Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Засранец непослушный пишет:а я фруктовMoi la blonde пишет:Засранец непослушный пишет:вот это я объелсяЧего???![]()
еды![]()
![]()

тогда разувайся♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:раздевайся♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:верю:(♥Lesly♥ пишет:Влад не прячься!![]()
![]()
не с кем((
заходи!!![]()
![]()
да зашел уже![]()
![]()
развратница![]()
это только для избранных))

мля ещё одна супер темкаЭто шо за трансвестит?![]()
![]()
![]()
![]()

Засранец непослушный пишет:тогда разувайся♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:раздевайся♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:верю:(♥Lesly♥ пишет:Влад не прячься!![]()
![]()
не с кем((
заходи!!![]()
![]()
да зашел уже![]()
![]()
развратница![]()
![]()

2091Я не успеваю читать и писать![]()

♥Lesly♥ пишет:пошла и я яблочко замочуЗасранец непослушный пишет:а я фруктовMoi la blonde пишет:Засранец непослушный пишет:вот это я объелсяЧего???![]()
еды![]()
![]()

Засранец непослушный пишет:2091Я не успеваю читать и писать![]()
![]()
![]()

ну вот, проходи,♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:тогда разувайся♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:раздевайся♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:верю:(♥Lesly♥ пишет:Влад не прячься!![]()
![]()
не с кем((
заходи!!![]()
![]()
да зашел уже![]()
![]()
развратница![]()
![]()
я и так босиком))

опытныйMoi la blonde пишет:Засранец непослушный пишет:2091Я не успеваю читать и писать![]()
![]()
![]()
все приходит с опытом)))

спасибоЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:пошла и я яблочко замочуЗасранец непослушный пишет:а я фруктовMoi la blonde пишет:Засранец непослушный пишет:вот это я объелсяЧего???![]()
еды![]()
![]()
приятного яблокозамачивания))

Prikol_DnK78rus пишет:О да.Я свободен.заходиии!!!

Засранец непослушный пишет:ну вот, проходи,♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:тогда разувайся♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:раздевайся♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:верю:(♥Lesly♥ пишет:Влад не прячься!![]()
![]()
не с кем((
заходи!!![]()
![]()
да зашел уже![]()
![]()
развратница![]()
![]()
я и так босиком))![]()
тогда не знаю, сочувствовать или радоваться♥Lesly♥ пишет:Prikol_DnK78rus пишет:О да.Я свободен.заходиии!!!
В гости на чай заходить?))
Я про личную жизнь.
Что-то приходит.Что-то уходит.
У тебя на аве глаза очень опытныеMoi la blonde пишет:Засранец непослушный пишет:2091Я не успеваю читать и писать![]()
![]()
![]()
все приходит с опытом)))

Засранец непослушный пишет:опытныйMoi la blonde пишет:Засранец непослушный пишет:2091Я не успеваю читать и писать![]()
![]()
![]()
все приходит с опытом)))![]()
![]()

Засранец непослушный пишет:У тебя на аве глаза очень опытныеMoi la blonde пишет:Засранец непослушный пишет:2091Я не успеваю читать и писать![]()
![]()
![]()
Moi la blonde пишет:Засранец непослушный пишет:У тебя на аве глаза очень опытныеMoi la blonde пишет:Засранец непослушный пишет:2091Я не успеваю читать и писать![]()
![]()
![]()
открою тебе маленький секрет...это не я)))
Moi la blonde пишет:Засранец непослушный пишет:У тебя на аве глаза очень опытныеMoi la blonde пишет:Засранец непослушный пишет:2091Я не успеваю читать и писать![]()
![]()
![]()
открою тебе маленький секрет...это не я)))
Да ты что

Prikol_DnK78rus пишет:тогда не знаю, сочувствовать или радоваться♥Lesly♥ пишет:Prikol_DnK78rus пишет:О да.Я свободен.заходиии!!!
Я про личную жизнь.
Что-то приходит.Что-то уходит.![]()
[/img]
у мени все тупит я зависаю,всем споки,всех цем.приятно пообщаться и сладких снов.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/img]

Дима привет![]()
Нифига себе,и что ты теперь?Где живёшь?♥Lesly♥ пишет:Prikol_DnK78rus пишет:тогда не знаю, сочувствовать или радоваться♥Lesly♥ пишет:Prikol_DnK78rus пишет:О да.Я свободен.заходиии!!!
Я про личную жизнь.
Сам не понимаю.Вот уволился с хорошей работы.
Перебираюсь в Питер.Что бы с ней быть.
А тут.
Оп и надоело всё ей.
В обед всё хорошо было.И на тебе.

у меня все тупит![]()
жена?♥Lesly♥ пишет:Prikol_DnK78rus пишет:тогда не знаю, сочувствовать или радоваться♥Lesly♥ пишет:Prikol_DnK78rus пишет:О да.Я свободен.заходиии!!!
Я про личную жизнь.
А тут.
Оп и надоело всё ей.

мля ещё одна супер темкаты жжешь не меньше![]()
![]()
![]()
![]()
/topic/1/10041/#548618
нафига повелся
в архив вместе с темкой уйдешь
Хде Рафаэль

♥Lesly♥ пишет:Prikol_DnK78rus пишет:тогда не знаю, сочувствовать или радоваться♥Lesly♥ пишет:Prikol_DnK78rus пишет:О да.Я свободен.заходиии!!!
Я про личную жизнь.
А тут.
Оп и надоело всё ей.

![]()
![]()
Хде Рафаэль

Prikol_DnK78rus пишет:Нифига себе,и что ты теперь?Где живёшь?♥Lesly♥ пишет:Prikol_DnK78rus пишет:тогда не знаю, сочувствовать или радоваться♥Lesly♥ пишет:Prikol_DnK78rus пишет:О да.Я свободен.заходиии!!!
Я про личную жизнь.
А тут.
Оп и надоело всё ей.

Prikol_DnK78rus пишет:жена?♥Lesly♥ пишет:Prikol_DnK78rus пишет:тогда не знаю, сочувствовать или радоваться♥Lesly♥ пишет:Prikol_DnK78rus пишет:О да.Я свободен.заходиии!!!
Я про личную жизнь.
А тут.
Оп и надоело всё ей.
Копец,я в шоке.Может пройдёт у ней,может это ПМС?Moi la blonde пишет:Prikol_DnK78rus пишет:Нифига себе,и что ты теперь?Где живёшь?♥Lesly♥ пишет:Prikol_DnK78rus пишет:тогда не знаю, сочувствовать или радоваться♥Lesly♥ пишет:Prikol_DnK78rus пишет:О да.Я свободен.заходиии!!!
Я про личную жизнь.
А тут.
Оп и надоело всё ей.
Пока в Лен.облости.
Буду перебираться.Куда теперь деваться.
На Лукойл второй рас на работу не принимают.
Переберусь.Устроюсь на 2ве работы и буду годик ахать.
Moi la blonde пишет:![]()
![]()
Хде Рафаэль
я за него![]()

Prikol_DnK78rus пишет:♥Lesly♥ пишет:Prikol_DnK78rus пишет:тогда не знаю, сочувствовать или радоваться♥Lesly♥ пишет:Prikol_DnK78rus пишет:О да.Я свободен.заходиии!!!
Я про личную жизнь.
А тут.
Оп и надоело всё ей.
эгоистичная особа тебе попалась...сочувствую

Prikol_DnK78rus пишет:Копец,я в шоке.Может пройдёт у ней,может это ПМС?Moi la blonde пишет:Prikol_DnK78rus пишет:Нифига себе,и что ты теперь?Где живёшь?♥Lesly♥ пишет:Prikol_DnK78rus пишет:тогда не знаю, сочувствовать или радоваться♥Lesly♥ пишет:Prikol_DnK78rus пишет:О да.Я свободен.заходиии!!!
Я про личную жизнь.
А тут.
Оп и надоело всё ей.
Пока в Лен.облости.
Буду перебираться.Куда теперь деваться.
На Лукойл второй рас на работу не принимают.
Переберусь.Устроюсь на 2ве работы и буду годик ахать.
Дим, женщину нужно выбирать с особой тщательностью, это я тебе как доктор, и главное , чтобы в отношениях было понимание с ее стороны в твоем случае...ты вот пашешь,пашешь, стараешься для нее а она так просто хвостиком вильнула и се.. не хорошо..Может не любила![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение