Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а я вот,Любаша,обленилась - вторую неделю не хожу на тренировки
я уже больше года как обленилась...а раньше 3 раза в неделю тренировалась...я же в армию(верней типа военного училища) пойти хотела...даже записалась,а потом передумала)) а теперь занимаюсь дома иногда...спорт
не надо в армию,ты нам здесь нужна,можно сказать,как воздух)))
это было почти 6 лет назад...но жалею что не пошла...просто случилась лубофф)))
ну не как воздух...но считаю себя частью этого Спасибо
интересно,а если нарисовать перспективу - кем и где ты сейчас бы была,если бы все таки пошла?!...
ну не знаю...тут по другому... я нахожу общий язык с людьми и если хочу то с любым человеком...не то что я навязываюсь,если человек мне и правду не нравится я с ним общаться и не буду и всем покажу чтоб он это понял,но ситуации бывают разные...возьмём например родственников,что для меня святое,они мне могут не нравится как и их друзья,но в этом случае я могу пойти против своих принципов и даже найьт интересную тему для разговора...делаю я это редко,обычно когда меня об этом просят....я вспыльчива и могу наламать дров...
но я как всегда ушла от темы...тут бы мне это наверно не пригодилось,если я сильно чего-то хочу....я этого обычно добиваюсь
а я вот,Любаша,обленилась - вторую неделю не хожу на тренировки
я уже больше года как обленилась...а раньше 3 раза в неделю тренировалась...я же в армию(верней типа военного училища) пойти хотела...даже записалась,а потом передумала)) а теперь занимаюсь дома иногда...спорт
не надо в армию,ты нам здесь нужна,можно сказать,как воздух)))
это было почти 6 лет назад...но жалею что не пошла...просто случилась лубофф)))
ну не как воздух...но считаю себя частью этого Спасибо
интересно,а если нарисовать перспективу - кем и где ты сейчас бы была,если бы все таки пошла?!...
ну не знаю...тут по другому... я нахожу общий язык с людьми и если хочу то с любым человеком...не то что я навязываюсь,если человек мне и правду не нравится я с ним общаться и не буду и всем покажу чтоб он это понял,но ситуации бывают разные...возьмём например родственников,что для меня святое,они мне могут не нравится как и их друзья,но в этом случае я могу пойти против своих принципов и даже найьт интересную тему для разговора...делаю я это редко,обычно когда меня об этом просят....я вспыльчива и могу наламать дров...
но я как всегда ушла от темы...тут бы мне это наверно не пригодилось,если я сильно чего-то хочу....я этого обычно добиваюсь
Cейчас на форуме:
kjcm, BIZZY, Alexey_Samoilov, Pand0rum
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.