Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Настюха спокойной....Не обижайся....

YASIK пишет:
Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:я вернулся..
Артём, привет.![]()
Чем занималась сегодня, кроме собирания ягод, и жаренья блинчиков, естественно?![]()
Да, ерундой всякой: в магаз сходила, зверей накормила, в инете пошарилась![]()
что за звери?
или ты про то, как флудеров блинами кормила?![]()
У меня кошка (британская голубая) да ещё и с котятами и собака))
ещё черепеха была, но мама воспользовалась тем, что меня долго не было дома и подарила её((
класснов спец. теме показывала своих любимцев?
Ага, кошку
Собаку сфоткать не могу нормально, она носится быстро)) ну может и получится как-нибудь, тогда сразу выложу))

Nastenkaaaaa пишет:
Ладно, мальчики, пойду я 4 часа уже![]()
Приятного общения)) я ушла, теперь можете на любые темы разговоры разговаривать))
Сладких сноф![]()
Всех целую![]()
Спасибо, и тебе спокойной ночи, до завтра
Всё, Мика, начинай, разрешили
Куда же мы идём? Всегда домой.

Nastenkaaaaa пишет:
YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:я вернулся..
Артём, привет.![]()
Чем занималась сегодня, кроме собирания ягод, и жаренья блинчиков, естественно?![]()
что за звери?
ещё черепеха была, но мама воспользовалась тем, что меня долго не было дома и подарила её((
класснов спец. теме показывала своих любимцев?
Ага, кошкуСобаку сфоткать не могу нормально, она носится быстро)) ну может и получится как-нибудь, тогда сразу выложу))
Понятно, сейчас посмотрю

YASIK пишет:
Итак:Заходит...Nastenkaaaaa пишет:Ладно, мальчики, пойду я 4 часа уже![]()
Приятного общения)) я ушла, теперь можете на любые темы разговоры разговаривать))
Сладких сноф![]()
Всех целую![]()
![]()
Спасибо, и тебе спокойной ночи, до завтра![]()
Всё, Мика, начинай, разрешили![]()
![]()

Ramos пишет:
Настюха спокойной....Не обижайся....![]()
Меня сложно обидеть, я в основном всё в шутку воспринимаю, такой уж я человек)))
И тебе спокойной ночи))
целую

Nastenkaaaaa пишет:
подари котенкаYASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:я вернулся..
Артём, привет.![]()
что за звери?

раз-два пишет:
Nastenkaaaaa пишет:подари котенкаYASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:я вернулся..
Артём, привет.![]()
что за звери?
С удовольствием
тебе почтой?))

раз-два пишет:
YASIK пишет:а режиссерская это не максималка,3,5 часа идетраз-два пишет:YASIK пишет:тоже нет,я его под настроение посмотрю,за-то посмотрел хранители режиссерскую версиюраз-два пишет:YASIK пишет:я вернулся..привет Ярик,посмотрел шпану
Артём, привет.не было возможности, комп не работал.
а ты "Зло"?![]()
надо было максималку смотреть, туда ещё мульт входит, как будто парень читает комикс, но его можно и отдельно посмотреть - .
фильм, конечно, кайфовый. А вот новое творение Зака "Запрёщенный приём" меня не впечатлил, ожидал большего.
если 3,5 значит ты максималку смотрел, режиссерская поменьше будет, она, вроде бы, только на 20 мин. длиннее театральной.

Ну вапще млин, по полчаса ухожу, у Юли научилась

Nastenkaaaaa пишет:
в конвертераз-два пишет:Nastenkaaaaa пишет:подари котенкаYASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:я вернулся..
Артём, привет.![]()
что за звери?
С удовольствиемтебе почтой?))

YASIK пишет:
ясно,но смотрел я с мультиком всё как полагается,мощный кинраз-два пишет:YASIK пишет:а режиссерская это не максималка,3,5 часа идетраз-два пишет:YASIK пишет:тоже нет,я его под настроение посмотрю,за-то посмотрел хранители режиссерскую версиюраз-два пишет:YASIK пишет:я вернулся..привет Ярик,посмотрел шпану
Артём, привет.не было возможности, комп не работал.
а ты "Зло"?![]()
надо было максималку смотреть, туда ещё мульт входит, как будто парень читает комикс, но его можно и отдельно посмотреть - .
фильм, конечно, кайфовый. А вот новое творение Зака "Запрёщенный приём" меня не впечатлил, ожидал большего.
если 3,5 значит ты максималку смотрел, режиссерская поменьше будет, она, вроде бы, только на 20 мин. длиннее театральной.

пойду я тож
давайте парни, спокойной ночи
давайте парни, спокойной ночи

Nastenkaaaaa пишет:
Ну вапще млин, по полчаса ухожу, у Юли научилась![]()
![]()
Бывай
Элис классная у тебя))

раз-два пишет:
Nastenkaaaaa пишет:в конвертераз-два пишет:Nastenkaaaaa пишет:подари котенкаYASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:я вернулся..
Артём, привет.![]()
что за звери?
С удовольствиемтебе почтой?))
Ужоос
Тогда сам приехивай)) я всегда рада гостям, только после них не рада грязной посуде
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

в спец. теме показывала своих любимцев? 
не было возможности, комп не работал.