встречал!st.luis.pol пишет:сказал как есть![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:
Lulu пишет:Люб,ну ты настойчивый человек я сматрюCАНЯ пишет:Люб главное что я вас уважаю,а не тродиции.И своё уважение я показываю когда здороваюсь и стараюсь часто это делать потому что я пришол с миром.Ну а если я буду отвлекатся на (),то я вообще не буду успевать и не буду отвечать соответственно на многие вопросы и тогда я покажу своё не уважение и всем будет пофик уже на тродиции все подумают что я проигнорировал вопрос,а я этого не хочу.
вот мужики завелись то.....
что ты....я пишу что думаю...не надо

st.luis.pol пишет:
JONI-BOY пишет:подмазываемсяLulu пишет:Да он просто таких хороших как ты не встречал!st.luis.pol пишет:сказал как есть![]()
![]()
![]()
правду говорит....я хорошая

CАНЯ пишет:
Поль завтыкал плюс поставить,лави.сенкс![]()

st.luis.pol пишет:
Ну в курсе! Дак они не оттуда!JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы

JONI-BOY пишет:
st.luis.pol пишет:Успакаиваем!JONI-BOY пишет:подмазываемсяLulu пишет:Да он просто таких хороших как ты не встречал!st.luis.pol пишет:сказал как есть![]()
![]()
![]()
...успокоил

САНЯ
st.luis.pol пишет:
И что там Растаргуев как поживает?JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы

Lulu пишет:
поверить на словоst.luis.pol пишет:JONI-BOY пишет:подмазываемсяLulu пишет:Да он просто таких хороших как ты не встречал!st.luis.pol пишет:сказал как есть![]()
![]()
![]()
правду говорит....я хорошая![]()

Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да он просто таких хороших как ты не встречал!st.luis.pol пишет:сказал как есть![]()
![]()
спасибо![]()

САНЯ
st.luis.pol пишет:
Чё голодняк?CАНЯ пишет:Поль завтыкал плюс поставить,лави.сенкс![]()

st.luis.pol пишет:
Lulu пишет:поверить на словоst.luis.pol пишет:JONI-BOY пишет:подмазываемсяLulu пишет:Да он просто таких хороших как ты не встречал!st.luis.pol пишет:сказал как есть![]()
![]()
![]()
не стоит....

CАНЯ пишет:
почки у него отказывают,к операции готовитсяst.luis.pol пишет:И что там Растаргуев как поживает?JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы![]()

Lulu пишет:
st.luis.pol пишет:JONI-BOY пишет:подмазываемсяLulu пишет:Да он просто таких хороших как ты не встречал!st.luis.pol пишет:сказал как есть![]()
![]()
![]()

САНЯ
st.luis.pol пишет:
ОПЯТЬ?CАНЯ пишет:почки у него отказывают,к операции готовитсяst.luis.pol пишет:И что там Растаргуев как поживает?JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы![]()

CАНЯ пишет:
рачок-сst.luis.pol пишет:ОПЯТЬ?CАНЯ пишет:почки у него отказывают,к операции готовитсяst.luis.pol пишет:И что там Растаргуев как поживает?JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы![]()
![]()

Lulu пишет:
Че сказал не так?JONI-BOY пишет:st.luis.pol пишет:Успакаиваем!JONI-BOY пишет:подмазываемсяLulu пишет:Да он просто таких хороших как ты не встречал!st.luis.pol пишет:сказал как есть![]()
![]()
![]()
...успокоил

САНЯ
st.luis.pol пишет:
Ну он может быть у человека и 25 лет и больше.Я помню его показывали он был тогда вялым на вид,а потом сматрю уже разошолся так сматрю молочага,на концерты стал ходить,а тут опять.CАНЯ пишет:рачок-сst.luis.pol пишет:ОПЯТЬ?CАНЯ пишет:почки у него отказывают,к операции готовитсяst.luis.pol пишет:И что там Растаргуев как поживает?JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы![]()
![]()

САНЯ
Жэка сколько время не подскажеш,а то мои борохлят?

JONI-BOY пишет:
видимо ты точно не в курсеst.luis.pol пишет:Ну в курсе! Дак они не оттуда!JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы

САНЯ
Axel' пишет:
ЛюбаРеспект дядька!![]()
САНЯ![]()
Жека![]()
Поль![]()
как оно,на перекур?

CАНЯ пишет:
Жэка сколько время не подскажеш,а то мои борохлят?16.00![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011