А я стойко "сижу" на Бесстыдниках. Сейчас как раз третий сезон началсяА про что это кино!?
Про жизню... Как есть, без прикрас!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Витольда Мужева пишет:А я стойко "сижу" на Бесстыдниках. Сейчас как раз третий сезон началсяА про что это кино!?

Скорее дремлетTraveller пишет:Саааашаааа
Саша в засаде.

Думает че еще ляпнуть!Traveller пишет:Саааашаааа
Саша в засаде.

Это уже интереснее.宏 Shin Akuma 系 пишет:Витольда Мужева пишет:А я стойко "сижу" на Бесстыдниках. Сейчас как раз третий сезон началсяА про что это кино!?

Витольда Мужева пишет:А я стойко "сижу" на Бесстыдниках. Сейчас как раз третий сезон началсяЩа,сек....я сдерживаюсь изо всех сил чтоб чёнить похабное не ляпнуть.....ай блин....ну прям хоть ногой пасть затыкай.......

Маша я кстати купил книгу которую ты мне советовала!!!Я тебя за это обниму

Что именно тебя так бесит?Витольда Мужева пишет:А я стойко "сижу" на Бесстыдниках. Сейчас как раз третий сезон началсяЩа,сек....я сдерживаюсь изо всех сил чтоб чёнить похабное не ляпнуть.....ай блин....ну прям хоть ногой пасть затыкай.......

Вот это глянь-про жизню без прикрас.......как же меня это торкнуло-словами не передать.......... ...Правда я не перевариваю полный дубляж,поэтому нашла на просторах инета многоголосый закадровый-куда лучше.....宏 Shin Akuma 系 пишет:Витольда Мужева пишет:А я стойко "сижу" на Бесстыдниках. Сейчас как раз третий сезон началсяА про что это кино!?

Низзя.Время детское.Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:А я стойко "сижу" на Бесстыдниках. Сейчас как раз третий сезон началсяЩа,сек....я сдерживаюсь изо всех сил чтоб чёнить похабное не ляпнуть.....ай блин....ну прям хоть ногой пасть затыкай.......
Заинтриговала... Хорош сдерживаться, изливайся

宏 Shin Akuma 系 пишет:Маша я кстати купил книгу которую ты мне советовала!!!Я тебя за это обниму

Мне тоже интересный, скачаю как-нибудь, добавила в закладкиВитольда Мужева пишет:Вот это глянь-про жизню без прикрас.......как же меня это торкнуло-словами не передать.......... ...Правда я не перевариваю полный дубляж,поэтому нашла на просторах инета многоголосый закадровый-куда лучше.....宏 Shin Akuma 系 пишет:Витольда Мужева пишет:А я стойко "сижу" на Бесстыдниках. Сейчас как раз третий сезон началсяА про что это кино!?

Меня не бесит-меня радует....такой простор для фантазии в одной фразе-иихь!Traveller пишет:Что именно тебя так бесит?Витольда Мужева пишет:А я стойко "сижу" на Бесстыдниках. Сейчас как раз третий сезон началсяЩа,сек....я сдерживаюсь изо всех сил чтоб чёнить похабное не ляпнуть.....ай блин....ну прям хоть ногой пасть затыкай.......

Молодец, я уже 9 глав прочиталаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Маша я кстати купил книгу которую ты мне советовала!!!Я тебя за это обниму
Завтра обязательно начну читать!

Витольда Мужева пишет:Низзя.Время детское.Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:А я стойко "сижу" на Бесстыдниках. Сейчас как раз третий сезон началсяЩа,сек....я сдерживаюсь изо всех сил чтоб чёнить похабное не ляпнуть.....ай блин....ну прям хоть ногой пасть затыкай.......
Заинтриговала... Хорош сдерживаться, изливайся

Витольда Мужева пишет:Вот это глянь-про жизню без прикрас.......как же меня это торкнуло-словами не передать.......... ...Правда я не перевариваю полный дубляж,поэтому нашла на просторах инета многоголосый закадровый-куда лучше.....宏 Shin Akuma 系 пишет:Витольда Мужева пишет:А я стойко "сижу" на Бесстыдниках. Сейчас как раз третий сезон началсяА про что это кино!?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение